Гость
Статьи
Надо с мужчин …

Надо с мужчин требовать аванс перед свиданием

Надо требовать аванс на карту до свидания. Пусть переведет сумму, которая вас устроит, чтобы вы удостоверились что он платежеспособен. А то вдруг он зовет в ресторан на кредитные деньги чтобы пустить …

Еложу клитором по губам
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Trigger

Ага ))
Ванна с пеной ?.
Это ты про пену изо рта своего лошадинного ?..в результате психприпадка ))
Дерализация у тебя , куколка .
Вот и мерещится всякое .
Отдыхай .
А то захлебнешься .

Дед, ты про себя чтоль как обычно? 😀 смотри там маманю не расчлени 😀

Алексей
Мышка Малышка

А ещё две своих перепишет.

Ну да. Так все обеспеченные мужчины делают, вы не знали?

Алексей
Алексей

Сообщение было удалено

Хорош сталкерить урод

Алексей

Ну да. Так все обеспеченные мужчины делают, вы не знали?

Конечно знала, у меня вон уже 36 квартир в собственности

Trigger
Гость

Дед, ты про себя чтоль как обычно? 😀 смотри там маманю не расчлени 😀

Я ж говорю , де - ре - али - зация .
Я женщина .А тебе дед мерещиься))
Точно : твой дом - дурдом .
Об этом и попрошу ))
Цем ...

Гость
Еложу клитором по губам

Ну вы и ходите на свидания играя в лотерею! А мы не хотим тратить время на нищебродов! Нам нужны гарантии обеспечунства! Можно еще справку о доходах требовать!

Гарантии обеспечунства в обмен на ваши "половый телодвижения" надо полагать?)) А вы не предоставите красный диплом о получении высшей категории древнейшей профессии, я бы посмотрел?)) А то не хочется платить в ресторане, а получить в постели брёвнышко) вы уж тоже гарантии какие-нибудь дайте!!)😂😂

Алексей
Мышка Малышка

Поделитесь хотя бы одной?)

Мышка Малышка

Под Авдеевкой???

Алексей

Поделитесь хотя бы одной?)

Нет, они нажиты непосильным трудом

СОЛИСТ

Под Авдеевкой???

Нет

Алексей
Мышка Малышка

Нет, они нажиты непосильным трудом

😁

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Дед, ты сам с собой под солями общаешься? 😀

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Тебе делать неххх? Работать звездуй, убогое 😀

Гость
Гость

Гарантии обеспечунства в обмен на ваши "половый телодвижения" надо полагать?)) А вы не предоставите красный диплом о получении высшей категории древнейшей профессии, я бы посмотрел?)) А то не хочется платить в ресторане, а получить в постели брёвнышко) вы уж тоже гарантии какие-нибудь дайте!!)😂😂

Гарантии от мамки получишь. Пинка под зад 😀 Когда из хаты своей выпиззддит полоумного 😀

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

А, ну тогда лижи 😀 Это полезно. Деньги мамке отдавай. Пусть купит тебе хату, чтоб ты свалил от нее 😀😀

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Что купил в Мск? Пирожок у Ашота? 😀😀

Гость
Еложу клитором по губам

Ну вы и ходите на свидания играя в лотерею! А мы не хотим тратить время на нищебродов! Нам нужны гарантии обеспечунства! Можно еще справку о доходах требовать!

Да,да,обеспечуны только и сидят и мечтают кого бы обеспечить.

Гость

Хорошая идея,но кончится это статьей о вымогательстве.

Еложу клитором по губам
lofi

2ндфл и справку из нарко/псих диспансеров 😁

И на иппп справку!

Еложу клитором по губам
Влад

Инцелы намного лучше, чем как авторка

Поплачь, нищук. Скоро будем с вас мальдивы требовать на первом свидании😊

Еложу клитором по губам
Влад

Обеспечуну нужно соответсвовать. Ты сама обеспеченная?

Да😊

Еложу клитором по губам
Мышка Малышка

Я общаюсь как раз и хожу на свидания с обеспеченными мужчинами. И ни один из них бы не стал наглой девушке давать деньги и ещё по требованию справки показывать
Вы видно с такими просто не общались. Иначе бы знали как работает логика обеспечунов

Да ни с кем не ходишь на свидания, не ври. Вечно тут ноешь как тебя неликвиды облапошили! Врунья! И не суди по себе других. Не видать тебе обеспечуна никогда!

Еложу клитором по губам
Мышка Малышка

Я общаюсь как раз и хожу на свидания с обеспеченными мужчинами. И ни один из них бы не стал наглой девушке давать деньги и ещё по требованию справки показывать
Вы видно с такими просто не общались. Иначе бы знали как работает логика обеспечунов

Нищебродка рассуждает про логику обеспечунов🤣 ты никогда обеспечуна и не видела

Еложу клитором по губам
Гость

Тебе лечение нужно.

Тебе! От нищеты.

Еложу клитором по губам
Гость

Тебе лечение нужно.

И всех остальных болезней😆

Еложу клитором по губам
Nov50ru

А ради чего обеспечунство то?

Ради того чтобы его взяли в мужья😊

Еложу клитором по губам
Гость

Обеспечунство можно просить, можно пытаться его заслужить, но требовать обеспечунства так же нелепо, как требовать гарантии лотерейного выигрыша.

Не хочешь обеспечуна живи с нищебродом тебе никто не запрещает🙂

Еложу клитором по губам
Лимонка 🍋

ну ты то мамкин пирожок 40 лет мечтаешь о прЫнцессе-девственнице с приданным, чем автор хуже?

Я лучше😊

Еложу клитором по губам

Ради того чтобы его взяли в мужья😊

Его, это кого? Я вас, автора темы спросил. Вам что, такие убогие попадались ? Что такие темы создаете уже..сводить девушку на свидание в хорошее заведение, проще простого.

Гость
Гость

Аванс отрабатывать придется
Каждую копейку
Сможешь?

База, 240 полусонов из 240

Гость
UnravelMind

Я мужчина. Я работаю и каждый час моего времени стоит 5 тысяч рублей.
Как ты, женщина, можешь возместить мне мой убыток чтобы я согласился встретиться с тобой?

А. Точно. Ты БАГИНЯ И КАРАЛЕВА, просто потому, что родилась женщиной. Окей. У меня очередь из таких как ты. Чем ты лучше других?

И вот вопрос. ТЕБЕ НУЖЕН МУЖЧИНА. МУЖЧИНЕ ТЫ НЕ НУЖНА. С какой радости он должен тебе платить?

Если завтра все мужчины исчезнут. За пару лет все женщины исчезнут.
Мужчины же, если женщины исчезнут, за рамками деторождения проживут свою жизнь счастливо. Даже в спартанских условиях.

Ебанул как Сократ, брат. А ты кем не подскажешь?

Гость

Контингент вуманш пожилые инцелки из психушки. Брать они могут только защеку у бездомного пса

Гость

Предоплата это мошенничество. Грозит реальным сроком

Гость

С такой психологией тебе нормального мужика не найти, вернее они с тобой даже в студенческую столовую не пойдут. Так что, елозь клитором по губам. Каким нибудь альфонсам или абъюзерам.

Гость

бери с собой деньги всегда ---- тарелочница !!!!

Гость
Гость

Гарантии от мамки получишь. Пинка под зад 😀 Когда из хаты своей выпиззддит полоумного 😀

Ну вот ты и слита, с.чка)) сразу на маму перешла, аргументов то нету) и не было. Пук- среньк- твои слова. По секрету тебе: у богатых мужиков как правило есть мозги. И на таких как ты ёб.нашек свои бабки тратить - всего лишь невыгодная инвестиция😢. Вот и думай, кому ты на.уй об.ср@лась такая распрекрасная со своими требованиями и без всяких гарантий. ПРОСНИСЬ, ЖЕНЩИНА, СПУСТИСЬ С НЕБЕС, ТЫ ОБ.СР@ЛАСЬ!!😂😂

Гость
Еложу клитором по губам

Я лучше😊

А чем лучше то?) Гарантии будут?🤔

Гость
Еложу клитором по губам

Поплачь, нищук. Скоро будем с вас мальдивы требовать на первом свидании😊

Требуй скоко влезет. От богатых (и скорее всего умных) мужчин ты всё равно х.й чего получишь, токо защеку))😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: