Когда во время секса у вас трясется грудь? Мне кажется это комичным и я стесняюсь этого :((
Девушки, а вам не бывает стыдно когда во время секса...
-
смотря какая грудь наверное. если не уши спаниеля то я бы не стала стесняться - а вот со своими после родов я предпочитаю вообще майку надевать или не снимать лифчик.
-
Ну вы даёте! Вам чё во время секса заняться больше нечем? Кроме как наблюдать счто где трясётся? тогда это не секс!
-
5, ну вообще-то я занимаюсь этим с очень любимым мне человеком(думаю,как и все тут), и мне не безразлично что он видит... когда я сверху, он же смотрит на меня... да и когда в миссионерской позе, грудь тоже трясется :(
-
Автор - если будешь думать во время секса о том, чё у тя там трясётся, то об оргазме можешь забыть. Ты не в кино ведь снимаешься.))
-
Автор, психиатры говорят, что 95% наших проблем у нас в голове. Вот Вы создали сами себе проблему или комплекс (?)
-
Кстати, мужиков это возбуждает, насколько я знаю.
Что то пока никто из них ничего не запостил по этому поводу.
-
Автор, ну если он кончает и при этом не заливается идиотическим смехом, значит все нормуль))) где-то читала, что если мужчина оказался с женщиной в постели, на всякие мелочи вроде целлюлита и трясущейся груди он просто не обращает внимание. Мне кажется, эта правда.
Если вас трясущаяся грудь все же гнетет, попробуйте представить его яички во время секса, они наверняка тоже трясутся)))
-
ну вот блин...я раньше о яйках и не задумывалась..а терь ржать буду.
это смешнее тем титьки трясущиеся
-
Мужчинам вообще плевать, что там у вас, по вашему мнению, неэстетично, когда они "в процессе". Так что выбросьте дурь из головы : )))
-
мужиков наоборот это возбуждает)) Вспомните хотя бы фильмы где мужики заглядываются на девушек на беговых дорожках и прыгающих через скакалку=)))))
-
на одно радио как то парень дозвонился и рассказал историю, что в лесу в позе рака (проссстите) имел одну барышню постарше и с оч внушительным бюстом. ну трахает он ее и тут слышит - аплодисменты. сначала прифигел, потом понял, что это ее булки такие звуки издают)
-
Это вообще не аппетитно, когда мячи трясуться..... но не обращайте внимание, многим мужикам это очень нравиться
-
Каким-то мужчинам нравится это очень,каким-то нет... Ваш мужчина с Вами? Сколько Вы уже вместе? Если было бы что-то не так для него,он давно бы уже слинял! Так что успокойтесь и наслаждайтесь процессом и любимым мужчиной ;).
-
cлушай 17,я смотрю тебе там не в меру смешно?Наверное у самого там и по баще трястись будет. и вообще,лично я не считаю эту тему глупой или непонятной,потому что такие проблемы существуют,их их нужно решать. автор, не надо переживать по этому поводу,потому что на самом деле вашей проблемы нет в принципе,она полностью психологическая,и решения требует только психоло-кого. во-первых-нужно научиться принимать себя такой какой ты есть, а во-вторых уважать себя и ценить. а не перестанешь докапываться до своей груди,это выльеться не только в дипрессию, но и вы расстование. а ты не задумывалась, что твой парень тоже в чем-то комплексует,но не говорит? просто можно поговорить откровенно на эту тему и спроить его, а также признаться самой, и если человек достойный,реакция будет положительной и вы вместе разрешите ньюанс, но если смешной, тупой или неадекватной,то к сожалению он еще недорос до уважения к вам, и вывод делать вам. буду рада,если помогла.
-
Секс и эстетика весьма далеки друг от друга, автор. Не трясется только та грудь, которой нет.
-
31 15.02.2009 05:58:05 | Judqe [1404891817]
а не перестанешь докапываться до своей груди,это выльеться не только в дипрессию, но и вы расстование. а ты не задумывалась, что твой парень тоже в чем-то комплексует,но не говорит? просто можно поговорить откровенно на эту тему и спроить его, а также признаться самой, и если человек достойный,реакция будет положительной и вы вместе разрешите ньюанс, но если смешной, тупой или неадекватной,то к сожалению он еще недорос до уважения к вам, и вывод делать вам. буду рада,если помогла.
В чем признаться???!!!Дорогой, признаюсь тебе ,что у меня трясется грудь?
ЖЕСТЬ.....Вы думайте хоть,чего пишете-то
дИпрессия,расстОвание,психологи,***...
-
Жуть:) А еще наете у парней яички трясутся...наверное жутко комплексуют)))))))))))))
-
а почему вы не представляете как по-идиотски закатываете глаза, запрокидываете голову, волосы на голове спутываются и вы эдакая лохудра во всем этом процессе участвуете, стонете еще....это разве не комично?
-
вы тут ,пардон, одни школьницы чтоли собрались!? С мужчиной не разу не были в постели? Как могут яички трястись , если они чисто физиологически перед эякуляцией подтягиваются на связках из мошонки вверх и плотно прижимаются!
А про грудь - фигня все это надуманная, а не проблема. Если уж так волнует, спросите в шутливой форме у своего партнера. Уверен ответит то же : не парься, та лучшая! :))
Удачи!;)
-
Смешнее вопроса и ответов я еще на этом сайте не находила....АВТОР, не партись на счет груди, во время секса и не такие казусы могут быть....=))))))
-
Мой мч как-то мне признался, что его это безумно заводит. Так что откинь комплексы, возможно твоему это тоже оч нравится.))
-
- Какая внешность своеобразная? (1)
- Как мыслят парни!!! (2)
- Мне будет 41 в этом году. Стоит ли рожать? (5)
- Работы мечты (2)
- У кого аллергия на краску для волос, загляните пожалуйста (0)
- Может это все иллюзии и не нужна ему (1)
- Наша бабушка оказала нам медвежью услугу (6)
- как признаться парню в своих чувствах?:( (3)
- Бывший, звонит и хочет просто поговорить (1)
- Коса,волосы (1)
- мало внимания и всего того,что должно быть в отношениях (4)
- Каблуки против ног - 1:0…..((( (7)
- Он был женат, когда мы познакомились (5)
- Платные СЗ (8)
- Если девушка пьёт и курит, очень много и каждый день? (3)
- Месячные (2)
- Отправляют на чистку.... (12)
- Тест отрицательный мес.нет (1)
- Танец тверк (6)
- Как отблагодарить? (3)
- Если девственник после 25 - значит можно ставить крест? (8020)
- Признайтесь честно изменяли мужу? (7995)
- Как распознать хорошего любовника? (4119)
- Жена не хочет меня! (3475)
- Мужчины, о сексе с которыми противно вспоминать (3393)
- Что хорошего в большом члене??? (4007)
- Сколько партнеров было до мужа? (2404)
- Вас навещают инкубы? (2532)
- Муж пилит меня за то, что он у меня не первый... (2217)
- Почему мужчины не могут просто встречаться только ради секса? (1830)
- После толстого тонкий уже не то? (2293)
- Кто больше любит секс: женщины или мужчины? (1700)
- 22-летняя девственница. Подарок для мужчины или проблема? (1542)
- Нашла дневник 18летней дочери (1508)
- Секс с двумя мужчинами- это норма?? (1584)
- Где найти любовника (2825)
- вам хочется левого секса после нескольких лет брака? (1716)
- Предложил деньги за секс... (1323)
- ХОЧУ СЕКСА, не могу больше!!!!! (1385)
- Секс без обязательств. (2881)
-
- 20 приемов эффективного соблазнения: как свести с ума мужчину быстро и наверняка (5)
- Звезда «Дома-2» рассказала, как оказывала эскорт-услуги (11)
- В России откроется первый публичный дом с секс-куклами (12)
- «Мне был нужен секс даже в обеденный перерыв»: женщина-сексоголик рассказала, как встречалась сразу с шестью мужчинами (56)
- Что происходит с телом, когда мы перестаем заниматься сексом (96)
- Вибратор-спутник и дистанционные занятия любовью: 20 секс-трендов, которые изменят будущее (21)
- В Сети обсуждают российскую жертву изнасилования на Сейшелах, которую обвиняют в желании нажиться на случившемся (69)
- Модель Playboy обвинили в том, что она увезла любовника на Мальдивы, пока его жена рожала (26)
- «Чуть не утопил жену в ванной»: Агутин поделился подробностями интимной жизни с Варум (34)
- В Великобритании закрыли первый публичный дом с секс-куклами (12)
- Светлана Лобода призналась, что у нее был секс втроем (111)
- Что греха таить: актеры, которые занимались сексом в кадре по-настоящему (41)
- Вспомнить все: как правильно начать сексуальную жизнь после рождения ребенка (12)
- Англичанка пожаловалась на мужа, который почти 3 года отказывается от секса после партнерских родов (18)
- Кевин Спейси признался в нетрадиционной сексуальной ориентации (93)
- Фитнес-модели рассказали, как променяли секс на идеальные тела (24)
- Любовь Толкалина оправдалась за свои слова о сексуальных домогательствах (29)
- Фотограф сделал серию кадров женщин до, во время и после оргазма (18)
- Взрослые шалости: известные женщины рассказывают о своих секс-игрушках (24)
- Бывшая звезда «Дома-2» призналась, зачем когда-то оказывала интимные услуги за деньги (10)
- В России откроется первый публичный дом с секс-куклами (12)
- Звезда «Дома-2» рассказала, как оказывала эскорт-услуги (11)
- 20 приемов эффективного соблазнения: как свести с ума мужчину быстро и наверняка (5)
Главное,что б симметрично тряслась...
Чесн,не поняла,о чём речь:))
Реклама