Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Секс втроём - состав

Давно в моей голове закралось это желание. Раньше встречался с девушкой и не мог и боялся. Теперь с другой, её люблю. Но желание осталось.
На дня говорил с бывшей и в шутку она согласилась на секс втроем(невжан кто будет парень или девушка)И мы начали искать партнеров через инет. Т.е. всё реально и уже на следующих выходных мы можем уже все втретиться.
НО гложет меня мысль ,что я умышленно изменю человеку которого люблю.и боюсь что она узнает, но в тоже время понимаю что живем один раз и года идут и может в следующий раз ничего уже так не получится.
Помогите не могу решиться?

Ответы (53) Ответить
  • Андрей, я на этом деле собаку съела. Так что слушайте: если любите - не творите глупостей!!! попробуйте это с посторонней девицой, которой ничем не обязаны и к которой только биологическое влечение, но не более того.

  • Реклама

  • Да решайся уже.все равно мысленно уже изменил,а это гораздо хуже,чем физически.А вообще далеко пойдете с принципом "живем один раз".Бедная девушка.Желаю,чтобы она как можно скорее узнала и бросила Вас и нашла нормального мч,а не извращенца.

  • Все тайное ВСЕГДА становится явным. Задумайтесь над этим.
    Рано или поздно она узнает.
    Автор. Не любите вы её. У вас инстинкты на первом месте. Оставьте барышню в покое и живите так, как вам удобно.

  • 5? а где он сказал, что хочет еще и бывшую?
    Автор, по теме, - нафиг вы сказали своей девушке, которую любите? ну неужели нельзя было втихомолку, также через инет найти парочку таких же как ты??? И пробовать себе на здоровье? кто знает, в какую сторону повернут ваши отношения после этого?

  • Мариша

    5? а где он сказал, что хочет еще и бывшую?
    Автор, по теме, - нафиг вы сказали своей девушке, которую любите? ну неужели нельзя было втихомолку, также через инет найти парочку таких же как ты??? И пробовать себе на здоровье? кто знает, в какую сторону повернут ваши отношения после этого?


    вы чё? =)

  • Отличная троица он, рука и интернет.

  • 7, что чё? Я бы сбежала от парня, если б предложил такое, а тот девку уговорил, может она пересиливает себя, что б его не потерять? А он тут про любовь заливает... не боишься автор, что пошлет тебя любимая после "на троих"?

  • Мариша

    5? а где он сказал, что хочет еще и бывшую?
    Автор, по теме, - нафиг вы сказали своей девушке, которую любите? ну неужели нельзя было втихомолку, также через инет найти парочку таких же как ты??? И пробовать себе на здоровье? кто знает, в какую сторону повернут ваши отношения после этого?


    Читайте внимательней. Он своей НЫНЕШНЕЙ возлюбленной этого не предлагал.
    Втихаря от нее он решил трахнуться С БЫВШЕЙ и еще каким-то незнакомцем (незнакомкой). В надежде, что его барышня об этом не узнает никогда.

  • а почему вы не скажете о своём желании той, которая любит и которую любите вы?кто вам сказал, что она бы не захотела? вы у неё спрашивали?
    я оооочень скромный и даже чуточку закомплексованный в сексе человек, но когда мой мальчик мне сказал о своём подобном желании - я не стала фыркать, алишь задумалась. Сейчас нет возможности, но думаю, я бы согласилась. Это интересно! Даже если через 5 минут я пойму, что мне не нравится - я просто откажусь! Мир на этом же не сошёлся...и никто никого не заставляет! Единственное что - я бы точно не согласилась троём)))) я собственница, так что только 4))) 2 мальчика, 2 девочки!!!!
    Знаете как можете поступить!!! Поговорите со своей любимой, дайте ей пищу для размышления....а потом через время, пригласите хороших друзей, проверенных!!!! Поставьте бутылку покрепче на стол....дождитесь кондиции, но для этого нужно хорошо выпить....и предложите им...а чего бы и не...лучше даже, если ваши друзья будут в браке! Врят-ли они откажутся)))) Большенство женщин биполярны, а о неограниченности мужской фантазии нам всем известно))) Так что, женатые люди вполне, если они вам доверяют, могут пойти на это))))
    А вот если вы измените ради интереса, то будете последним человеком на земле для девушки! Не вздумайте этого делать! Я бы сразу почувствовала, что мне изменяют!!! И никогда бы не простила! Никогда!!!!

  • Подружка недавно жаловалась.Захотела сексу с двумя мужиками. Но , имея её, они попутно имели друг друга. А ей это, почему-то не понравилось.

  • Андрей, а что-нибудь другое более полезное вам в голову приходит? А девушка ваша узнает все рано или поздно и чем скорее, тем лучше.

  • 11,не все так красиво,как на словах.2 мальчика,2 девочки,Вам самой не противно?Еще говорите,что собственница.Лично у меня вызывает отвращение.Да в фантазиях много чего может быть,но на деле...как правило,совсем иначе.Неужели приятно,если Ваш мч при Вас, простите, будет тр***ть другую девку???Это уже просто распущенность какая-то.Ну давайте тогда вдесятером- 5 мальчиков и 5 девочек,чтобы по честному.Чесс слово удивляет,когда такое пишут женщины.

  • ты чо?сапсем?....неужели не понятно что бывшая потом расскаже обо всем твоей настоящей си разведет вас?))))надо быть полным бараном чтоб повестись на такое.....еще и фоток подкинет..или скрытую камеру поставит...
    ради траха готов потерять любимую....ну ты и ***!

  • По-моему, это только с незнакомыми можно делать, и когда нет постоянного партнера, иначе совесть замучает. Хорошо, что я успела наэкспериментироваться до серьезных отношений. Мне бы в голову не пришло изменить моему парню с 2 мужиками. Если захочется, то я своему мужчине предложу, а не налево пойду.
    Андрей, попробуйте ситуацию отзеркалить! Может, вашей девушке очень хочется попробовать тройное проникновение, но она вам стесняется сказать! И потому дает троим втихаря.

  • Гость

    Подружка недавно жаловалась.Захотела сексу с двумя мужиками. Но , имея её, они попутно имели друг друга. А ей это, почему-то не понравилось.


    Хм, наверное мне повезло... сколько было секса с двумя бисексуалами, и друг друга они не имели))))

  • попробуйте. только НИКОГДА ей не говорите.

  • 222

    попробуйте. только НИКОГДА ей не говорите.


    конечно...за него другие скажут)))та же бывшая подружка...вот вы придурки тут все)))))))

  • 10 Ирис, ААААА, точно, пардон, невнимательно прочитала, каюсь и извиняюсь!!!!))))
    ну если с бывшей, тогда вдвойне неумно, расскажет точно - или общим знакомым, или самой деушке! ну что за молодежь, все то их учить надо.. автор, пробуйте с незнакомыми девушками, из инета или проститутками!

  • Вера

    222
    попробуйте. только НИКОГДА ей не говорите.
    конечно...за него другие скажут)))та же бывшая подружка...вот вы придурки тут все)))))))


    девушке то не очень надо что бы кто-то ззнал что она учавствовала в сексе втроем. много людей пробавало, больше чем вы думаете. и все молчат.

  • 222, ну девушки то разные бывают. Еще неизвестно почему она "бывшая", вдруг отомстить захочет...

  • Ну и к чему придет человечество с таким сексульным воспитанием?

  • Автор, оставьте эту затею. Такое надо делать с девушками, с которыми у вас взаимные легкие ник чему не обязывающие отношения. У меня как-то было желание вдвоем с подружкой трахнуть одного чувака, но подруга стушевалась. Чувак был бы не против, думаю. Так что ЖМЖ у меня не было. А МЖМ было, но это не так как в порнухе. Там в итоге один тоже стушевался и сидел тупо смотрел, пока другой меня оприходовал. Короче, фантазии - это одно. А в рельности может оказаться совсем неинтересно.

  • 12...не знаю с чего вдруг вы такое решили, так как я ещё ни разу не жаловалась...у меня ничего подобного ещё никогда небыло! И я сомневаюсь, что будет...ведь найти раскованных людей ради интереса согласных на такое...весьма сложно! И я не считаю секс 2х2 изменой, если все согласны! Никто никого не заставляет! Вполне вероятно, что когда я увижу рядом с собой обнажённую пару, занимающуюся любовью, мне станет противно...но ведь может и нет. Как можно узнать, если не попробуешь...так что...хотите-пробуйте, не хотите - не пробуйте. Но обман девушки - это подло и низко!!!

  • А почему все сразу хором считают что отношения должны сразу испортится? это сугубо от человека зависит - может так понравится и каждые выходные просить будет. Если девушка автора согласилась это уже пол дороги; только я как то не поняла она бывшая - или которая бывшая согласилась а нынешняя вообще ничего не знает??Это как то подло - с нынешней не можешь нормально поговорить а с бывшей да?
    Чуть чуть про себя; я встречаюсь с парнем где-то лет 5+-(живем вместе типа ГБ как называется); инициатива была моя девушку привести; с тех пор было две девушки; и все нормально; никто не поругался; только между нами интимные отношения лучше стали. Эти девушки ни на что не претендовали; приходили только ради секса у обоих сейчас есть кто-то; поэтому "постельные" отношения с ними прекратились; а так остались в хороших отношениях; обе в кругу общих друзей, встречаемся иногда вместе проводим время; вечеринки. Секс ничего не испортил. Вот теперь думаем где новую девушку искать:)) я просто против незнакомых людей по интернету

  • Спасибо, конечно за все ответы. буду думать.

  • Блин. Я думал, что я один такой. :-)
    А меня пробивает, когда мою любимую еще кто-то... Даже не участвовать, а просто знать.
    Просмто мазохизм какой-то. Хотя в жизни я полная противоположность. О-как.

  • был у меня один знакомый такой, не в себе чутка. Тоже откровенничал, как его заводит, когда он представляет, что его девушка с другим тр*хается, любил ее распрашивать, как она с бывшими это делала. Ну снюхал в результате со своим дружком эту девушку умышленно (типа он в магазин пошел, а друг в это время д.б. девушку оприходовать), все случилось, как он хотел. И, о удивительно!!! ему стало неприятно от мысли, что они тр*хались, я долго ржала над этим ущербным...
    мораль сей басни такова - не путайте фантазии с реальностью, последняя может сильно разочаровать

  • Чувак не парся ваще! Если мужик не гуляет-это не мужик. И это мнение всех мудрых женщин. А воплотть желания в жизнь - это клево. Единственное, чтобы твоя бывшая не рассказала нынешней, запиши все это на видео (если согласятся все участники) или скрытой камерой. Если взболтнет то наврятли она захочет себя увидить в инете. Хотя она не будет болтать ничего.

  • Андрей, можно я вклинюсь? мою подобную тему модераторы так и не пропустили! писала раз 5!
    можно напишу тут, в вашей теме? мне важно мнение аудитории

  • "Секс втроём - состав"...удачи вашему локомотиву!))

  • Проблема в муках совести? Или в том, что вы никак не определитесь - ММЖ или ЖЖМ? Не уловила. Это как бэ 2 совсем разные проблемы ))))

  • Кстати, не приходило в голову, что бывшая специально всю эту муть затеяла? С таким компроматом можно многое сделать... Можно тупо всё слить вашей нынешней и наслаждаться местью, а можно постоянно дёргать вас за яйца по любому поводу.

  • АНДРЕЙ, ВЫ С УМА СОШЛИ?!! БЫВШАЯ СДЕЛАЕТ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, ЧТОБЫ ПОТОМ ВАШЕЙ НЫНЕШНЕЙ ВАС СДАТЬ - ЕЩЕ И СКРЫТУЮ КАМЕРУ ПОСТАВИТ, И ЕЙ СЪЕМКУ ПОДКИНЕТ. ОНА ЖЕ БЫВ-ША-Я.
    Вам нужно попробовать с СОВЕРШЕННО незнакомыми людьми, которые не знают никого из вашего окружения и вы не знаете их. Если что, пишите на murka715@yandex.ru Мы с подружкой такое очень любим. Обе замужем и не заинтересованы в огласке. Если понравимся друг другу - можно встретиться.

  • Скажу мое скромное мнение: Секс втроем негативно сказывается на детях участников... Это так, наблюдение. Да и вообще, вам ведь всю жизнь это от мужа скрывать придется - ведь ни один нормальный человек на женщине с подобным опытом не женится, а с теми кто женится, вы сами жить не захотите. Да и допустим, скроете. Детей родите и жить будете. А если муж узнает когда-нибудь (а такое бывает)? Вероятность прощения практически никакая. Я бы не смог с такой женщиной жить, даже если бы смог простить. Это только кажется, что получили удовольствие и разбежались. На самом деле жизнь после таких вещей делится на "до" и "после"...

  • Поговорили бы со своей теперешней девушкой.Может она сама тайно мечтает о сексе втроём!!!Ну,а если и не мечтает,то может просто не отказалась бы.А с бывшей,это вы точно ерунду сделаете!Она при удобном случае сразу сдаст!Лучше не делайте этого!С ней (с бывшей)так точно!!!!

