Мне кажется логичным встречаться с финансовой ровней, ведь тогда недопонимания в финансовой сфере маловероятны. Но я заметила что многие мужчины не обращают внимание на зарплату женщины, а зря.
Вы чего? Им очень хочется быть в отношениях с женщиной с хорошим образованием и зарплатой. Просто не каждый может на такую претендовать. Приходится зачастую брать просто красивую, вместо красивой, умной и состоятельной.
Вы чего? Им очень хочется быть в отношениях с женщиной с хорошим образованием и зарплатой. Просто не каждый может на такую претендовать. Приходится зачастую брать просто красивую, вместо красивой, умной и состоятельной.
приходится часто обходится пролстиуткой, чем выбирать среди сирых и убогих
Не только доход важен, но накоплени ее накопления важны, чтобы они примерно соответствовали при принятии решения о начале отношений
Лично мне не важна. Я вообще не понимаю когда люди примешивают в отношения полов деньги. Деньги то тут при чем. Понравился человек или не понравился. Сколько он или она зарабатывает в момент знакомства значения не имеет.
Накопления важны, так как при покупке чегото-то, чтобы она вложилась столько сколько и вы
Уверяю, многие вам врать будут и не признаются!
По моему наблюдению, да, им важна, и статус тоже.
Лично мне не важна. Я вообще не понимаю когда люди примешивают в отношения полов деньги. Деньги то тут при чем. Понравился человек или не понравился. Сколько он или она зарабатывает в момент знакомства значения не имеет.
А мне кажется имеет значение. Скажем если мужчина зарабатывает 5 000 долларов, а его супруга 500, а потом и вовсе уйдёт с работы, то у него теперь не 5 000, а 2 500. То есть он обеднел в два раза.
А мне кажется имеет значение. Скажем если мужчина зарабатывает 5 000 долларов, а его супруга 500, а потом и вовсе уйдёт с работы, то у него теперь не 5 000, а 2 500. То есть он обеднел в два раза.
в том и проблема, что вы херовые математики, у него 5000 так и останется, а у нее бедет 0, по этому она сама сольется
Я старенький. Поэтому зарплата женщины мне не важна.
Пиз..ц ты какая активная. Может уйдешь на покой?
Что то у меня с математикой плохо. Не могу понять откуда у Вас такие цифры взялись. Ну вот нравится мне женщина. Ну вот очень нравится. И вдруг я узнаю что она зарабатывает копейки. Или находится в финансово - бедственном положении например. Я просто не могу представить себе что откажусь от женщины которая мне очень нравится из за этого. Ну бред же.
А встречаться то зачем?
А вы знакомитесь с женщиной, она вам нравится, а потом выясняется, что у неё нет столько накоплений. Как быть?
По хорошему при решении начать серьёзные отношения оба должны показать друг другу свою кредитную историю) Но это как-то совсем не романтично.. Я бы честно говоря сама приуныла если мужчина меня о таком спросил.. Хотя это важно.
Что то у меня с математикой плохо. Не могу понять откуда у Вас такие цифры взялись. Ну вот нравится мне женщина. Ну вот очень нравится. И вдруг я узнаю что она зарабатывает копейки. Или находится в финансово - бедственном положении например. Я просто не могу представить себе что откажусь от женщины которая мне очень нравится из за этого. Ну бред же.
ты просто алень, тебя развели, подключили демку, и ты уже не можешь представить, овощь
По хорошему при решении начать серьёзные отношения оба должны показать друг другу свою кредитную историю) Но это как-то совсем не романтично.. Я бы честно говоря сама приуныла если мужчина меня о таком спросил.. Хотя это важно.
Я тоже считаю, что важно. Поэтому всегда выбирала мужчину схожего интеллекта. А если он умный и может принимать правильные решения, без моего участия, то и о финансах нам не надо будет беспокоиться. Там много факторов, которые надо учесть.
Как женщина и жена я могу только по аплодировать вашему подходу. Но как сестра брата у которого такой же подход я резко с этим не согласна!)
Вот я Люблю женщину. Люблю давно. Зарабатывает она по нескольку миллионов долларов в год. И мне это очень мешает. Лучше бы было если бы она зарабатывала много меньше. Вот такое бывает.
Гораздо важнее список бывших партнеров и справку об отсутствии зппп и пролеченных, и о наличии/отсутствии других болезней. Кредитная история это фигня по сравнению с болячками, например у человека диабет или гепатит.
А вдруг вы серьезно заболеете или потерпите неудачу, кто вам финансово поможет?
Если у вас хорошее образование, то вам быстро наскучит глупый человек рядом. Его даже семье и друзьям стыдно представить.
Когда выбираете ровню, то риск меньше, что вас выбирают из-за денег.
А вдруг вы серьезно заболеете или потерпите неудачу, кто вам финансово поможет?
Если у вас хорошее образование, то вам быстро наскучит глупый человек рядом. Его даже семье и друзьям стыдно представить.
Когда выбираете ровню, то риск меньше, что вас выбирают из-за денег.
Образование не способствует глупости или уму.
Гораздо важнее список бывших партнеров и справку об отсутствии зппп и пролеченных, и о наличии/отсутствии других болезней. Кредитная история это фигня по сравнению с болячками, например у человека диабет или гепатит.
Справку об отсутствии венерических болезнях кстати часто делают в начале отношений в Европе.
Более того, на жену может уйти и уйдет не 50%, а гораздо больше. В деньгах обеднел, в удовольствии и кайфе разбогател. Это тоже денег стоит и немалых, свое удовольствие, комфорт.
Более того, на жену может уйти и уйдет не 50%, а гораздо больше. В деньгах обеднел, в удовольствии и кайфе разбогател. Это тоже денег стоит и немалых, свое удовольствие, комфорт.
Кайф это конечно хорошо, но было бы здорово если после кайфа отношений у мужчины осталось бы что-то кроме воспоминаний. Особенно если работал только он.
Женщина с хорошей зп и полным загруженным рабочим днем не станет также заботиться о мужчине, как неработающая или работающая пол дня.