Гость
Статьи
Кто заводил роман на …

Кто заводил роман на работе?

Уже года 3 как успела завести роман на работе, расстаться и это все болезненно проходило морально. Удерживает то, что работа очень нравится и коллектив дружный. Мы редко пересекаемся, но каждый раз когда видимся, это невыносимо ,морда кирпичом, заигрывает с другими и ведет себя так, как-будто меня не знает, приходится включаться в игру и игнорировать в ответ, а потом прихожу домой и просто чувствую себя обессиленной. Когда перестаю замечать, начинает написывать, улыбается и хочет встречи, понимаю, что ни к чему хорошему не приведет и стараюсь избегать. Для себя поняла, что романы на работе-это путь в никуда #отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не, если отношения развиваются в брак, это классно. Главное что б в одном кабинете\отделе не работали. Ну и желательно не начальник\подчинённый. А вот когда расстаёшься - да, задница. Было 2 раза. Оба менял работу.

Гость

У меня был начальник, мой личный, но мы уже были не молоды, чтобы в игры играть, закончилось все браком и рождением ребенка

Девушки !!!! Это жизнь!!!! И такое бывает,не Вы первая и не Вы последняя, все пройдёт

Я офигеваю,взрослые бабы вроде бы на форуме сидят, матёрые как минимум быть должны, они все про неразделенную любовь на работе
Мой совет , запастись пустырником и жить жизнь дальше

Автор
mama.hiv

Я офигеваю,взрослые бабы вроде бы на форуме сидят, матёрые как минимум быть должны, они все про неразделенную любовь на работе
Мой совет , запастись пустырником и жить жизнь дальше

Любви все возрасты покорны )как и душевные терзания

Гость

Не получалось!
1 Влюбилась, пытался мутить со мной, а в результате у него роман с коллегой оказывается в перерывах. Хорошо, она не узнала.
2 Сначала был нормальный, потом в сексе оказался грубый, я бросила а мы работали в большом здании, но пересекались, я еле отвязалась!

Я против таких связей

Не заводил и не собираюсь, вообще против таких связей, осуждаю)

Автор

Любви все возрасты покорны )как и душевные терзания

Это то понятное дело! Но мозг ближе к годикам 40 хотя бы врубать нужно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: