Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

секс и мужчина

дело в том, во время секса у молодого человека падает. вродебы и мне и ему хорошо, а через какое то время у него падает и все.
в чем дело? это быват иногда..не всегда...
он говорит, что это из за проблем на работе( у него сейчас там серьезные перетрубации)
возможно ли это из-за нервов, и как с этим бороться??
и от чего еще может быть такое.ему 28.
обычно возбуждается легко.

Ответы (11) Ответить
  • вы в презервативе занимаетесь сексом? может он кончает , но не хочет вам сообщать, потому что думает, что кончает быстро ?

  • Реклама

  • прерывание полового акта. т.е он в пик вытаскивает и кончает не в меня

  • А, ну это ему просто так нравится... А на счет того что падает во время секса, даже не знаю, обычно если уже встал и вошел, не должен падать пока не кончишь

  • А вы пробовали в презервативе (или применяя другую контрацепцию)?
    Может у МЧ страх кончить в вас все возбуждение перебивает?
    Лучше всего обратиться к урологу (и вероятно, сдать кровь на тестостерон/пролактан).
    Ну или навскидку - зависит от обстоятельств:
    Сколько живете с МЧ и насколько активная половая жизнь у него была до этого?
    Если недолго и её долго не было - то за пару месяцев (не меньше пары раз в неделю) должно наладиться.
    Есть ли лишний вес и насколько много (если больше 10 кг лишнего - худеть до нормы).
    Ну а в целом можно попробовать трибестан (таблетки с экстрактом травы, слегка поднимающие тестостером) или разово что-то типа сиалиса.
    Если от нервов - то не создавать самой повода для нервов, перед этим - горячая ванна, чуть-чуть глинтвейна, массажик друг другу,
    будьте поактивнее сами - если упало - пытайтесь поднять руками или ртом, в общем, чтобы ещё и за постели нервами не докручивался.

  • Если от нервов - то не создавать самой повода для нервов, перед этим - горячая ванна, чуть-чуть глинтвейна, массажик друг другу,
    будьте поактивнее сами - если упало - пытайтесь поднять руками или ртом, в общем, чтобы ещё и за постели нервами не докручивался.
    вот это точно! спасибо!!!

  • Это всё психологически)У мя тоже бывает иногда,всё зависит от обстановки ,настроения,девушки,качестве и т.д. Главное,чтоб была идилия и гармония)Стоны,крики,активность со стороны девушки,позы,оральные ласки.........короче,доставлять и получать удовольствие нужно,а не бревном лежать)

  • купите в край упаковочку виагры)))и смазочки)))

  • Секс не работа, мужчине нужны фантазии. Попробуйте с сексуальным бельём и поменьше обнаженки. Он просто привык к вашему виду.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь