Гость
Статьи
Женщины, у которых НЕТ …

Женщины, у которых НЕТ любовников

Милые женщины, скажите, пожалуйста, почемы вы верны в отношениях, почему вы не заводите любовников? Для вас это чуждо, или сложились такие обстоятельства, что просто не можете, или вы так любите мужа …

Александр
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Александр
Пылинка

Сообщение было удалено

а почему изменили бы?

и вам можно в ветку "Женщины, у которых есть любовники"

Александр
Уже не люблю

Сообщение было удалено

тогда понятно..начинаю все больше убеждаться в том. что если женщина нагулялась перед замужеством, то и мужа выбирает как хрошего любовника и сама в постели много что умеет, в итоге он удовлетворен ей, а он им и знает что лучше не видела

Гость

А у меня обратная ситуация. Положа руку на сердце, я не изменяю мужу, потому что кроме него никогда у меня мужчин не было. Чисто физически другой мужчина, другое тело с чужим запахом будет мне неприятен. В психологическом плане: внимания мужчин очень много, мужчинам я нравлюсь, мое окружение - исключительно мужчины. Есть и флирт, и дружба, и влюбленность (с их стороны). Мне же, как только подумаю, что я с ними сексом заниматься буду, становится дико противно.

Гость

Еще один факт - у мужа я тоже первая и единственная. Не хочется чистоту отношений пачкать сиюминутными интрижками.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда хорошо, если все так и сохранится

Елена
Александр

Сообщение было удалено

Потому что я люблю своего мужа, и очень боюсь его потерять. Семейное счастье мне дороже, чем одноразовый секс.

Александр
Елена

Сообщение было удалено

вы давно замужем?

а если бы муж вам изменил?

Елена
Алька

Сообщение было удалено

Мне кажется, сама уйти я не смогу. НО буду его пилить каждый день этой изменой, что он сам сбежит....я собственница.

Елена
Александр

Сообщение было удалено

5 лет.

Гость

Нет любовников потому что мы оба друг друга очень любим, нам вдвоем хорошо. В браке, если чо, 15 лет.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

похвально!!!

Александр
Елена

Сообщение было удалено

радостно что у вас все тка хорошо

Olia

секс устраивает,даже очень) слишком его люблю, чтоб так с ним поступать. я бы никогда себе этого не простила, и рассказала бы ему. не хочу делать ему больно,так как он очень меня любит.

Гость

8 лет с мужем. в сексе совсем не совпадаем. не изменяю потому что жаль предавать хорошего человека.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

молодец..терпите такую сексуальную жизнь или есть какая-то саморазрядка?

Гость

терплю то, что есть и саморазрядка помогает. Как вы думаете, Александр, семья может так существовать?

Александр
Гость

Сообщение было удалено

вам виднее, но многие женщины начинают изменять в таких условиях. вы не изменяете только потому что не хотите предавать?

Алена

банально - 10 лет замужем, муж первый мужчина (но не единственный пока встречались -расставались пару раз, потом опять сходились). Секс с мужем очень нра, ничего другого не хочется. Мне повезло - чувство любви к мужу и как к партнеру по жизни и как к любовнику очень сильные, практически не изменились. Муж такой активный товарищ, что какие там любовники... иногда думаю как от мужа то открутится ... бывает же что неохота... Хотя чаще все таки все хорошо, чего и всем желаю!

Тина Скотина

Замужем второй раз, 4 года, не изменяю и не собираюсь, зато в предыдущем браке выгулялась от души. Ситуация как у многих написавших ранее :) Да, и первому мужу девственницей досталась, что подтверждает фразу, если взял жену девушкой - ей всегда будет интересно, как это с другими. Те, кто пишет, что это бред - наверно, недавно замужем, я тоже в загул ушла после 5 лет первого брака.

Александр
Тина Скотина

Сообщение было удалено

так может после 5 лет второго брака тоже в загул пойдете?)

Тина Скотина

Показала Ваш пост мужу, вместе посмеялись :) он про все мое прошлое в курсе, а будущее у меня будет только с ним (надеюсь).

Temporary
Александр

Сообщение было удалено

А почему молодец? Только потому что социум навязал идею вины в случае измены?

У мужа наверняка язык и пальцы есть. Тут как раз его предательство, раз жену не удовлетворяет.

Александр
Тина Скотина

Сообщение было удалено

большое у вас доверие

Александр
Temporary

Сообщение было удалено

молодец, потому что сильная женщина, умеют укротить страстный пыл) а то что она не изменяет в принципе я не могу сказать что это неправильно. Она поступает так, как считает нужным и мало женщин способны на такие поступки

Александр
Temporary

Сообщение было удалено

вы замужем?

гость
Александр

Сообщение было удалено

извините, но как-будто пойти на измену-это не поступок! для многих это еще какой поступок. не всем все так просто дается.

