Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ну и нравы!

Разговаривала со знакомой. Та уверена что быт девственницей-стыдно. "Надо тебе опыта набираться, чтобы перед парнем не оплошать". (Ей 19 лет). Это как, нормально? Какого вы мнения?

Ответы (15) Ответить
  • Подавляющее большинство молодежи думают так же. При чем и парни, и девушки. Я думаю иначе, но у меня очень старомодные взгляды наверно. Я вообще секс без любви не признаю, и ждала бы хоть до 40 лет если бы никого не полюбила. Но получилось так, что полюбила в 19, тогда же и был первый секс, сейчас мы вместе 5 лет

  • Реклама

  • глупая у вас знакомая, вот и все мнение.

  • Автор, убей её. Ты можешь, сделай это добро для неё.

  • По рассказам знаю, что такое обычно для маленьких городов с перевесом женского населения. Но АБСОЛЮТНО ТОЧНО знаю также, что и там находятся те, кто обеими руками хватается за девственницу и шанс быть в кои-то веки не очередным, а первым. Знакомые есть. Так что не обязательно судорожно искать кого попало (рассказывали мне про просьбы "ну порви мне, я стесняюсь"). Это же совсем себя не любить.

  • Пусть берёт табуреткуб переворачивает б вызывает 3х подруг и вместе набираются опыта. Главное табуретку не сломать.

  • Меньше надо фильмов смотреть и слушать чужие байки. Всё равно секс будет так себе, не по её, так по его причине. Хороший секс только у постоянных партнеров, либо давно знакомых, либо редко у людей очень близких по характеру и отношению к жизни. Так что пусть не трахает мозг себе и тебе. Человек, которому она будет дорога до одного места её опыт, научит, а если на неё наплевать - то её опыт тем более до одного места. А если её "избранник" ждет опыта и ярких огней, пусть тоже меньше смотрит кина.

  • Очередная перезрелая девица решила убедиться в своей правоте. С этой целью и завела темку.

  • бл я давно доказано что лучше качество а не количество

  • не нормально. убей ее и жди своего парня.
    не думаю, что парень будет в восторге от "Ты знаешь, я тут натренировалась" :D

  • А по-моему опыт девушки в сексе важен в основном только потасканным парням, которые ищут не чувство любви, а чувство классного секса. Потому и опыт важен им. Но далеко не все парни такие гулёны. И не все из-за морали, а просто стесняются и т.п. Но у меня есть и друг девственник, который как раз из-за морали не хочет секса без любви, и друг стесняшка, который хочет секса, но стесняется познакомиться ради него. И по-моему если такой не потасканный парень познакомится с девственницей, то какая ему разница, есть опыт или нет опыта, а даже наоборот будет рад чистоте своей половинки. Ну а если парень сильно искушён в сексе, то велика вероятность, что Вы, даже натренировавшись обслуживать нелюбимых и не любящих Вас мужиков, в этом деле ему не понравитесь.
    А если Вы со знанием дела будете в первую же ночь с любимым вытворять тааакое(!), то Вас могут ошибочно принять за шлюху.
    Так что делайте выводы, дамы.

  • да, бред полный говорит ваша подруга!!!!мозгов у нее маловато, раз такие мысли в голове!
    я лишилась девственности в 20, сейчас мне 21..(ему 33). первые разы не получалось у меня.....была сдержана, без эмоций: видно от страха и переживаний!!!ничего не умела!!!!!! а сейчас он в шоке от меня, какие я вещи с ним вытворяю, на что способна!!!это происходит только тогда, когда доверяешь своему партнеру полностью, открыта перед ним....так опыт приходит ваш совместный!иногда теперь он мне говорит: откуда ты этому научилась??????? )))так что, опыт и знания в этом деле приобретаешь не зависимо от того сколько тебе лет и сколько было у тебя мужчин, а в зависимости от понимания и любви к своему любимому!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Спасибо дорогие авторы за советы, я еще раз убеждаюсь в двух непоправимых истинах:а)слушай только свое сердце и свое тело в готовности на те или иные поступки.Б) в такой вещи как любовь опоздать нельзя ...ну и в сексе тоже вряд ди.

  • Фигня это все. Может девки одна одной письки натирали и сосали, а целками были. И вообще это предрассудки и бред.

  • Ваша знакомая *** как валенок. Мужику за честь научить девушку сексу.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь