Гость
Статьи
Спортивного типа …

Спортивного типа мужчина. Бисексуал?

Зачем мужчине очень спортивному на серьезной мужской работе зебрового рисунка постельное белье и подушки на диване? Полгода ждала секса. Переспали. Было неплохо, но он сказал, что секс ему после ежедневных занятий спортом не очень нужен. Мы столнулись по работе. Он сразу стал проявлять прилюдный интерес, но полгода не очень стремился к сексу. Я все не могла понять в чем дело. Может он просто имеет друга, а не интересуется женщинами, хотя и рассказывал, что у него были подруги? Не пьет, но в холодильнике держит пиво. На вопрос зачем, с чуством сказал, что для друга. Ваше мнение.
Автор
93 ответа
Последний — Перейти
скоро втроём предложит
Олюня
Бисекам, тем что активные (то бишь не их имеют. а они) свойственно увлечение спортзалами, тренажёрками, поэтому вы, Автор, по ходу раскусили его. Поздравляю!
Олюня
Midnight Child
Сообщение было удалено
Да, и это кроме шуток. Комбинация ММЖ - любимая игра бисексуалов. Вроде, и с тёлкой, и рядышком голый мужик тельпухается, блеск!
кило перьев
И правда... зачем нужен секс, когда мужчина занимается спортом, следит за собой и полностью успешен? Ему этот секс - как зайцу стоп-сигнал!
Олюня
Сообщение было удалено
а я и не шучу.

отымеют во все дырки автора
марьванна
теперь буду знать - если спортивная мужская фигура- дома точно леопёрдовые подушки , розовые меховые наручники, воск для эпиляции,лак для укладки волос и пособие для группового секса в активах.
АнтиЯд
Олюня
Сообщение было удалено
А я сразу и не просекла, что это их любимые игры. Интересно, почему если парни до этого обходились в постели вдвоем, то им все-равно хочется там третью и именно девушку?
Я последний девственник в 36 лет и я вернулся!!!))) Я уже не могу терпеть!!!)) Какая дама меня спасет!!! Я сразу предупреждаю - я очень люблю пукать))), особенно по вечерам и ночью)), громко и страшно вонюче))), чем и буду возбуждать даму!!!))). Где моя спасительница, готовая быть опуканой)), в этот чудесный момент лишения меня невинности!!!))). Я давно уже готовлюсь морально стать мужчиной - раньше, в детстве (лет так до 25))) - я обсирался))), пукался))) и пысался))), а сейчас у меня большой прогресс - я только пысаюсь)) и пукаюсь)). А до поцесса лишения меня невинности, я даме буду долго рассказывать как я обсирался)) в детстве (если есть желающие дамы узнать об этом сейчас - про мое обсирание))) - пишите мне на email))). АУУУУ)))) - где моя спасительница)) Я, вообще-то нормальный)) и пишу все это исключительно от длительного воздержания)), когда меня дама лишить)) невинности - я тут же излечусь и буду совсем нормальный))). Я, в идеале, хочу жениться и от того, что это пока не получается - пишу о себе исключительно правду!!!)))

А может быть мужчина, с которым уважаемая Автор встретилась, тоже бы терпел до 36 лет, и это (как и у меня))) - повлияло на нервную систему))) (я не буйный, а белый и пушистый на самом деле).
АнтиЯд
8. Тебе явно надо быть третьим в компании двух качков. Твое пищеварение сразу наладится.
кило перьев
АнтиЯд
Сообщение было удалено
ну не мужчину же...
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Вот опять пошли непристойные комментарии))) - я ищу тут даму - свою любовь))), которая примет мои чудесные наклонности!!!)))
АнтиЯд
кило перьев
Сообщение было удалено
Почему им нужен кто-то третий, мне это интересно.
АнтиЯд
nik_ps
Сообщение было удалено
Тебе надо к даме-гастроэнтерологу, она тебя не только примет, но и вылечит.
Олюня
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Если им ещё девушки нужны, - значит. что-то человеческое в них ещё осталось)))
Олюня
АнтиЯд
Сообщение было удалено
И всё равно норовят при девушке яйцами потереться, за попу друг друга ущипнуть....
АнтиЯд
Сообщение было удалено
А Вы, уважаемая, не подумали - что я лично обожаю пукать и вылечит меня, может быть, только первый секс, если только даме не понравиться мои ароматы))
Олюня
nik_ps
Сообщение было удалено
Счас приеду к тебе и напукаю под нос, если не свалишь отседова!!!
Олюня
nik_ps
Сообщение было удалено
Тебе нужен первый секс анальный, чтобы здоровенный мужик своим елдаком в попу тебя пропёр. Враз все какашки и выйдут)))
Олюня
Сообщение было удалено
Все зависит от того, будите ли Вы меня спасать или нет)))
кило перьев
я не могу утверждать со своей точки зрения, но мне рассказывали. Один "мужик" женился на супер-красивой девочеке. Так вот она мне рассказывала что он спал со своим любовником, но жил с ней. Он был процветающим бизнесменом в Питере и ему надо было себя показывать как гетеро. Вообщем сильно закручено всё. Она открыто спала с мыжчиной из Франции. Очень цасто ездила к нему в Европу. В конечном этоге она забеременела от турка из Турции. Очень красивый мужик был Голубоглазый турок. Вообщем родила она для себя мальчишки и у же три года как воспитывает сама ) Развелась она со своим геем. Вот такая история...
АнтиЯд
Олюня
Сообщение было удалено
То есть ты хочешь сказать, что даже имея длительные отношения с мужчиной можно потом переключиться на девушку?)

У меня был парень, который говорил, что испытывает ко мне чувства, хотя до этого у него были отношения только с мужчинами. Я ему даже поверила, а теперь думаю, не для МЖМ ли он это мне втирал...
Олюня
Сообщение было удалено
Какие Вы гадости пишите, я о помощи прошу)), как Вам не стыдно, я, лично, никого не обижаю, я просто не могу уже терпеть!!!)))
кило перьев
кстати... её муж не занимался с ней сексом вообще. Ему вообще было противно ето и ни какой реакции на неё. А она ооочень красивая женщина.
АнтиЯд
Олюня
Сообщение было удалено
Точно. Я думала что реально можно переключиться на другую ориентацию, если очень захотеть, а ведь все-равно эта наклонность пересиливает к сожалению..
АнтиЯд
nik_ps
Сообщение было удалено
Так не терпи, туалет за поворотом. Вперед и с песнями.
господи, опять этот придурок великовозрастный тут появился...
Олюня
АнтиЯд
Сообщение было удалено
В посте 20 всё верно изложено: девушки таким чувакам нужны для самоутверждения, ибо не всем хватает смелости признать себя стопроцентным геем, тем более - открыто заявить об этом. У меня есть знакомые гомосеки, которые встречаются с девушками, называют их даже невестами, у некоторых есть жёны и дети. Людям, имеющим сатус в обществе, гомосятина может испортить карьеру. Например, мой шеф: за 60, прекрасная жена, двое взрослых детей, внуки, и молодой зам уже 10 лет его постоянный любовник. Все знают об этом, но наличие семьи не позволяет людям до конца быть уверенными в его голубых наклонностях. Свечу-то никто не держал.
Убрала ник
кило перьев
Сообщение было удалено
очень интернациональная жена у ***-бизнесмена была.
Олюня
кило перьев
Сообщение было удалено
Я тоже знаю такую пару. там жена с горя спилась....
кило перьев
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
ты обо мне? )
Олюня
nik_ps
Сообщение было удалено
Протяну рулончик розовой туалетной бумаги))
Олюня
nik_ps
Сообщение было удалено
я не пойму, ты какать хочешь или тр ахаться?
Олюня
Сообщение было удалено
Да, и вся любовь)))
АнтиЯд
Олюнь, так это кто не может в открытую назвать себя геем. А кто может и не стесняется, что имеет отношения с мужчинами, который не пытается прикрыться девушкой. Мне даже показалось, что для него это был порыв души, новые горизонты. Но никак не прикрытие.
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Это от зависти к моим талантам))))), нет, чтоб меня пожалеть и спасти - я вообще-то нормальный, а что пукать)) нельзя(((
АнтиЯд
Олюня
Сообщение было удалено
С голубенькими сердечками)) Ох и гламурный поход в туалет ожидает этого чувака.
кило перьев
марьванна
Сообщение было удалено
она интересная женщина... просто могла себе позволить кататься по заграницам, благодаря ***. И него три ресторана в Питере и два бутика. Но то что она переживала, живя с ним врагу не пожелаешь. В конечном этоге нашла себе турка. Правда у того турка жена в Турции. Но он очень любит эту девочку с Питера.ну а почему бы и нет. Там реальная красавица. Моделька с журнала и не дура.
кило перьев
Олюня
Сообщение было удалено
это другая пара... эта ещё держится
Олюня
Сообщение было удалено
Я хочу большой чистой любви)) и, конечно, лишиться невинности))). Если Вы терпели бы до 36 лет, наверное и не такое писали бы)))
кило перьев
Сообщение было удалено
о пукающем девственнике))))
АнтиЯд
кило перьев
Сообщение было удалено
Почему она развелась с ним? Если ее устраивало материальное положение и свобода в отношениях. Какие неприятные причины ее подтолкнули?
Я уважаемым дамам спешу сообщить, что (спасибо, что напомнили), я должен отойти - мен пора на горшок))). За это время, может, найдется моя спасительница)))
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
От ненависти до любви....)))
кило перьев
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
прости, ТУД )
АнтиЯд
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Ты уже проснулась или еще не спала? Че-то бодрая такая, на целочку вон наехала..))
Олюня
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Моя подруга одно время работала в ***-клубе (она не ***, если что), и там в неё один мальчик-*** влюбился. Тоже признавался в любви, но секса не предлагал. Нужно ли ему было ММЖ? непонятно. Их голубая душа - потёмки. Вообще, чистокровных голубцов в жизни редко встретишь. всё больше бисеки: и нашим, и вашим)))
АнтиЯд
Сообщение было удалено
СПАЛА, НО МАЛО)

ЧЕ ТО НЕ СПИТСЯ.. САМА УДИВЛЯЮСЬ)
сорри за капс
Олюня
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Я могу нарисовать на толчке сердце со стрелой, обвить бачок унитаза разноцветными лентами, а путь к сортиру усыпать лепестками роз! Но о массаже простаты пусть и не заикается. Даже вантузом не решусь......
кило перьев
Она себя не чувствовала женщиной. Я с ней часто общался и очень понимаю её настроение. Эти люди женщин за знещин не считают. Она для него была как вещь. Диван, машина, посуда а ето она. Даже имени не называл. Ей было тяжело всё это переживать, но на то время она была финасово зависима. После она начала заниматься своим бизнесом и вылезла из этого дерьма. Конечно же *** не знал об этом, иначе не допустил бы. Но когда узнал... пытался "задавить" её... у него ничего не получилось и он оставил её в покое. Кстати *** особо не напрягаются в своих дерзостях... если видят что это может затянуться обычно здаются. Вот так она стала свободной женщиной.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0