  • Я бы предложил посмотреть на ситуацию с другой стороны. Что бы человек почувтсвовал, узнав что его мать когда-то двое в рот, задницу и т.д..... А после этого стоит подумать, заслужили ли чьи-то дети такого ради вашей похоти...

  • Ну,если заглядывать в будующее(дети,семья),то совсем другой разговор идёт!Кто сказал,что ребёнок узнает?Да и секс с другими мужчинами до брака,получается аморально!

  • Согласен, аморально. Но если на себя примерить - секс матери или сестры с другим мужчиной, с которым были серьезные отношения - это одно. А если мать или сестру человека весь двор по очереди имел или двое драли - это совсем другое...

  • И я согласна,другое,но о сексе втроём в данном случае мечтает парень.А девушки с котоыми эта мечта осуществится автора не волнуют.Кстати здесь прослеживается своего рода неравноправие.Женщине секс до брака,ну или втроём-аморально,а мужчине(отцу детей,главе семейства)-в порядке вещей,что-ли???

  • Женщина и мужчина не могут быть равноправны т.к. равноправие подразумевает равные обязанности... Я никогда не стал бы мутить с замужней, разводить на пакости (если это не серьезно и не надолго :)). Но до этого я дошел не сразу, раньше по-другому думал т.к. в нашем воспитании этого нет. Именно поэтому к нашим дамам многие другие народы с таким пренебрежением относятся (хотя далеко не все такие). У меня друг классный и богатый парень, но умный. Никак ен может себе жену найти. Кого не встречает - у всех такой хвост, что с ними ни то что жить - даже целоваться противно. Другой знакомый нашел выход - на армянке женился. Вот такие дела...

  • Чет мне кажеться не в прикол две девушки и один мужчина. Одна точно будет скучать, да не факт, что хоть одну автор сможет удовлетворить, если девушка согласилась.......хе наверняка она пошла на уступки, шоб в следующий раз двое парнишь ее удовлетворили, если ее МЧ не может

  • Я согласна!Мы просто живем в мире разврата!В моём воспитании как раз хватило всего,что с этим связано!Мои родители относились к людям "из прошлого века"!Никогда я не могла переубедить их в этом плане.А потом и не сильно старалась!Я согласна была в глубине души со всеми "старомодными"высказываниями.Но как не крути,у нас полно девушек,которых не волнует ни целомудрие,ни даже верность своему партнёру!И их количество пугает!!!Уже ничего не изменишь!Нужно просто смириться с таким положением вещей,но общаться с людьми,у которых осталась хоть капелька стыда!А автор всё равно найдёт себе партнёров и если ему понравится,будет находить регулярно!

  • Просто обидно, что из-за бл..дья к нормальным русским девченкам (коих не так уж и мало) относятся как к бл..ям. Сколько раз насильники говорили после поимки "Да она такая же *** как и все остальные, чего жалуется" и т.д. Подумать только до чего человек без тормозов может себя распустить - секс втроем, гомосятина и т.д... Все поиск новых ощущений. Типа девушки одной или парня одного не хватает и т.д. А ты попробуй, научись с одним человеком "на небо улетать". Это в 100 раз приятнее чем трение мясом об мясо...

  • Точно точно,да и не только приятнее,но и безопаснее,и порядочнее!

  • По поводу детей и так дале...
    Во-первых, я не собираюсь перед ними отчитываться в своих сексуальных фантазиях и опыте!!!
    А во-вторых, я была бы очень рада за своих будущих детей, если бы в мужья или в жёны они выбрали таких спутников жизни, которые сделали моих детей счастливыми: будь это навечно миссионерская поза или каждый день 3ём! Это их личное дело! Закон не нарушают, не изменяют, оба согласны - что ещё надо? Если у моих детей от счастья глаза блестят - пусть хоть с парашюта прыгают!

  • Андрей, я большая любительница секса. И люблю эксперименты. И вот мне мой парень предложил секс втроем с его другом. Как полагается, выпили для смелости. Конечно прикольно, но парня я потом возненавидела и мне стало так противно. Мы расстались. А теперь так стыдно, что нет сил! Девушки не идите никогда на такое! ДЛя меня это был первый и последний раз! Так жалею!

  • На самом деле никакой нормальный любящий парень никогда не будет такого предлагать девушке. А у моего совсем заворот на сексе. Парнуху смотрит в свободное время. Ужас просто!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Форум: любовь