Гость
Статьи
Я так люблю свою …

Я так люблю свою девушку, что не могу заниматься с ней сексом

Вы наверное подумаете, что я ненормальный, или что вру. Дело в том, что я сам не понимаю, как такое произошло. Мне 25 лет, уже не мальчик, по молодости менял девок только так! Но она - другая. …

Duke
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
noname

секс это не грязь,а выражение любви.

Макс

У меня было что-то подобное по началу, та же губительная чистота как так можно...но со временем это всё как то само отпадало, мозги в нужное русло встали и всё вставало на своим места. Надо просто изменить отношение к сексу что ли, т.е смотреть на это по другому как на поцелуй например...это ведь не зпадло?)

фея розабельверде

автор у меня было что-то очень очень рядом, отношения не сложились( Должна быть гармония.

фея розабельверде

Да автор и еще у вас понятие секс ассоциируется с грязью и развратом, что не есть хорошо, это вас и тормозит. Меняйте восприятие и все получится...

Гость

есть у меня друзья такие.

год уже встречаются и без секса.

он говорит тоже, что она ангел.

ему 22, ей 20.

9379992

Такая же проблема

Хочу очень хочу но как только начинаю вставлять сразу падает а до этого напряжение в штанах не снилось Ому. как только доходит сразу падает. Я сразу начинаю думать что неудоволетворил её и таак на душе становится хуёва .До этого были девушки но они были просто так с ними всё в порядке было!!!А тут она само совершенство да бомба просто!!А я как чучело ничего сделать не могу !ОНа меня утешаеьт что для неё это не так важно что я не заморачивался !!Говорит справимся в месте!!*** боюсь её потерять!!!Сделаю всё чтоб всё получилось!!!Но доктор не поможет он мне не скажет того чего я ещё не слышал!!!!Мне кажется что ей просто надо взять инциативу на себя!НО как я ей это скажу?Отрахай меня?)))

Виталик

Я очень любил свою жену! и в итоге не смог заниматься с ней сексом так как мне стало жалко иметь её!

Гость

Если проблема еще есть,может вам поговорить сней? Вдруг она не любит секс и согласна на чистую любовь?

Елена

Блин,парень че ты такой странный???если она ангел то ты должен делать для нее все что она захочет!!!помоги ей достичь удовольствия)))она ведь сама хочет этого...подари ей море ласки и нежности)))удачи...

Елена

У меня почти такая же проблема с парнем...я хочу его...но когда по обстоятельствам мы не можем заняться сексом,а когда он хочет меня...я отказываюсь...тело хочет...а мозги просто отказываются

Елена

http://vkontakte.ru/id99241599

помогите советом..пишите мне в контакт

НеАвтор

Интересно, как там дела у автора с его девушкой... Автор, отзовитесь!

Лола2

А вы с ней не сексом занимайтесь, а любовью!!! Какую грязь вы имеете в виду, ни кто не знает чем вы там занимались с другими каким развратом. Не путайте нормальные отношение в которых и поцелуи и ласки и т.д. И о чем вы говорите о каком разврате и грязи.Люди которые друг друга любят они понятное дело друг друга хотят от этого ни куда, а иначе ваша девушка может подумать что у вас что-то не так.

наставник

если считаешь что секс это грязь, то занимайся красивой, чистой любовью.(представь что это твоё предназначение свыше) ну а если не встаёт на кого-то - подрочи и представляй её(я рекомендую) И не тра*ай мозги себе и другим.

наставник

не мучай девушку

НеАвтор

Та она уж, наверное, от него сбежала. А он повесился от горя.

Flaym

Duke, было со мной в школьные времена такое же,тоже дурачком таким был как ты.Начни не сразу с секса а с ласканий.Сделай дома романтическую обстановку,ну там свечи всякие расставь по всей хате,полежите на диване или на кровате обнимайтесь целуйтесь просто до скса недоходи.Потом раз другой так же повтори и поехали на всю катушку))

Мариам

лично я когда узнала, что у моего парня на стороне девушки, я просто бросила его. мне так стало противно с ним общаться. я сама девственица. он тоже меня не трогал.

знаешь, секс по любви - это просто такая штука!! это так классно!! у тебя еще не было такого секса - отвечаю! просто не нужно ни с кем заниматься сексом. ты только ее, она - ТОЛЬКО ТВОЯ!! зачем ей врать? зачем ей делать так больно?? зачем причиняешь ей такую боль своим предательством (на стороне)? не нужно этого делать:) поверь. просто сделай ей приятно. ей приятно чтоб было, а не тебе! и тогда ты войдешь в нее) и ей будет очень приятно от твоих действий)) действуй!

инкогнито

Ты сказочный долбаеб!!!!!!!!)))

Крис

[Duke"]Одно дело секс чтоб ты свой нужды удовлетворил другое секс с любимым человеком совсем другое чувство и другое наслаждение...если и правда любишь то и после секса у вас будет эйфория в отношениях...

Мимо шёл
Крис

Сообщение было удалено

Да чего вы за автора топика переживаете - у него уже всё решилось (год как на этот форум не заходил) девушка его уже давно бросила - потому что, ну никак в любви без секаса нельзя

Гость

Duke, как ни странно, у меня подобный трабл сейчас. Да, виновато наше представление о сексе. В детстве, как и у многих, если не всех, он был для меня запретным плодом, "нельзя", "нехорошо". Подростком воспринимал его как что-то от животных, похоть, грязь, безумные глаза и слюни. Фубебегадость :) Было мерзко, но хотелось, делалось с просто девушками, пусть и с огромным отвращением к себе. Чуть позже увидел в сексе естественную потребность, такую же, как и сон, приём пищи, а естественное не может быть безобразным. Сейчас люблю(надеюсь) и работаю над собой. Секс - это естественно и возможность подарить и получить радость, кайф. Мотаю себя на это. Но, блжад, трудно.

Гость

Да, народ, жестоки вы. Жестоки.

Гость

ты лохмач мужык...

Ас салам

Братан я сам очень люблю свою девушку мы встречаемся 3.5 месяца и с каждой минутой и секундой я ее люблю и ревную все сильнее и сильнее,просто относись к ней немного проще и пойми что ты с ней занимаешься не сексом,а любовью,делай все ласково и с любовь.От души

анатолий

просто ты наверное *** или больной на то место которым детей делают)))) задумайся может просто лечится пора если ты ее любишь и не можешь с ней ничего сделать значит она тебя скоро бросит...лузер!!!

Lera

ну ты и козел.

страданий ОНА не выдержит, а другие ДЕВКИ - их можно и поиметь, хоть и не любишь, чтоб пар спустить.

Гость

ты дибил

Гость

вот это ты дибил

к45е435
Али

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста,кто ваш м ч по гороскопу? у меня такая же х

Dvj Mr

Слушай ты или идиот с ушами или как?????Мммм,ты ей изменяеш о какой может любьви идти а????,ты сам себе противоречиш,ты любовь свою уже давно предал!!!!,Лучше она бы узнала и кострировала тебя!!!

Гость

Дд

Львица

Как женщина, я хотела бы, чтобы меня боготворили, носили бы на руках. Особенно после встречи с таким же как Вы, которого я безумно и нежно очень-очень люблю, а он меня использует для грязного (как он говорит) секса. Я об этом знаю. И сейчас после прочтения Вашей статьи мне горько и противно. Я не сторонник разделения любви (настоящей, а не фантазийной) и секса.

Сергей

братан ты наколи на руке "КЛЕН" она мож поймет))) (кого люблю еб*ть небуду)

ман

пиваса 3 литра и вперед!

Гость

Девушки, не понимаете вы автора :) у меня та же была проблема, влюбился в девушку, добился ее. В самый ответственный момент не встал. Слава Богу, опыта у меня много, поэтому довел ее до оргазма др. способами. Так длилось три дня, на третий день я уже сразу как обманул свою психику. Сразу сказал, так, дружок, сегодня ты мне не нужен, даже не вставай, ну начались ласки, чувствую,встает предатель))) ну и после удачного секса в дальнейшем никаких проблем. Тут просто замкнутый круг. Сильно любишь девушку - нервы, чтобы все было отлично - из-за нервов не встает- круг замкнулся.

Гость

[quote="Гость"]Сильно любишь девушку - нервы, чтобы все было отлично - из-за нервов не встает- круг замкнулся.[/quote

Кати

мдаааа...бред полный...такая любовь..что ищите на стороне секс..молодец..

Анамаличка Пакусяка
Duke

Сообщение было удалено

ахаха. олень.

Герман

Чувак, жизнь неблагодарная штука, когда ты чист, то от тебя нужна грязь, когда грязен, девушкам вдруг нужна чистота. Меня самого сливали из-за такой же проблемы и не раз, хотя у меня было попроще, я мог и хотел, просто немножко затянул из-за платонических чувств. Чувак, не слушай никого, будь собой, делай то, что написано в твоей программе, заложенной с детства в мозгу. Уйдет, значит ты в любом случае потерял бы ее, если нужен-дождется, тем более проблем как таковых нет.. А те кто пишут "олень" или прочий мезозой-это молодняк, не обращай внимания!!!!УДачи

татьяна

Тебе жениться на ней надо.

Гость
Виталик

Сообщение было удалено

у меня тоже так было. Та, что нравится, с ней хочется только за ручку гулять, тр ахать тошно. Так и было- тр ахаеш шалав, а сней гуляешь. Расстались.

Гость
Кати

Сообщение было удалено

Кати, такое реально часто бывает. Качественнее всего жаришь тех, на кого нас ать

Гость

Блин вот ей не повезло ! Хорошего секса ей с вами не видать! На стороне ей тоже прикажете удовлетворение получать ! А любить вас ? Так что ли ?

Гость
Duke

Сообщение было удалено

Али

44 - просто очень много времени проводили вместе. Очень много раз "пробовали". У него потом еще появилась проблема, что из-за того что у него не выходит я его брошу, боязнь, что опять не получится и т.д. Но всячески дала понять, что я его не брошу. Вот так и справились. Он привык ко мне. После 50 попытки все вышло. Потом все было ок. Уже 4 года вместе. Через месяц свадьба. В постели у нас все по скромненькому. Максимум три позы. Он не может со мной всякое вытворять, говорит, что это мерзко и низко. Ну а меня и так устраивает, когда такие разнообразные позы - для меня это как унижение. Короче мы нашли друг друга :)

Инга Берг Ижевск
Гость

Сообщение было удалено

++++++++))))))

Гость
Duke

Сообщение было удалено

уахахахахаха

НектоКосмический

В обьятиях алкоголя. Добавь немножко дыма.
Она на тебе застонет. Сделай её счастливой…

Есть такой препарат. "ВИАГРА" называется, это я так, в помощь...

И.

Автор, я вас прекрасно понимаю. Людям тут не понять, для них секс это как зубы почистить, но в тайне все то знают, что секс это пошлость и грязь. У вас чувства светлые и искренние... Без понятия, как решить эту проблему без разговора вас с вашей девушкой. Ей стоит понимать, в чем дело)

Андрей

Автор, ты или тролль, или псих. Выбирай.