Свекровь извращенка!!!
Здравствуйте. Ситуация на первый взгляд забавная, но это только на первый. С мужем мы поженились два года назад и естественно встал вопрос о том где жить. Решение было жить у матери мужа. Женщина она приятная, добрая. И все бы у нас хорошо, но одно но! Ей 51 год и пару месяцев назад, в приватной беседе, она начала расспрашивать про нашу сексуальную жизнь с мужем и напомню ее сыном! Очень ее интересует сколько раз в неделю мы этим занимаемся. Я,естетвенно, смутилась и ответила что несколько раз. На что она ободряюще покивала и сказала, что да, она так и думала, т.к. периодически слышит наши "забавы". Это не все. Последней каплей стал разговор, в котором она начала спрашивать какого размера достоинство у ее СЫНА!?!!! Мне кажется, что она как-то сексуально озабочена на счет сына. И честно говоря мне не смешно. Может ее к психиатру сводить?? Мужу рассказывать не хочу,чтобы он ничего такого не подумал про маму, может это я все неправильно поняла...Знаю, что многие подумаю, что это разводка. Но, бывают и такие случаи...Спасибо
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 054 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Секс после 50-и22 409 ответов
- Мужчины и девственницы3 243 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 942 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 902 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс по дружбе3 481 ответ
253 ответа
Последний —
Перейти
сос-е в терновнике
ууууууу....
вчера про бабочек,трусы и яйцесэндвичи была разминка оказывается.
вчера про бабочек,трусы и яйцесэндвичи была разминка оказывается.
Ви-Ви
постою, послушаю
Гость
Ничего не подумаю что разводка, моя свекровь спит с 19 летним племянником в одной кровати!!!!!когда он приезжает со своей матерью к ним на праздники. Прошу заметить,что муж свекрови спит один!!!
сос-е в терновнике
Гость
Сообщение было удалено
Мож он потом к ним приходит и они извращаются вместе?
Изергина
Ну конечно ей как матери интересно не пипеточника ли она родила. Может ее муж пипеточник был и ей интересно передалось ли сыну и передастся ли внукам.
Скажите уж ей, а то сама с линейкой под одеяло залезать будет
Скажите уж ей, а то сама с линейкой под одеяло залезать будет
"она начала спрашивать какого размера достоинство у ее СЫНА!?!!! "
И чего Вам мамо не порадовать?
Знаете, как рыбаки показывают, какую рыбу выловили... Покажите последний улов ВВП по размерам...
И чего Вам мамо не порадовать?
Знаете, как рыбаки показывают, какую рыбу выловили... Покажите последний улов ВВП по размерам...
Гость
Не думаю)) они из другого города, приезжают только на совместные семейные праздники! Ладно свекровь ,может маразм уже, но вот племяннечку то не стыдно..
Гость
Ответ гостю 4
сос-е в терновнике
Гость
Сообщение было удалено
А чё постыдного все свои)))
каша с маслом
Автор
Сообщение было удалено
верю ) мамаша из разряда таких, которые интимные подробности своей и чужой жизни обсуждает направо и налево.
Гость
Мне кажется правда просто переживает)) видела на каком-то мамском форуме девушка спрашивала какого размера должен быть у двух летнего ребенка. Потому что на пляже видела у других мальчиков больше)
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой. И что 19-летний парень нормально к этому относится? Не лучше ли тогда на полу спать, если все кровати заняты...
Значит, там вся семейка нездоровая на голову. Включая этого молодого человека.
Значит, там вся семейка нездоровая на голову. Включая этого молодого человека.
Гость
9. Ну не знаю)))я плохо представляю,как в свои 23 с дядей своим бы спать легла))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фу
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы тоже сравнивайте... спросить про 2-х летнего ребенка, и спросить про взрослого дядьку, который уже женат.
сос-е в терновнике
Гость
Сообщение было удалено
Они раскрепощенные,креативные,пышущие либидом не боятся пробовать новое,не то что мы все тут.
гость
Может правда ей просто любопытно.
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Так может в детстве маленький был а потом не видела) а сама без комплексов вот и поинтересовалась)))
сос-е в терновнике
Вероника
Сообщение было удалено
он ее ребеночек и в палтос будет,сынусько))))
Гость
сос-е в терновнике
Сообщение было удалено
Или просто какое-то психическое расстройство и маниакальное влечение тёти к молодым телам)) с мужем не спит уже года 3.
Гость
верю что не разводка)))) моя тоже как то начала позы советовать,я ей сказала что мы сами разберемся,она обиделась,потом начала давать советы сколько раз в неделю мы должны сексом заниматься! Я мужу рассказала,чтоб он сказал своей матери,он с ней поговорил и больше она не лезет с такими разговорами!(живем мы отдельно)
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
ну почему сразу маниакальное? молодые тела всем нравятся. а вот влечение к старым телам - это уже странновато.. )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Вероника
сос-е в терновнике
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
сос-е в терновнике
Гость
Сообщение было удалено
капец...Племяш наверное каждые выходные у них обитает))
Гость
сос-е в терновнике
Сообщение было удалено
Чем вам не понравилась моя бабочка?)
Гость
каша с маслом
Сообщение было удалено
Ну маниакальное ,наверное потому, что это её племянник,сын её родной сестры)) скоро стану бояться с ней и мужа пускать))
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
К счастью, не все даже в шутку могут такие вещи обсуждать.
сос-е в терновнике
Гость
Сообщение было удалено
Привэт Барби-Марипоса)))
сос-е в терновнике
Гость
Сообщение было удалено
Ей надо бромчика,ново-пассита и снотворного перед сном давать,а то всех мужиков попортит
Гость
сос-е в терновнике
Сообщение было удалено
Привет)
Гость
сос-е в терновнике
Сообщение было удалено
Вот капец))) муж говорил своему брату двоюродному пару раз, ну вроде как подколом-приколом, нравится,типо того, с мамкой нашей спать? А тот отвечает, да нормально, а что такого?)))
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
пояс верности ему надеть )
Гость
каша с маслом
Сообщение было удалено
Ну молодые девочки и не морщатся ради айфона и брульянтов, ублажают стариков)
сос-е в терновнике
Гость
Сообщение было удалено
Да действительно)))
главное чтоб не залетела бабуфка
главное чтоб не залетела бабуфка
Гость
А дети у Вас есть. Может она внуков хочет, переживает как это Вы за 2 года не залетели.
сос-е в терновнике
Гость
Сообщение было удалено
А они наверное на Ладу Калину копит,если 3 года с ней шпили-вилей
Гость
сос-е в терновнике
Сообщение было удалено
))
Гость
Автор | 10.12.2013, 17:52:14
Может не очень корректно.
но не вижу криминала. а наоборот прислушаться стоит.
Может не очень корректно.
но не вижу криминала. а наоборот прислушаться стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не таким же образом!
Гость
Это же её сын, почему бы не спросить, всё ли у него хорошо в этой области? Она просто беспокоится.
Гость
Я верю, что не разводка, моя бывшая свекра постоянно на меня ворчала и отчитывала, что не даю ее сыночке так часто, как ему хотелось бы, мальчик жаловался маме, какая я нехорошая, в попу не даю
гость
Зашла бы в душ и посмотрела,якобы спинку потереть .
Гость
Сообщение было удалено
Это да... А когда мама тебе говорит "купи яйца" ты хихикаешь и краснеешь?
Гость
Сообщение было удалено
Жжжесть....
Гость
когда мама начинает лезть в семью сын/дочери, особенно в плане секса - надо ее осекать...... я сразу послала в известном направлении с ее советами никому не нужными, ровно как и свою маму, которая когда то предъявила что слышала наш секс, я ей сказала чтобы уши не грела около нашей двери, а то я ворвусь в следующий раз во время секаса с папой
Гостья
Изергина
Сообщение было удалено
Тоже так думаю))))
летящий конь
скажи свекрови, спасибо мамо, постарались вы со свекром на славу, болт вашего сына как у коня)
Элина
Вот вы ржете, а моя подруга на полном серьезе настойчиво интересовалась у дочери, удовлетворяет ли ее муж и есть ли оральный секс))
При этом она еще начала все спрашивать за года полтора до свадьбы, если секс уже, какой, есть ли оргазм у дочери))
При этом она еще начала все спрашивать за года полтора до свадьбы, если секс уже, какой, есть ли оргазм у дочери))
гость
Естественно встал вопрос,где жить.И естественно все невестки прутся к свекрови.
Мазохистки какие то. У меня вопрос.Вы все нищие что ль? До того,как замуж выйти бомжевали? По моему так. Все идут жить со свекровью,а в случае развода,поголовно!, всем некуда пойти.
Мазохистки какие то. У меня вопрос.Вы все нищие что ль? До того,как замуж выйти бомжевали? По моему так. Все идут жить со свекровью,а в случае развода,поголовно!, всем некуда пойти.
Элина
Я об этом узнала случайно и говорю ей, ты чего и ку-ку что ли совсем))
Она говорит я из самых добрых побуждений, сердце за дочь болит, я с ее папашей полуимпотентом который год маюсь, не хочу такого ей))
Она говорит я из самых добрых побуждений, сердце за дочь болит, я с ее папашей полуимпотентом который год маюсь, не хочу такого ей))
Следующая тема