Когда мой первый раз случился, я рассчитывала, что дальнейшие ощущения должны быть более божественными. Но увы этого не произошло. Я ничего не говорила об этом своему молодому человеку. …
Вот и у моей жены проблема с оргазмом,уже 8 лет вижу что симулирует оргазм,после родов ничего не поменялось.Иной раз пытаюсь не для себя а чтоб она получила но всё равно 0!Вид подаёт и говорит что получила оргазм но меня не обманешь,сразу видно.Разок по пьяни высказался что знаю о симуляции и знаю как женщина выглядит при оргазме и как я могу почувствовать её оргазм но говорит что всё у неё супер.Па раз после разговора напрягала мышцы влагалища спецыально чтоб показать будто он настал но потом перестала.Слова не голословны так как много было партнёрш до неё и из-за отсутствия её оргазма хожу иной раз на лево.Говорит что получает удовольствие от того что я получаю оргазм.
Сообщение было удалено
Я в шоке от таких слов! Иной раз! Налево! От такого "мужчины" разве можно получить оргазм? Иной раз..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не согласен !!! если жщ контролирует половой акт это возбуждает
Накупите разных игрушек и экспериментируйте! Когда вместе с членом чувствуете ещё и вибрацию, оргазм придёт.