гость

я такому мужу 3,5 года не изменяла. уже женщиной перестала себя ощущать рядом с ним. и переступить через все это, через свою порядочность, и кучу всяких заморочек-условностей-тараканов тоже не просто.

проще сидеть на попе, затухать, и строить из себя героиню. ладно, когда еще темперамент не противоречит с образом- еще как-то оправдано, а когда на стену лезешь- хочется всех убить вокруг. и мужа первого.)))

гость

искренне рада за девочек, у которых гармония в семье и всех все устраивает!

берегите друг друга, свои чувства, и отношения!

зашла именно на эту ветку ( а не на "те, кто изменяют")- именно за позитивом. чтобы почитать что бывает по-другому, и вдохновиться как-то что-ли..

Александр
гость

Сообщение было удалено

ну пусть, но этот поступок точно не благородней того, когда вы не изменяете)

Александр
гость

Сообщение было удалено

и? что в итоге? ка решили проблему?

Александр
гость

Сообщение было удалено

это хорошо, но и на той ветке позитива много, хотя говорят в основном имменно об изменях)

Ксения

я не изменяю мужу. вместе почти 4 года. даже ни разу ни хотелось) я считаю что если ты вышла замуж или женился, то и живи со своей женой или мужем. а вот если захочется изменить, то надо разводиться однозначно. потому что придется все время врать, жить во лжи, и с каждым годом все больше и больше...зачем это надо? мое мнение-человек изменил, значит любви больше нет. а если любви больше нет, то и жить вместе не стоит. если есть дети, то это уже другой вопрос...

Александр
Ксения

Сообщение было удалено

а если есть дети но секса в доме нет, то что ?

Мусульманка

А с красивым и обеспеченным мужем, особа не хочется думать о любовниках.

Александр
Мусульманка

Сообщение было удалено

а секса с таким хватает?

Мусульманка

ну конечно, а как же без этого!

Мусульманка

В жизне надо довольствовать тем что у тебе есть, если что то не устраивает в муже, надо сделать из него такого человека, о котором будут завидовать все вокруг. тоже самое касается и мужчин.

Александр
Мусульманка

Сообщение было удалено

ну а как вы можете переделсть человека?

Привет)))случайно увидела эту тему...и задумалась....я замужем 14 лет....об измене никогда не думала..даже противно думать-то,мужа очень люблю и уважаю...а главное ценю его доверие , внимания со стороны других мужчин хватает....мужу огромное спасибо ,что позволяет мне флиртовать...я ему тоже))))а это так вдохновляет на страстный секс!!!!.......

гость
Александр

Сообщение было удалено

как, как изменила) но не с первым встречным, а с человеком , который 4 года ждал меня. и никаких угрызений совести) потому что не чувствую что изменила.

гость
Александр

Сообщение было удалено

когда слишком много позитива- это вызывает подозрения..

гость

у меня измена вызвала огромное сожаление... сожаление что не испытывала такого с мужем. что все что произошло с другим- хотела бы чтобы так было с моим мужем... а того человека своим мужем я не вижу, даже после всего.. поэтому пришлось расстаться с ним, так как он не захотел остаться любовником, и начал предлагать выйти за него.

Ксана

Не интересует меня это, да и верная я очень... И нашла человека к которому привязана душой. чувствую что мы одно целое. Да и измена... что она даст, кроме испорченных отношений?!

Ксана
Ксения

Сообщение было удалено

Ксюш вы правы я тоже так считаю, если изменил(а), то любви нет, а жить во лжи да еще и без любви - хуже быть не может

Наваждение твое

Нет и нафиг не нужен. Если отношения изживут себя, найду другого.

Леночка

отвечаю.. мне 31 год я красивая девушка с пышной грудью и хорошим чувством юмора ))замужем с 19 лет, люблю мужа, уважаю ,хорошие отношения он меня любит и уважает ...правда секс 1раз в месяц ... раньше думала это я ненасытная))) потом дошло.. измена она сама по себе не страшна ... в страхе тебя держит твое отношение к этому ....хотя и на старуху бывает проруха))) а Мужу не изменяла, хотя возможностей было сотня ...можно научится сублимировать(направлять ) данную энергию в другие русла....для женщины большую роль играет эмоциональная связь с партнером и она сильно дорожит доверительными отношениями, а зная вашу болезненную реакцию на интимную связь на стороне предпочитает себя перебороть и жадную похоть сладострастия похоронить в самом дальним коридоре своих мыслей. Короче не все так просто и логично как у мужчин))))

Александр
Галишка

Сообщение было удалено

флирт и все? ничего больше не хочется? даже поцелуев?

Александр
гость

Сообщение было удалено

позитива там много, но он кратковременный..только с любовниками)

Александр
гость

Сообщение было удалено

а с мужем что? так и жиете вместе?

Александр
гость

Сообщение было удалено

идите в тему - женщины у которых есть любовники)