Известно, что дамы для встречи с любовником надевают самое дорогое, красивое, изящное вое неглиже. Чтобы соблазнить собственного мужа тоже советуют прикупить пару - тройку штучек, а то и костюмчик …
Сообщение было удалено
расскажите - так она понравилась вам или нет? что опоссум, жив? кружева в моде или нет? и как себя вести-то?????
Сообщение было удалено
да вы то не переживайте, не переживайте, вы хоть как себя ведите... *насвистывает - "гуд бай, май лав, гуд бай"
Сообщение было удалено
кстати, а почему именно самка опоссума? а как же подкрадухи?
Сообщение было удалено
подкрадуха) я так свекру называть буду)))
надо глянуть есть ли такое животное, а то опять прикол на вумане
Девочки! Это еще че!!! Пусть лучше серые и семейные. Познакомилась я с одним экземпляром, повстречались - вроде бы нормальный мужик, одет всегда прилично, причесан, разговор поддержать может, интересный и нескучный. Короче, все ок вроде. Дошло дело до постели, он с меня одежду срывает, я с него брюки стягиваю, а он в стрингах!!! Я не знаю как выглядела моя физиономия в этот момент!!! Оооо думала может для свидания выпендрился мало ли... Оказалось он ходит исключительно в стрингах!
Сообщение было удалено
Ну, судя по нику, вас и голый, с букетом роз на пороге, не возбудит:-))))))))))
Сообщение было удалено
самка подкрадухи ))))))))))))
Сообщение было удалено
ай яй яй, позор на мою голову, про подкрадух то и забыл... но опять же, ониж вроде как обычно парами (ну естественное их состояние, хотя бывают аномалии), а тут особь одна, вот видимо непроассоциировал
Сообщение было удалено
Это еще что! А то еще припрется на роликах, в сомбреро, и попросит покатать за член по квартире!
Сообщение было удалено
тю....
нет мужик конечно был неправ...надо было сразу в голом виде открывать...
Мужик - зверушка такая....трусы не важно, важнее что в трусах!
Это у женщин все одинаково, поэтому надо всякие там кружавчики..
Нет. Ну представляете, он вам дверь откроет в кружевных стрингах...а потом окажется, что там пипетка 5см....
Сообщение было удалено
угу - в возбУжденном состоянии )) но зато какой узор на стрингах, какой колор...
Сообщение было удалено
Сударь, не путайте...
"...самец хватает побежденного за холку, бегает с ним и волтузит его, оглашая окрестности диким ревом. А потом отправляется на поиски самки"
Сообщение было удалено
а че...КРУТО!!!!)))
Сообщение было удалено
Ну с этого то сбудется - даже не удивлюсь
Сообщение было удалено
А тело то как?
Позволяет стринги носить?
Или как у баб порой, ниточек среди жира не видно?
Сообщение было удалено
Чтоб ты нюхала
Сообщение было удалено
Виноват, каюсь, фольклоры перепутал *ржот
Ну а все-таки, господа присяжные заседатели! Что вы скажете о фразе широко известного кутюрье : "Наряд женщины неудачен, если у мужчины нет желания его сорвать!"? И кстати, где вы видели мужика, расхаживаюжего по улице с расстегнутой ширинкой?
Сообщение было удалено
фраза хорошая...
с расстегнутой ширинкой - и не раз...
однажды видела дядьку у которого шов на брюках сзади разошелся.... он руки в карманы....довольный такой стоит...руки в карманы - шов шире...а там оранжевые в красную полоску семейники... вся остановка ржала...
А ему было пох
Сообщение было удалено
Бывает. Мало кто знает о брачных играх подкрадух. Кстати, а вы ходите летом с расстегнутой ширинкой на брюках, чтоб девушки сразу видели, за что цепляться?
Сообщение было удалено
а что ВЫ скажете о том,что от женщины всё же меньше сюрпризов открывается взору мужчины при её раздевании ( многое видно и в одежде ),а вот мужчина,сняв трусы....может повергнуть женщину в шок...в смысле разочарования.
Сообщение было удалено
поэтому, когда мужчина раздевается, надо зажмуриться и действовать "наощупь"))))
Вот и раскрылся секрет, отчего женщины любят секс в темноте)))
Сообщение было удалено
Святое дело че, товар так сказать лицом... а то потом - я не ожидала - далее следуют вариации на тему толстоват/тонковат/длинноват/коротковат (нужное подчеркнуть). а тут раз... опять же ктож енто рыбу ловит на замотанный в тряпки крючок?
да потому что в основном никто не видит
Сообщение было удалено
сфотайся, мы заценим.
