Сегодня в очереди увидела молодую хорошо беременную девушку, она стояла через два человека сзади меня. Я говорю: «девушка, проходите, пожалуйста», девушка поблагодарила и прошла, а мужчина лет 35 …
они всегда были такие, мужопы говноеды еще те
Потому, что женщина - это гордо! Это Честь, совесть, ответственность, преданность мужчине, забота и самопожертвование.
А много вы таких видели? Так, самки, женщинки.
Поэтому и называют себя по старорежимному. Девушками ведь прости уток всегда называли, иронично полупрезрительно.
во, мудлишко мечтает о преданности, васька диванный патриарх - стандартное наполнение общества яйцезавров РФ
Сообщение было удалено
я не мечтаю) мне пох, я заказываю доставку и в общ транспорте не езжу) и все обеспечиваю себе сама, за свой счет) поэтому мимо мужопец, мимо)
Ты реально считаешь что можешь пропустить «кого угодно» впереди себя и все должны терпеть? А если ты десяток беременных и пожилых соберешь по всему магазину и впереди пустишь, то ты «просто такая добрая»? Если хочешь уступить, просто меняешься местами с человеком и идешь в конец очереди. В этом смысл «добра», а не в скандалах в теми кого ты притесняешь в угоду другим.
Раньше просто такого человека вся очередь начала бы хаять и стыдить. Вот и всё. А не прям все были галантны. Хватало ещё как хамов всегда, обоих полов. И справедливости ради, сейчас можно купить практически все что нужно с доставкой на дом, если беременная живёт не одна, может купить кто-то другой в семье. Крайней необходимости толкаться по очередям нет, если она есть, то не было необходимости беременеть, если невозможно создать себе комфортные условия. Лично я - пропущу вперёд и беременную, и старика, и инвалида. НО. Если имею время. Бывает что реально по времени горит. Тогда не пропущу никого, люди пришли в магазин, банк и т.п., значит постоять в очереди они могут, а если бы все в этой очереди были "кого пропускают"? Личное дело каждого человека, уступать ли свое место в очереди, транспорте и т.п. По-человечески иногда это сделает адекватный человек, той же беременной на большом сроке. Но это НЕ обязанность. Может, у меня, допустим, маленький ребенок один дома, я выскочила в этот магазин бегом? Или у того мужчины по работе что по времени, и он потеряет деньги если опоздает куда-то?
Сейчас все живут по принципу никто не кому не должен. Так что сидите с своей женой и плесневейте. На других девушек не смотри и не приставай. Знаешь сейчас лето скоро. Как противно когда вы рассматриваете или пытаетесь познакомится. Женщина теье ни чего не должна. А вот газовым болончиком пшикнуть извращенцу халявшику.. мне в радость
Если тебя напрягает даже рассматривание, то сиди дома или завернись в паранджу - в чем проблема?
Я думаю на форуме сидят нелучшие представители мужского пола, а скорее наоборот, судя по их комментариям!
Все не могу понять: что они делают на женском форуме! Ну ладно иногда мужчина зайдет какой-небудь вопрос спросить по женской части. Но сидеть здесь годами???
Сидим тут, потому что этот форум БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ, а значит для всех и для свободного общения. Таких в современном рунете осталось очень мало. Хотите, чтобы мы не сидели, попросите владельцев сайта сделать обязательную регистрацию.
Ты ра порядилась чужим временем. Баба ох.ев.я. Так что он прав. И это не мелочность, а отношение без сексизма - то что у тебя пузо или вагина - твоя проблема - ты просто бесполеый гуманоид. Скоровсе мужчины так будут думать и делать.
Твои дети нужны только тебе. Ну, может быть, еще гойсударству, чтобы было кому работать, с кого налоги брать и кого на войну отправлять. А мне зачем твои дети или дети вообще? Вот объясни разумно.
Ну один аргумент элементарный. Если все будут мыслить как ты и перестанут рожать детей, останутся одни старики. В старости даже за деньги некому будет тебя лечить, тебе помочь в быту, тебе тупо нечего будет есть. И да, налоги идут в том числе и на тебя, пойдут они на тебя в старости (налоги работающих людей, теперешних детей, твои налоги уже будут потрачены к тому времени). Не нужны дети? ) Значит, не нужны в старости никакие льготы, никакая социалка вообще, все оплачивай по полной со своей пенсии и что ещё есть, накопления, доход какой. Но все как ты будут мыслить - не будет ни пенсии ни социалки, с голоду в овне сгниешь или мигранты башку отрежут, которые придут на свободные территории. Им точно чужие старики нах не сдались, кормить их.
Ну один аргумент элементарный. Если все будут мыслить как ты и перестанут рожать детей, останутся одни старики. В старости даже за деньги некому будет тебя лечить, тебе помочь в быту, тебе тупо нечего будет есть. И да, налоги идут в том числе и на тебя, пойдут они на тебя в старости (налоги работающих людей, теперешних детей, твои налоги уже будут потрачены к тому времени). Не нужны дети? ) Значит, не нужны в старости никакие льготы, никакая социалка вообще, все оплачивай по полной со своей пенсии и что ещё есть, накопления, доход какой. Но все как ты будут мыслить - не будет ни пенсии ни социалки, с голоду в овне сгниешь или мигранты башку отрежут, которые придут на свободные территории. Им точно чужие старики нах не сдались, кормить их.
А в чем беда? В старости и так мало жить осталось, причём качество жизни очень плохое из-за болезней и немощи. Ну помрешь раньше, раньше отмучаешься - это же хорошо. В некоторых странах уже сейчас разрешают добровольную эвтаназию - человек не обязан терпеть все беды старости. А умереть чуть раньше или чуть позже все равно придется каждому, еще никто не жил вечно.
Мужчины у нас, статистику-то посмотрите, больше половины не доживают до пенсии.
И пенсия им позже (равноправие же, да? ), и живут меньше.
Так что пофиг на то время. Тем более, чтоб ради этого иллюзорного чего-то там десятилетиями тут х.рней страдать.
Кстати, даже наличие детей не гарантирует счастливой старости в кругу родных и заботливых людей, тем более, если сподобились родить только одного ребенка. Дети могут и даже должны разъехаться, им самим нужно свою жизнь строить. Дети могут сами умереть или погибнуть раньше родителей. Дети могут родиться или стать инвалидами, и тогда им самим понадобится пожизненный уход. Так что, если думать о старости, гораздо практичнее направить силы на заработок большого количества денег и их правильное инвестирование. Уж деньги всегда и всем нужны, найдутся те, кто досмотрит даже не за наследство, а за достойную оплату их услуг.
Девушка,да мужжло всегда такими были
Вы пойдите работать в дом престарелых:полно детных лежит,к которым дети годами не приезжают
Их обслуживают роботы? ) Инопланетяне? ) Или люди трудоспособного возраста? Которые были чьим-то ребенком? Не было бы людей трудоспособного возраста - кто даже за деньги их обслуживал бы? Я совершенно не утверждаю, что все обязаны заводить детей. Это личное дело. Или что все обязаны с беременной пылинки сдувать и т.п. Но то что здесь пишут - уже реально за гранью. Может людьми надо быть, а не озлобленными животными? Всем, независимо от пола, детности и т.п.? Иначе общество просто развалится, останется именно деградировавшее стадо ско та, неспособное обеспечить нормальную жизнь самим себе.
Сообщение было удалено
васька, много кого ты обоссал? в реале то ходишь ссышь только в свои штанишки.
Мужчины у нас, статистику-то посмотрите, больше половины не доживают до пенсии.
И пенсия им позже (равноправие же, да? ), и живут меньше.
Так что пофиг на то время. Тем более, чтоб ради этого иллюзорного чего-то там десятилетиями тут х.рней страдать.
бухать нужно меньше и чек-ап делать ежегодно. И курить бросать.
Их обслуживают роботы? ) Инопланетяне? ) Или люди трудоспособного возраста? Которые были чьим-то ребенком? Не было бы людей трудоспособного возраста - кто даже за деньги их обслуживал бы? Я совершенно не утверждаю, что все обязаны заводить детей. Это личное дело. Или что все обязаны с беременной пылинки сдувать и т.п. Но то что здесь пишут - уже реально за гранью. Может людьми надо быть, а не озлобленными животными? Всем, независимо от пола, детности и т.п.? Иначе общество просто развалится, останется именно деградировавшее стадо ско та, неспособное обеспечить нормальную жизнь самим себе.
А куда люди денутся? В Африке и Азии переизбыток людей трудоспособного возраста. В каких нибудь ОАЭ или Саудовской Аравии местных мало, и они могут практически не работать благодаря богатству государства и нормальному распределению этого богатства. Но к ним охотно едут всякие гастеры подтирать местным жжопы. А так как государство установило для гастеров жёсткие правила, местные могут не боятся, что они отрежут им головы или что-то в этом роде. Видите, как всё просто решается?
Без понятия. Я б заплатила за свой кофе: достоинство дороже денег. Правда второй раз не приду, тк мелочными брезгую 🙈
Латентная меркантилка :) Нет у тебя никакого достоинства. Достоинство есть у того, кому вообще плевать заплатят за него или нет. Такой человек самодостаточен и не считает, что ему кто-то что-то должен и такими мелочами не забивает голову. Ты же в этом плане обиженка в ситуации "ну и не надо было, ну и без вас обойдусь". Это смехотворно.
Сидим тут, потому что этот форум БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ, а значит для всех и для свободного общения. Таких в современном рунете осталось очень мало. Хотите, чтобы мы не сидели, попросите владельцев сайта сделать обязательную регистрацию.
Так вы регистрируетесь и на тех женских форумах, где есть рега, вас, неудачников, это не останавливает(;
Сообщение было удалено
Посмотрела бы я на то, как он обсыкает меня в очереди, даже пальто ради такого зрелища не жалко 😂
Женщины считают себя чем-то вроде опущенных или кастой неприкасаемых. У них тоже считается нормой, что они только между собой общаются и не коммуницируют с высшими кастами. Неудачник на этом фоне выглядит действительно как комплимент.