Как в ранней юности - мечтаю о мужиках. О романтике. Не о каких-то отношениях, а именно как в юности - вот я иду под дождем, а он подойдет и откроет надо мной зонтик. Или я выйду из метро - а там он стоит и ждёт меня. И о прочей такой вот фигне. Объектом фантазий могут быть совершенно разные люди, они, слава богу, ничего не знают, что я там себе намечтала. Такая фигня почти год. Я знаю, это гормональное последний всплеск перед климаксом. Но обидно до слез, что ничего не будет, ни-че-го!!!
Нафиг я никому не сдалась.
Дорогой муж, если ты вдруг это прочитаешь не спеши меня осуждать, а подумай, что ты можешь сделать.
Вопрос ко всем- как мне себя помочь? Клинит страшно. #мечты
Сериалов меньше смотри.
Выброси свой тв в мусорку.
Нафиг я никому не сдалась - разбираться вот с этим. Как так получилось, в чем причина, и как это исправить. Придется анализировать и действовать.
Погодите, то есть, у вас есть муж, но вы мечтаете о романтических жестах от рандомных мужчин?
Вам этого что ли в молодости не хватило что ли?
Почему не будет? Муж имеется?
Это действительно перед климаксом так "кроет", да и на самочувствие сказывается, мне хорошо помогают нормализовать состояние, избавиться от приливов негормональные таблетки Неоклимсал.