У мужчин люблю под 0. (как и себе)
под 0 люблю
а почему, объясните, людям с проблемами в сексе нужна бритость? интересно просто)
Я начала брить после того, как любимый парень заметил, что волосня в зубах застревает.
Я по этому поводу никогда не заморачивалась - ни по отношению к мужчинам, ни по отношению к себе. Каждый ходит так, как ему удобно. Я лично могу убрать волосы (полностью всё равно не удаляю), могу оставить - под настроение. Муж не против, а до остальных мне дела нет.
Муж просит под 0, так и делаю, иногда оставляю полоску, но он возмущается...
Ну и я его заставляю под 0, а то волосатые яйца стремно облизывать
Женский половой орган из трёх букв. Называется - "ТАМ".
Сообщение было удалено
Ваш текстАналогично!!!А может мой и есть ваш бывший,потому что таких как он выпускают лишь в единичном экземпляре)))))))))))
блин, о чем вы говорите?)))) тут муж уже 3 месяца в др. стране, хоть какой бы приехал поскорей))))))))
ДЛИННА? Ну вы загнули автор !
Под ноль конечно и у М и у Ж.
П.С. кстати , по рассказам мужа в провинции вообще не бреют волосы не девченки ни тем более мужики! А самый хит ,под названием "слышела где звон да не знаю где он" -это бритый лобок и при этом... внимание- НЕ БРИТОЕ ГЛУБОКОЕ БИКИНИ! Муж говорит когда увидел такое первый раз чуть дар речи не потерял-выпал в осадок буквально.
*девчонки
Видела в фитнес клубе тётку лет под 50 подбритую ТАМ. Мерзкая скажу вам картина... Прежде чем себя так уродовать, надо о возрасте подумать!
Сообщение было удалено
И где же это ваш муж ходит, что у других баб глубокое бикини видит?
Сообщение было удалено
в смусле ходит? вообще то видел он во время секса, что тут не понятного то?
Сообщение было удалено
То есть рассказывает про своих бывших? Или нынешних, хз какие у вас отношения.
Сообщение было удалено
а вам так интересны НАШИ ОТНОШЕНИЯ? по-моему тема ветки не про наши отношения... вы не заметили этого ?
Сообщение было удалено
секс-это физическое ощущение.
Если физика хромает, то нужны другие средства: отсюда и появляется необходимость в бритье, эробелье и прочем. Секс-это что-то животное, а бритье, групповуха, зоо и проч-это уже чисто человеческое.
Сообщение было удалено
не могу четко расписать алгоритм. Это чувствуется..
Сообщение было удалено
и правильно. Если сердце не лежит, то не надо. Тем более для мужиков это просто развлекушки.
Сообщение было удалено
кстати, вполне логично.
Лобок бреют, чтобы не было видно в одежде, не торчало из-под белья.
А глубокое бикини-это уже на выбор.
или вы как раз та самая с небритыми губехами ?! ))))))) что задело да? ))))))))
Сообщение было удалено
)))Если это вопрос мне, то нет. Просто удивило, что муж вам такие вещи рассказывает.
У девушек под ноль и без щетины, у мужчин коротенькая стрижка. Ну или отрастающий ноль.
Кто там к Издевке пристает с расспросами? Однажды с девушкой побывав, начинаешь чувствовать *** в других женщинах вокруг. Как-то само собой. И вообще очень много женщин бисексуальны, я бы сказала, почти все, только все по-разному определяют границы своей бисексуальности.
Сообщение было удалено
не согласна. *** есть далеко не во всех. А боле-менее яркая в единицах
Сообщение было удалено
Ваш текст А какое отношение имеют года и кг. к елементарной гигиене????
Сообщение было удалено
А у кого бритые подмышки и ноги, тоже проблемы?))
Сообщение было удалено
Фуууу!!
Сообщение было удалено
еще одна нелогичная
А я сегодня д р о ч и л. Левая рука хоть согрелась немного. А то у нас отопление до сих пор не включили
Сообщение было удалено
Бедненький. Включи духовку что-ли.))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
засунь туда письку и захлопни дверцу.
Сатанистка 666 - я вас лублу.
Сообщение было удалено
Я её первый полюбил. Так что не надо ля-ля. На нашей свадьбе Кипелов будет петь
вздыхает и уходит...
Жаль только, что она оральный секс не любит. Даже не знаю, как найти с ней общий язык. Может закодировать её от этих комплексов
Сообщение было удалено
Только не надо нам тут этих театральных сцен )). Найдёте себе другую панк рокершу. А эту я люблю
Сообщение было удалено
Господа, - на свете нет, не чего скучнее и отвратительнее этих самых порядочных девочек. Они под завязку набиты ханжескими глупостями, они зависливы, угрюмы и бессердечны. Они падают в обморок при слове ╚оральный секс╩, но, тем не менее, всегда готовы кастрировать нормального, веселого кота, ╚чтобы он не орал и не портил обои╩ (вздыхает)
Сообщение было удалено
Сердцу не прикажешь. Она кстати совсем не такая. Комплексы у неё конечно есть. Ну ничё, будет спать, я ей всё равно язык в *** засуну как-нибудь. Не отвертится. А потом привыкнет, за уши не оттянешь
А чой-то вы оправдываетесь? и так было понятно, что это она оральный секс не любит, а не вы.
Сообщение было удалено
Я не оправдывался. Я делился планами на будущее
Интересно, какие сосочки у Сатанистки
Если я замёрзну, передайте Сатанистке, что я её люблю
ога
Сообщение было удалено
Тока па чеснаму, бес п е с д ы
Сообщение было удалено
обидеть хотите? как придет, скажу: замерз...
Сообщение было удалено
Замёрз, но от идеи раскрутить Сатанистку на оральный секс всё равно не отказался. Что мол сопротивлялся я до последнего
Сообщение было удалено
Ты в пролёте чел, она любит Валерика Кипелова))))
Скажите, а вот Кипелов...вот он ... обогреватель в розетку воткнуть может? хоть?
3 мм
стиль милитари.
Сообщение было удалено
Ой, посмеялась от души. А ты шутник, ***!))