мой парень очень меня хочет...ели сдерживает себя.
я еще девственница, но тоже ужасно его хочу. поверьте, он достоин того, чтобы быть у меня первым...но проблема в том, что у нас с ним слишком интеллигентные семьи....воспитали нас с ним так, что мы не можем вот так сразу отдаться друг другу....
но очень хочется.....((
И по-этому надо написать на форум!
А лет автору сколько?Если надо ублажить родителей-свадьба,простыня с доказательствами.Ваше тело-ваше дело.
хочется, так отдайся, если не по 15 лет конечно и он не мальчик не с дороги,опять эти бредни, неужели своей головы на плечах нет, нужно обязательно на форуме спросить, у меня одногр-ца отдалась уже, а про то, что дети от секса бывают видать позабыли, рожает через 3 месяца, предохраняйтесь, девочки, уж сколько раз твердили об этом.
Пробежалась глазами по посту, попала на "очень хочет меня", "тоже ужасно его хочу" и "но очень хочется")))) Эх, молодость!
Интеллегентно отдайтесь ему и все. Пусть вам Пушкина цитирует, пока туда-сюда попой шевелит ) Или вы ему на ухо Ахматову так интиллегентно читайте, паралельно подмахивая )
Во народ....
А вообще раз вы такие интеллегентные то и секс у вас будет скучный, в темноте в миссинерской позе. Не начинайте. Сначала интеллегентность пропейте.
скока вам лет?? если больше 17 то отдавайся смело,все равно надо когда-то начинать и ничего не бойся
Сообщение было удалено
-
тянет на серьёзный текст песни про первую любовь...
мне 17 ...ему 18.
понимаете, воспитание много значит, но не настолько...просто я понимаю, что нам нужно подождать...к тому же мы мало встречаемся...
но он достоин быть первым...поверьте....хоть ему всего-лишь 18, но он уже стал настоящим мужчиной. поверьте!
Автор,если ооочень хочется,то можно!главное головы не терять,даже от чувств))
Сообщение было удалено
мы верим. дерзайте
хахаха
2 идиота встретились вахахаха
считаю что люди не должны спать друг с другом только ради секса. животные инкстинты не приветствую.
Я думаю, после 18 вы смело можете вступать в половое сношение
Сообщение было удалено
мы хотим секса не от животного инстинкта...мы очень любим друг друга...
Сообщение было удалено
А ради чего спать, простите?? Особенно если больше одного ребенка в жизни не планируется?...
В ЗАГС отнесите заявление и спите вместе сколько влезет.
Ахаха,5 комент жесть,я чуть не обписалась,точно написано,так и сделайте,и вам приятно и порядочно!хахаха
....че выделываться,дерзай и все,вот еще и на форумах спрашивают,не расстреляют же вас за это!
Сообщение было удалено
ты действительно считаешь, что инстинкты животных заставляют совершать половой акт ради самого факта полового акта? пролистай биологию за 7й класс еще раз.
Ну хоть потрочи ему))
интелегентная вы наша барышня, дождитесь хоть своего совершенолетия.Повстречайтесь, не пробывали в музей сходить,в театр?
ИЛи только интелегентно сидите и хотите друг друга?
Сообщение было удалено
мы ходили и в театр и в кино и на каток и где мы только не были....
мы ходили и в театр и в кино и на каток и где мы только не были....[/quote]
уже неплохо! Отвлекайтесь значит,слишком часто об этом не разговаривайте,зачем себя постоянно в "холостую" распылять?
Просто дайте себе срок до совершенолетия вы ни ни, если вы так друг друга любите и дорожите своим чувством вы выдержите,если нет-то это обычный потpахон.
Сообщение было удалено
Ну так отдайтесь не сразу: начните с петтинга - сначала поласкайте друг друга в одежде, потритесь друг о друга. Позже сделайте друг другу приятное без одежды, но и без ПА.
Всяко приятней, чем на каток ходить.