Гость
Статьи
Не любит заезжать

Не любит заезжать

Парень не любит заезжать за мной,типа пробки.Я до него добираюсь.А вот назад он то отвозит.Как быть то?О чем это говорит?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Неужели у тебя нет даже ссраненькой машинешки?
Бедняга...

Гость

Иди и купи себе машину хоть самую не дорогую и простую и перестань скулить для начало.

Гость

Ему и скажи. Может, ты за бензин не платишь. Здесь же никто не знает, на чём ты халявишь.

Гость

А вам к нему зачем? У вас наверняка свой дом есть, вы можете замутить вкусную еду, книжку почитать, да миллион приятных дел. Ну и смысл от всего этого куда-то переться, если ещё и неудобно - не особо приятно это делать? Вот чтобы он, не отвлекаясь от компа с пивасиком вас оприходовал? Ну за мои 45 лет и двадцать+ мужчин этого реально стоили двое, потому что реально умели и любили это дело. Всё остальное - слюнявая возня со скучным потыкиванием мпх в разные отверстия - только потраченное время на мысли "ну когда ж ты, сцуко, кончишь".

Гость

Оно просто экономит свое время, зачем напрягаться 😁

Гость

Наверное это говорит о том, что в твоём городе много пробок, а вечером их меньше. Общественный транспорт отменили у вас?

Гость
Гость

Наверное это говорит о том, что в твоём городе много пробок, а вечером их меньше. Общественный транспорт отменили у вас?

Это говорит о том что у нее нету денег на машину и наслушавшись здесь местных женщин хочет себе заиметь персонального бесплатного водителя и волшебника в одном лице .

Гость
Гость

Это говорит о том что у нее нету денег на машину и наслушавшись здесь местных женщин хочет себе заиметь персонального бесплатного водителя и волшебника в одном лице .

Ну тогда ясно.

Гость
Гость

Иди и купи себе машину хоть самую не дорогую и простую и перестань скулить для начало.

Сраненький придурок , ты для началО русский язык поучи. Потом советовать будешь. Недоумок.

Гость
Гость

Сраненький придурок , ты для началО русский язык поучи. Потом советовать будешь. Недоумок.

Тебе писать как я за счастье было бы .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: