Скажите, через какое время или через какое количество раз Вам было уже не больно заниматься сексом/
Сообщение было удалено
А может ли забеременеть если один раз кончить в ональное место
После одного раза секса в ональное место мне тошнит и голова болит и сиредины живота болит возможно ли что это беременности?
Сообщение было удалено
Извиняюсь, все у вас прошло или как сейчас?
Сообщение было удалено
Это не кретично но не хорошо
Сообщение было удалено
Было все точно так же. На 4 раз боль повторилась, с чем связано не знаю
Сообщение было удалено
Не советую тебе уже с 14-ти лет жить половой жизнью, так как организм ещё не сформулировался для этого, и могут быть осложнения, но и это тоже не 100% точный ответ, так как каждый человек индивидуален и у каждого организм развивается по своему, знаешь, никто тебе не сможет дать точного ответа, узнаешь лишь тогда правду когда это произойдёт, но нужно быть готовым к последствиям как и к хорошим, так и к плохим.. чтобы потом не жалеть что поспешила.
Сообщение было удалено
Блин не говори мне тоже 16 и тоже вчера лишилась девственности было очень больно но крови не очень много было и до сих пор немного кравоточит
Сообщение было удалено
50% девушек не испытывают оргазм.
Мне 15 занялась сексом с парнем 2 недели занимались было больно. Из-за обостоятельст пришлось прервать на 3 месяца. Это опасно? Если да, то чем?
Сообщение было удалено
Мой муж - плохой любовник. Хороший человек, обеспеченный, рукастый семьянин, но ПЛОХОЙ ЛЮБОВНИК. Ну вот не дано ему, не может он правильно двигаться... Знаю его с юности, добивался долго. Вышла бы я за него девицей - была бы фригидной навеки. А так хоть знаю, что такое оргазм (бывшие мужчины научили) , и как его достичь даже с таким недомужем. И не надо мне петь про любовь, от его любви мне в постели не лучше. Поэтому свои проповеди про девственность до брака, мужчина, засуньте себе...
Сообщение было удалено
У меня было уже 4 раза, между 1 и 2 разом, промежуток 2 месяца, 3 раз, на следующий день и 4 раз, примерно через месяц, после 3 раза, и все равно боль, когда входит, потом просто не приятно и низ живота колит!!! Когда эта боль кончится?
Сообщение было удалено
У всех по разному. В школе занималась гимнастикой. Начала в 14, до этого раз 20 парень на два года старше делал куни, получала оргазм. Первый раз крови не было вообще, хотя может и не больно, но все же было не приятно. Почторялось аж 5 раз Второй раз повторили через 4 дня и тут почему то кровь, хотя и совсем немного. Ну а оргазм первый получила месяца через три, при чем парень был в восторге, не смотря на расцарапанную спину.)))
Сообщение было удалено
А по моему самое время. Сама с 15 ти. Да, первый раз было ужасно больно, даже плакала, умоляла прекратить. Второй раз, через две недели, было ужасно страшно, даже выпила, чтоб боль не чувствовать и опять кровь. Даже на третий было немного крови. Пол года еще потом не комфортно было, первый раз и после 4-5 раза. За то потом было все здорово. Через год уже и в групповухах бывала и по 6-8 оргазмов за вечер. Есть что вспомнить.
А мне придется расстаться с парнем. Мне 18, месяц назад отделась парню. Сказать что было больно, просто ни о чем. Боль была такая, что я орала пока не потеряла сознание. Почти сутки шла кровь. Линейкой не меряла конечно, но у него точно больше 20 см. и в диаметре здоровенный, да еще и по времени долго минут 15-20. Недавно уговорил меня еще раз попробовать, ну и опять то же самое, страшная боль, кровь слезы. Просила, чтоб перестал, а тот прижимал за ягодички и продолжал с довольной рожей.
