Гость
Статьи
Женщину нужно …

Женщину нужно добиваться?

Иначе ты её не достоин.

Вода
347 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не нужно. Если не нравишьсч лучше не лезь к человекку. Ничего все равно хорошего не будет. или насилие или жалость.

Добиваться от слова битва, Что то сразу захотелось включить телек и лечь на диван)

Никого добиваться не нужно, так только тупые люди делают.

Гость

Нужно завоёвывать её расположение и доверие очень деликатно, но уверенно. Современные мужчины наслушались видимо каких-то неквалифицированных кручей и считают, что раз женщина сразу взаимностью не ответила на их предложение побыстрее переспать либо сразу восторг к их персоне не проявила и сразу не влюбилась, значит взаимности нет. Полный бред!!!!
Взаимная ответная симпатия у женщины возникает постепенно. Всё, что случается быстро и сразу - это не про взаимность - это похоть и страсть, которая быстро угасает. Удовлетворение низменных потребностей обоих и не более. Построение общения М и Ж - это дело очень сложное и тонкое. И ведущий в этом деле - в общении - мужчина. Слушайте лучше Сатью ДАС - он прекрасно всё с юмором поясняет, хоть по слухам он - какой-то сектант. Зато в психологии обоих полов прекрасно разбирается.

Гость
Гость

Нужно завоёвывать её расположение и доверие очень деликатно, но уверенно. Современные мужчины наслушались видимо каких-то неквалифицированных кручей и считают, что раз женщина сразу взаимностью не ответила на их предложение побыстрее переспать либо сразу восторг к их персоне не проявила и сразу не влюбилась, значит взаимности нет. Полный бред!!!!
Взаимная ответная симпатия у женщины возникает постепенно. Всё, что случается быстро и сразу - это не про взаимность - это похоть и страсть, которая быстро угасает. Удовлетворение низменных потребностей обоих и не более. Построение общения М и Ж - это дело очень сложное и тонкое. И ведущий в этом деле - в общении - мужчина. Слушайте лучше Сатью ДАС - он прекрасно всё с юмором поясняет, хоть по слухам он - какой-то сектант. Зато в психологии обоих полов прекрасно разбирается.

*коучей.
Достал уже этот автоподбор слов в айфоне!!!!

Хотите добивайтесь, но помните, ей нужен кто-то другой

Гость

Если она не против, то нужно.

Тающая Зефирка

Слушайте, вам самим в этом бреде патриархальном жить нравится?
Когда тебя "добивается" мужчина, который тебе не нравится, это не приятно или даже пугающе.
А когда мужчина изначально нравится, никого добиваться не нужно.
Возможно сближаться постепенно, узнавать друг друга лучше, в разных ситуациях, но точно не добиваться

Гостья_А
Гость

Вот да. Сатья во многом прав. Раньше ведь так и было, как он говорит. Каждый играл свою роль в отношениях и в социуме. А сейчас делают всё по-быстрому, но счастливее от этого не стали и разводов полно.

IQ 50, Пэнис 12 см
Гость

*коучей.
Достал уже этот автоподбор слов в айфоне!!!!

а зачем тебе айфон
купил бы на андроиде а лишние 200 000 отдал на благотворительность или на помощь армии

Гостья_А
Тающая Зефирка

Когда тебя "добивается" мужчина, который тебе не нравится, это не приятно или даже пугающе.
Возможно сближаться постепенно, узнавать друг друга лучше, в разных ситуациях, но точно не добиваться

Куда лучше, когда "Не дала в первый же день - свободна", да? Это не пугает, конечно. 😏

При "патриархальном бреде" из женщин хотя бы домовую лошадь не делают, которая сначала тянет на себе и дом, и детей, и мужа, и заработок, а потом лечится у психолога, потому что загнанных лошадей меняют на молоденьких кобылок.

Тающая Зефирка
Гость

Он старый дурак
Я женщина.
Сначала мужчина проходит первичный фильтр в духе не псих/не урод.
Дальше он должен попасть в мою тригерную эмоцию, не суть какую, думаю это индивидуально .
Потом я начинаю испытывать к нему сексуальное влечение.
И вот если сексуальное желание долго сохраняется, и мое мнение, что он не псих и не урод не изменилось, у меня могут возникнуть чувства.
У моей подруги допусти другой принцип, потому что люди внезапно разные. Ее цепляет что то необычное, она быстро испытывает чувство влюбленности, только потом смотрит как ней относятся и в зависимости от этого образ в который она влюбилась разбивается или нет. И только потом она решает остаться с мужчиной и страстно занимать с ним сексом.
Но не смотря на то что женщины все разные, а не как придумал этот маразматик, большинство обходятся без пункта "добиваться"

Гостья_А

Вот да. Сатья во многом прав. Раньше ведь так и было, как он говорит. Каждый играл свою роль в отношениях и в социуме. А сейчас делают всё по-быстрому, но счастливее от этого не стали и разводов полно.

Вы в пример приводите даже не психолога, он по образованию повар. Его слова не подтвержены ничем. Видели как он стукнул женщину на лекции её же сумкой?

Тающая Зефирка
Гостья_А

Куда лучше, когда "Не дала в первый же день - свободна", да? Это не пугает, конечно. 😏

При "патриархальном бреде" из женщин хотя бы домовую лошадь не делают, которая сначала тянет на себе и дом, и детей, и мужа, и заработок, а потом лечится у психолога, потому что загнанных лошадей меняют на молоденьких кобылок.

Я хочу заниматься сексом на первом свидании с мужчиной который мне нравится, и собственно так делала потому, что мне важен секс
А с мужиком, который меня "добивается" секса у меня не будет никогда

Гостья_А

Может стоит для разнообразия своей головой подумать? Хочется вам дать на первом свидании, дайте😂.

Гость
Тающая Зефирка

Я хочу заниматься сексом на первом свидании с мужчиной который мне нравится, и собственно так делала потому, что мне важен секс

Меня,так один добивался. взял чуть ди не силой..подарки дарил. Но я,не смогла себя долго ломать. Он меня шантажем пытался,удержать..не помогло. Фигня,все этт добивания..если не лежит к не у

Тающая Зефирка
Гость

Меня,так один добивался. взял чуть ди не силой..подарки дарил. Но я,не смогла себя долго ломать. Он меня шантажем пытался,удержать..не помогло. Фигня,все этт добивания..если не лежит к не у

Именно.
Одно дело, если страшно и волнительно и не хочется спешить. Другое, если изначально не нравится

Гость
Тающая Зефирка

Именно.
Одно дело, если страшно и волнительно и не хочется спешить. Другое, если изначально не нравится

Это точно..у меня обида на него была сильная за то что взял силоц..и за то что потом сказки про меня рассказывал..когда я,ушла наконец..полгода этот кошмар терпела. его и его близость. Фу

Гость
Гость

Песня тарелочницы №3

Тающая Зефирка
Гость

Это точно..у меня обида на него была сильная за то что взял силоц..и за то что потом сказки про меня рассказывал..когда я,ушла наконец..полгода этот кошмар терпела. его и его близость. Фу

Обнимаю. Очень жаль что вы через такое прошли

Гость
Тающая Зефирка

Обнимаю. Очень жаль что вы через такое прошли

Спасибо за понимание и поддержку

Гость

Насмешила , сейчас идет война самок за мужиков с баблом . Самки не в счёт .

Гость
Гость

Насмешила , сейчас идет война самок за мужиков с баблом . Самки не в счёт .

Не все измеряется,деньгами

Гость
Гость

Не нужно. Если не нравишьсч лучше не лезь к человекку. Ничего все равно хорошего не будет. или насилие или жалость.

А если нравится, но не добивается, то тоже не нужен такой инертный.

Тающая Зефирка
Гость

Хз я вон сама добиваюсь 🤷

Гость
Гость

Ну а если лежит душа, он нравится, но не добивается, то зачем такой? Даже в сказках за принцессу надо было кучу испытаний пройти и дракона убить, и загадки разгадать.

Тающая Зефирка
Гость

* добиваюсь в смысле - инициирую общение, не нарушая личные границы. Если инициатива не встречена положительна, я оставляю человека в покое.

Гость
Тающая Зефирка

И как потом с ним в отношениях? Кто сама добивается, то потом и в отношениях все сама тащит.

Гость
Гость

Ну а если лежит душа, он нравится, но не добивается, то зачем такой? Даже в сказках за принцессу надо было кучу испытаний пройти и дракона убить, и загадки разгадать.

Но не брать ее силой и шантажем

Гость
Гость

Но не брать ее силой и шантажем

Да это уже насилие. Я про приятные вещи, когда стремится помочь, рядом в нужный момент, радует и пр

Гость
Тающая Зефирка

Мне нравится мужчина, но если не добивался - ничего не было. Это я принимала за равнодушие ко мне.

Чувакъ, добѣйся спѣрва избы или квартиры, а её добиться гораздо сложнѣе чѣмъ жѣнщины въ жёны.

Гость
Гость

У принцессы молодость, девственность и папаша король. А у тебя что, кроме б/у дырок?

Тающая Зефирка
Гость

И как потом с ним в отношениях? Кто сама добивается, то потом и в отношениях все сама тащит.

А что там тащить?
Договорились изначально кто на что согласен и всё. Если другая сторона нарушает, смотрим как нам с этим и или забиваем, или расходимся.
Все равно никакими уговорами, психологами и тп базовые ценности и понимание комфорта другого человека вы не поменяете.
Почему я вообще должна изображать принцессу в башне? Я в детстве хотела быть Зорро - бесстрашной, решительной и привлекательной.

Гость
Гость

У принцессы молодость, девственность и папаша король. А у тебя что, кроме б/у дырок?

Зппп и рваное oчкo. Старость.

Гость
Тающая Зефирка

Где вы проводите границу между "сближаться постепенно" и "добиваться"? Приглашения на разного рода встречи (погулять, в кино, в ресторан etc.) - это попытка сблизиться или "добивание"?

Тающая Зефирка
Гость

Где вы проводите границу между "сближаться постепенно" и "добиваться"? Приглашения на разного рода встречи (погулять, в кино, в ресторан etc.) - это попытка сблизиться или "добивание"?