Сообщение было удалено
"...выньте руки из карманов, Штирлиц, а то о цвете ваших трусов узнает весь Берлин..." Я про намеренное обнажение прелестей женским полом. И заметьте : стринги, выглядывающие из-под джинсов на толстенной попе, совершенно не смотрятся. Так что "семейные" трусы никуда не денутся. И выглядят поэстетичней, даже штопаные
Сообщение было удалено
да уж фотался 100 раз, в контакте группа есть где я во всей красе
А штопать трусы не нужно, вентиляция нужна!
Сообщение было удалено
:))))))
А разве женщин можно соблазнить каким-либо бельем??
они обычно хихикать начинают
Сообщение было удалено
Ходил бы, если бы это помогало..
Сообщение было удалено
а поролоновые вкладки в лифчик? а накладки из того же поролона на задницу? целая индустрия есть. не приманка ли это, типа "воблера"?
Сообщение было удалено
а у вас кроличью лапку в трусы? )
Сообщение было удалено
Благодарю).
Сообщение было удалено
А какие тебе нравятся?
Не правда! Я себе месяц назад купил трусов Calvin Klein, D&G, Diesel в общем 20 штук где-то =)
Сообщение было удалено
Все претензии - к СМИ, они не советуют приобресть шелковые стринги или кружевные танги, готовясь к соблазнению прекрастной девы. Они талдычат про букет цветов, шампанское, лёгкую небритость и прочую лабуду
У моего парня всегда хорошие плавки! :) Ему сестра дарит ! :)
Мужские трусы - предмет соблазнения женщины
Вспоминаю то время, когда кроме семейных трусов невообразимых расцветок и стоящих колом, больше ничего не было в продаже. Слава Богу, что эти времена канули в лету и сейчас мужские трусы, подчёркивая самым соблазнительным образом мужское достоинство, способны вызвать и трепет и страсть к их обладателю.
Хотя ещё попадаются мужчины- Плюшкины, которые надеются возбудить женщину своими растянутыми трикотажными трусами...
Читать дальше
http://partner-best.ru/odezhda-i-obuv/belyo-dlya-muzhchin/
прикольная темка...бельишко, носОчки, трусОчки. Никто никогда не испытывал неловкости от процесса первого раздевания перед партнером? Складывается впечатление, что многим это так легко дается, аки зубы почистить
Уважаемые, вот вы все красота, красота, семейники не есть гуд и вообще не дас ист фантастишь... А что у нас медицина говорит насчет обтягивающего белья? Праааавильно, увеличивает вероятность половой дисфункции. Так что задумайтесь немного. А насчет рекламы в СМИ - они у нас в основном показывают гламурнятину отвратного вида, мужская часть которой просто-напросто простите за французский - пидарасня. Мужчина должен быть чистым, умным (ну или хотя бы не глупым), мужественным и любить доставлять удовольствие женщине в постели. Все остальное ересь. И вообще, главное то - что в трусах и уровень владения этим. Ибо если там херота и в башке мужика херота, то хоть в габанну одень, хоть в крокодиловую кожу - толку пшик. И учитесь видеть в мужике не только то что одевает, и на чем ездит (иначе потом не удивляйтесь к вам относятся не как к человек, а просто к некому предмету годному лишь на то чтобы удовлетворить некие потребности организма)
Автор - зажралась ты просто, белье должно быть удобным, качественнным - все остальное - ненужные излишества.
Я лучше себе новенькие гринды или мартенсы куплю.
Сообщение было удалено
Рулишь)))
А разве ща семейки кто то носит?))
ща все труселя мужские похожие на творения педерастов и созданные для ублажения глаз педиков
Сообщение было удалено
Носят, еще как носят. Гигиенично, удобно, ничто нигде не жмет.
Сообщение было удалено
Не идеал, но сносно. С брюшком такой, но попа упругая
Сообщение было удалено
я вот всё в постах выступаю за равенство мужчин и женщин, но вот как-то отталкивает мысль видеть мужчину в шелковых труселях или в стрингах, или в каких нибудь потешных типо-слоник...просто обычные боксерки вполне хорошо смотрятся на любом, терпеть не могу семейники и заношенные труселя. а ещё не врубаюсь отчего так многои женщинам нравится задница мужчин?
Сообщение было удалено
+1
Я в Германии живу, здесь "семейные", вроде, негде купить. Или я мест не знаю. Попробовал то, что в местных магазинах продают. Вывод: все эти сегодняшние "слипы" или "боксерки" - гaмнo. Жарко, тесно, при этом из некоторых моделей буквально яйца выпадают и о брюки трутся. Другие сами так натрут, что мало не покажется. Шорты у немцев обычно просторные, брюки - просто нормальные, а на трусах материю экономят, что-ли. В общем, при первой возможности купил в Киеве на вещевом рынки обычные "семейники" в большом количестве - лет на 10-20 вперед. Их и ношу.