Сообщение было удалено
На сколько я знаю кровоточить может ещё неделю
Сообщение было удалено
Из за того что девушка может нервничать , ласки могут не возбуждать , возбуждение проверь по влажности киски , если очень мокро то боли будет меньше
Лишилась девственности 3 недели назад с любимым человеком. Было очень больно, но терпимо. Проткнул не сразу, далеко не сразу,но в итоге получилось. Было больно когда вставлял, а так-просто неприятно. С тех пор сексом больше не занималась по некоторым обстоятельствам. Вопрос:если долго не заниматься, то во второй раз будет так же больно?
Может быть больно, при входе только, но это терпимо) но если у вас будет своя смазка то может ничего и не почувствуете) просто мышцы должны привыкнуть к размеру вашего любимого
Здравствуйте хотела бы спросить когда мы с парнем остались он не сдержался и вошёл один раз и мне было больно но этого я не хотела и сразу же оделась и ушла потом когда пришла у меня немного кровь было и после этого я 6 лет не занималась это плохо или как ? Я боялась. И теперь я не девственница ? Просто говорили через несколько лет это востанавливается правда ли ? Что мне делать скажите хоть какую небудь информацию . Это не опасно что 6 лет я не заминаюсь этим и даже не охото
Здравствуйте.Если кровь была то вероятнее всего вас лешили невинности.
Конечно больно. Вообще это грех, грязь и оттого боль. Девочки поймите же секс это грешно, противоестественно оттого и больно! Всегда больно будет, пока не родите - потому что после родов вам любая даже самая страшная адская боль будет казаться мелочью..............
*** всякую несёшь ! Что вообще тогда делаешь на таких сайтах ! Либо ты малолетка , либо баба старая которую никто не хочет . Мировоззрение у всех разное конечно , извините ! Но а как же например для женского здоровья , тоже грех . Если это было бы грязь и грех , бог тогда бы что нибудь другое придумал ! А если не бог , значит такими мы созданы специально , значит так надо и так должно быть!
Мне 17
Недавно лишилась девственности с любимым мч
Кровь была и было малость больно,потом папу дней кровь была там малость мазало
Через 3 дня попробовали снова и вновь была кровь и потом на следующий день снова кровь так вот мы подумали может не успевает зажить а мы с ним снова все так сказать "раздракониваем", может стоит подождать недельку?
Девушки,лбимые,выручайте
У кого было подобное?
Все нормально,у меня также было
Да какое удовоьствие?! грех это страшный, секс не грех только если хочешь родить, то есть один раз в жизни о нужен и лишь для зачатия. Все прочие сношения - тяжкий грех, греховны и не приведут к хорошему!
Да, тоже так считаю, с...кс, прости Хоспади, это греховное деяние! Соитие, только для зачатия!
Мне 14 лет,мне парень предлогает заняться сексом в 15-17 лет,он уже опытный,но я боюсь,то что этотне выносимая боль будет,некоторые говорят пернд сексом надо раслабиться,выпить бокал вина,а если пойдет крови,этим и дальше заниматься?
Оптимальный возраст для лишения девственности - 18-20 лет, у меня произошла дефлорация в 15 лет по собственному желанию, но ощущения не из приятных.
Лучше подождать и осознать СВОЮ готовность, тоесть, хотите ли вы этого сама
Да какое удовоьствие?! грех это страшный, секс не грех только если хочешь родить, то есть один раз в жизни о нужен и лишь для зачатия. Все прочие сношения - тяжкий грех, греховны и не приведут к хорошему!
Серьезно, а оброзование кист на яичниках, а их разрывы, а потом воспланния в маточных ьрубах, а потом удаление маточных труб - это не грех??? Это все болезни МОНАШЕК!!!!!!!!!!!!!Вы е....нулись чтоли...детей как потом рожать!!!!
Мне 14 лет,мне парень предлогает заняться сексом в 15-17 лет,он уже опытный,но я боюсь,то что этотне выносимая боль будет,некоторые говорят пернд сексом надо раслабиться,выпить бокал вина,а если пойдет крови,этим и дальше заниматься?
При первом разе может идти кровь, если пошла надо сказать портнеру, чтобы больше ничего не делал. А тебе надо будет помыться и одеть прокладку на всякий слушай. И не заниматся после этого 7-10 дней, чтобы плева зажила
Подскажите пожалуйста!
У девушки грудь немного форму приобрела, более округленную, после первого раза, о чем это может говорить?
Половой акт был аж в двух презервативах, так что, все было достаточно стерильно. Плюс, семяизвержения внутри небыло.
Глупо надевать два презерватива, они могут порваться оба, так как трутся друг от друга, плюс ощущение еще слабее из-за них
мне 16.лишилась девственности 2 недели назад,было тоже оооочень больно и тоже немного всплакнула,кровотичения шли 6 дней,очень обильные.скажите пожалуйсто 2 раз будет также больно???и будет ли идти кровь после 2 и 3 раза???
Когда у меня был второй раз, мне было тоже сначала больно, как и в первый, и совсем немного было крови, чуть чуть, в третий раз не знаю, еще не было, но каждый индивид, поэтому никто не знает как будет, некоторым и в первый раз приятно
У меня этого не было, но у меня такой вопрос. Почему это в первый раз больно, а в другой раз не больно. Там что, все растягивается? С чем связано то, что боль проходит . Мне интересно
Вы невероятно унизили своего мужа, который у вас появится несколько лет спустя.
Вы заставили страдать всю жизнь человека, который вас будет любить.
Это Преступление.
Но будет и Наказание- муж вас будет любить в 10 раз меньше, чем любил бы, если бы вы были Чистой женщиной.
И, возможно, однажды он начнёт изменят вам.
Это и есть ваша плата: Отсутствие счастья в семье.
Дорого.
Вымри, существо без мозга. Убейся пожалуйста 😔❤️
Мне 17
Через 3 дня попробовали снова и вновь была кровь и потом на следующий день снова кровь так вот мы подумали может не успевает зажить а мы с ним снова все так сказать "раздракониваем", может стоит подождать недельку?
Девушки,лбимые,выручайте
У кого было подобное?
У меня так же уже занемаемся 5,6 раз но серовно больно как будто чтото в нутри мешает и идет кровь не знаем что делать
Мне 17
Девушки,лбимые,выручайте
У кого было подобное?
Думаю стоит подождать когда все заживёт, тоже такое было. При чем кровь шла 3 дня, ужасно больно было. Все прошло через неделю. Обрабатывай Мирамистином
У меня было уже 4 раза, между 1 и 2 разом, промежуток 2 месяца, 3 раз, на следующий день и 4 раз, примерно через месяц, после 3 раза, и все равно боль, когда входит, потом просто не приятно и низ живота колит!!! Когда эта боль кончится?
Похожая ситуация.Сегодня был третий секс,было очень больно,хотя занимались сексом со смазкой.До этого был секс несколько месяцев назад.Без понятия,когда боль уйдёт и будет приятно.Уже начала бояться снова заниматься сексом
мне 14 , сегодня попробовали первый раз , крови нет , ничего не порвалось, когда входил было больно . но терпимо. а потом я привыкла ну и стало немного приятно
Если бы секс был придуман для того, чтобы им занимались "один раз в жизни" и только для зачатия ребёнка - он бы не был таким приятным. Да и воздержание приводит к раздражительности.
Конечно, секс нужен для того, чтобы как итог родился ребёнок, но зачем тогда Бог(я не знаю Вашей веры, поэтому простите, если ошибаюсь) создал бесплодных женщин и мужчин, которые всё равно хотят секс? Или женщин и мужчин, которые хотят заниматься сексом, но не хотят иметь детей? Только не начинайте про то, что это "не люди" и вообще это "ошибки природы". Бог же, по сути, создавал каждого человека.
Секс - не грех. Если Вы асексуальны и не испытываете удовольствия при занятии им, если Вы испытываете отвращение -- это не значит, что все люди такие. Монашеский образ жизни в 2022 и последующих годах - это хорошо, конечно, но только если без навязывания.