Ок пример.
Мой коллега каждый раз трогает меня без разрешения, говорит что может мне сделать массаж, что у него вот время есть на меня в такой то день, когда я пойду с ним в бар, что я должна держаться за него и ТД и ТП. И он ни разу не поинтресовался а хочу ли я вообще иметь с ним что то общее.
Я называю это добиваться и ненавижу.
Да, переодически он делает для меня что то хорошее, но это никак не склонит меня к сексу с ним, да и простую благодарность мне тяжело испытывать из за остального поведения.
Я в свою очередь спрашиваю мужчину "ты бы хотел пойти туда то со мной/ты бы хотел встретиться ещё раз/ я могу подсесть к тебе за обедом/я могу тебя коснуться" и жду ответа, прежде чем вторгаться физически в его пространство или строить планы на его личное время.
И дело не в гендере. Вчера другой коллега сказал что хочет поехать играть в одно место и спросил может быть я хочу поехать с ним, если у меня есть время. Если хочу, он забронируем место. И у меня есть время подумать, если у меня силы, время и желание.
Он мне тоже не интересен как мужчина, но его я уважаю за такой подход.
Чувствуете разницу?

Гость

Пусть уж лучше они нас, мужчин, добиваются, ещё с дракой меж собой как в сцене драки в ресторане из "Укрощение строптивого"! Ещё силы тратить, женщин добиваться? Перебьются!

Гость
IQ 50, Пэнис 12 см

а зачем тебе айфон
купил бы на андроиде а лишние 200 000 отдал на благотворительность или на помощь армии

Для работы. ) Я - женщина. Купила конкретную модель, который не было в наличии нигде у нас в стране на распродаже Всемирной в конце ноября с доставкой из-за рубежа. Уже почти 12 лет только айфонами и пользуюсь, с того момента, как свой бизнес открыли и муж на др подарил первый айфон мне тоже для работы. )

Гость
Тающая Зефирка

Он старый дурак
Я женщина.
Дальше он должен попасть в мою тригерную эмоцию, не суть какую, думаю это индивидуально .
И вот если сексуальное желание долго сохраняется, и мое мнение, что он не псих и не урод не изменилось, у меня могут возникнуть чувства.
У моей подруги допусти другой принцип, потому что люди внезапно разные. Ее цепляет что то необычное, она быстро испытывает чувство влюбленности, только потом смотрит как ней относятся и в зависимости от этого образ в который она влюбилась разбивается или нет. И только потом она решает остаться с мужчиной и страстно занимать с ним сексом.
Но не смотря на то что женщины все разные, а не как придумал этот маразматик, большинство обходятся без пункта "добиваться"

Я тоже женщина. ) Тоже с первого взгляда фильтрую неадекватов. Но влечения нет ни к кому - мне повезло в этом плане. В столице очень сложно найти именно морально здорового мужчину.

Гость

Мужчина вообще не должен делать ничего специального для того чтобы понравиться женщине. Он должен так организовать свою жизнь, чтобы привлекать женщину своим повседневным образом жизни. Чтобы у неё возникло желание встроиться в эту жизнь.

Гость
Delta bravo

Вы в пример приводите даже не психолога, он по образованию повар. Его слова не подтвержены ничем. Видели как он стукнул женщину на лекции её же сумкой?

Я не смотрю его лекции. Знакомая советовала давно - она смотрела его после развода и была в восторге. Но в чём-то он прав однозначно: мужчина сразу хочет женшину, которая ему очень понравилась, а нормалтная женщина ничего не хочет, хоть он ей и интересное и симпатичен. Проблема в том, что получив отказ в сексе, большинство мужчин взрослых сразу сливаются. А женщина молодая недоумевает, что с ней не так. А оказывается мужчина решил, что взаимности нет - он ей значит не понравился.

Monika
Тающая Зефирка

Он старый дурак
Я женщина.

Как бы там ни было, женщина так никогда не напишет
Не в курсе что имеется ввиду упоминая добивание, но ухаживания женщины воспринимают с удовольствием, практически все

Monika
Тающая Зефирка

)))

Вода
Тающая Зефирка

Кого?

Гость
Тающая Зефирка

Только больные женщины этого хотят сразу. Очень распространённое явление. Я - не психиатр и не врач, но даже отдельные названия есть таких заболеваний.

Monika
Гость

Это если у принцессы был выбор желающих

Гость
Гость

Ну если женщина принимает ухаживания и общается, это зелёный свет для дальнейших действий со стороны мужчины. Лично я никогда не пойду даже на встречу и в ресторан не пойду и не приму тем более никакие подарки, если перспектив в общении с этим мужчиной не вижу.

Тающая Зефирка
Гость

Я тоже женщина. ) Тоже с первого взгляда фильтрую неадекватов. Но влечения нет ни к кому - мне повезло в этом плане. В столице очень сложно найти именно морально здорового мужчину.

Его где угодно тяжело найти 💔
Я вот прониклась одним, и теперь сижу, жду у моря погоды, пока он раздуплится

Гость
Гость

Песня тарелочницы №3

Я не встречаюсь в общепите с мужчинами.