Всем привет! Хотелось бы получить дельные советы. С мужчиной этим мы знакомы очень поверхностно. Если коротко, то он из управляющей компании и периодически делает обход жильцов по разным вопросам. Сначала я не обращала на него внимание, но сейчас он не выходит у меня из головы. Внешне он достаточно привлекателен, приятный в общении. Но все наши разговоры сводятся только к рабочим моментам. Пробовала пригласить на кухню, вежливо и спокойно отказался. Пару раз задавала отвлеченные вопросы, так же спокойно ответил и все. Единственное, что я заметила - он отводит глаза, как будто смушается на меня смотреть. О его личной жизни ничего не знаю, но есть номер телефона. Еще я частенько сижу со своим племянником, возможно, думает , что это мой ребенок. Мужчина мне нравится, хочется его соблазнить.
запусти руку в трусики и помассируй клитор. поймет.
Встретить его в развратном халате. Но вообще, если он уже отказался от похода на кухню значит он ничего и не хочет, и врят ли что у вас получится.
Сообщение было удалено
Это соишком экстремально. На вид он порядочный, как бы не сбежал
Сообщение было удалено
Думаете, всё так безнадёжно?
Сообщение было удалено
пральна. он так и подумал "нафиг эта кухня, а то еще оттрахает там".
Сообщение было удалено
а луче запустить руку ему в трусы и помассировать
Сообщение было удалено
Вы серьёзно?:) Всегда думала что мужчина только ЗА!
Сообщение было удалено
А есть менее агрессивные методы?)
Сообщение было удалено
так не дергать агрессивно советуют, а ласково пожамкать
можете еще раз попробовать поговорить с ним на разные темы...или спросите у него что-нибудь не касающееся работы... тяжело так советовать....
можете прямо спросить у него - свободен он или нет...под предлогом, что не с кем в кино сходить например.... посмотрите что он ответит...
Сообщение было удалено
все равно очень смело!:) боюсь напугать такой откровенностью!
а чтобы он понял, что это не ваш ребенок - добавьте, что почти все свободное время сидите с племяником...поэтому захотелось в кино сходить..а не с кем...
Сообщение было удалено
Пару раз задавала вопросы на отвлеченные темы. Спокойно отвечает. Любит с племянником поиграть. Тот тоже его уже обожает. Улыбаются друг другу. Но как только вопрос решен - до свидания и пулей на выход!
Сообщение было удалено
У меня еще его сотовый есть. Но боюсь звонить или писать. И вообще почему то очень робка по отношению к нему.
Сообщение было удалено
тут одно из двух - либо вы ему нравитесь и он вас стесняется - хотя это мало на мужиков похоже...., а если думает, что это ваш ребенок, то боится ответственности.... либо у него есть женщина и вы ему не нужны....
Сообщение было удалено
так а вы с ним в шахматы хотите на досуге играть ?
Сообщение было удалено
лучше не надо ни писать ни звонить.... лучше при личной встрече.... и не навязчиво, чтобы потом глаза при встрече не прятать, если что-то не получится
Сообщение было удалено
найдите его в соцсетях и прозондируйте обстановку
а то может быть у него своих трое малышат, еще и вы со своим
Сообщение было удалено
Не, не в шахматы. Но не умею я соблазнять малознакомых мужчин! Даже разговориться с ним не могу.
Сообщение было удалено
Вот! Это то что у меня не получалось сказать. Боюсь чтоб ы не вышоо все глупо. Потому что действительно пересекаться с ним будем
автор вы как думаете - вы ему нравитесь??? женщина это всегда чувствует каким то шестым чувством...
Казаченку спляши, безпроигрышный вариант.
Похихикайте при нем. Мужики все в стойку встают при женском кокетливом смехе
Сообщение было удалено
мне почему то кажется да! Поэтому и я им заинтересовалась. Может это конечно мои фантазии.. но мне хочется верить что его нейтральность объясняется ткм что он вроде на работе. Бежать еще к другим соседям. К тому же ребенок тут под брком. Да и флиртовать с малрзнакомой девушкой на три минуты по работе...
сколько Вам лет??? и ему??? хотя бы примерно
Мне 25. Ему наверно лет 30. Молодой парень, очень приятный и сексуальный
Сообщение было удалено
Да?) Слушайте я только сейчас поняла какая я с ним напряженная...
Сообщение было удалено
так когда возьмешь -ему уже не дернуться будет.
взять палец в рот и раздвинуть ноги
понятно - в таком возрасте они может быть как не женат, так и женат с двумя детьми....
Автор, когда он к вам придет еще раз и будет играть с вашим племянником - вы спросите у него - вижу вы любите детишек... а у вас есть дети???
если скажет есть, то все понятно
а если скажет нет, то тогда есть шанс у вас...
Сообщение было удалено
да ну. еще начнет смотреть, не расстегнулась ли ширинка.
Честно говоря - из описанного видно, что вы ему безразличны. Как минимум - он бы не отказывался пообедать с вами. А отводить глаза- ничего не значит. Возможно - он понял ваши намерения, и ему неудобно перед вами.
Сообщение было удалено
а мне кажется что все в руках девушки...
Сообщение было удалено
Нет его нигде(( по крайней мере я не смогла его найти
Сообщение было удалено
Я пока еще никаких действий к соблазнению не принимала. Я только решила, что хочу этого. Вы конечно тоже можете быть правыми. Ноя пока не хочу такую вероятность рассматривать. Тогда я предложила ему пройти на кухню. когда нужно было заявление одно написать. Там три строчки,т.е. быстро. И сказала ему типа может на кухне посидите подождете. Он сказал нет нет ... и все. Вообще наши встречи более пяти минут не длятся. Но я конечно могу потянуть резину если что
Я вообще не хочу принимать категоричный вариант НЕТ с его стороны. Он что не мужчина? Среди моих знакомых таких категоричных нет, если честно. Даже женатых. Или даже в особенности женатых
Сообщение было удалено
Его не Александром Владимировичем случайно звать?
Сообщение было удалено
НЕт))) Вы думаете у нас есть общие знакомые?)
Сообщение было удалено
Я думала,это мой муж))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
хахахахах разрядили обстановку)) кольца у него на пальце нет. Он вообще не похож на женатого. И зову его по другому ;)
Автор, обычно парни даже на работе, если девчонка понравилась, начинают шутить, балагурить, прикалываться. И от похода на кухню бы не отказались, за чашкой чая, пусть и на 5 минут посидеть с симпатичной ему девушкой. Тут что-то не то, скорее всего жена\подруга постоянная есть у него, а вы может и нравитесь (поэтому отводит взгляд), но он против флирта на стороне.
И не менее возможный вариант: вы не в его вкусе, просто рабочие моменты с вами решает, не более. В этом случае намекнув на кино\кафе или личные вопросы, вы рискуете поставить себя в неловкое положение
Если вы не в его вкусе, это не значит, что он не мужчина, так к слову)
Я помню, мне было лет 19, молоденькая, студентка, влюбилась по уши в женатого парня, никогда не делала попыток первой соблазнить и тд, но он как-то интуитивно почувствовал, и прямо мне сказал, ничего не будет, жена есть, то что ты молодая, красивая, и да, мне нравишься, не в счет. Так и сказал, хотя я НЕ приглашала его в кино, и тем более не висла на нем. Просто чувствовал мой взгляд, мои хихи-хаха в его сторону и тд, и бесконечные походы в курилку вдвоем. Ну есть еще приличные мужики. Давно было, а помню.
Сообщение было удалено
Так я же его еще не соблазняла. Даже близко этого не было. Я только к нему присматривалась. и вот решила что - пора действовать)
Вообще, на что мужчины реагируют безотказно? ну там плечико обнажить, нечаянно дотронуться рукой.. какие приему наиболее действенны?)))
Обнажив плечико и при этом глупо захихикать, всегда можно, и если мужик только этого и ждет, он с радостью ответит на ваш флирт.
Но вы не должны исключать такой вариант, что вы не в его вкусе (или он занят), и вы поставите себя в очень глупое и неудобное положение. Поэтому в вашем случае это должно быть не соблазнение, а что-то туманное, например когда он зайдет, опять пригласить на кухню, мб чаю\кофе хотите? Это и не соблазнение, и в то же время, если вы ему хоть немного нравитесь он не откажется. Попросить с чем-нибудь помочь. Разговорить его на отвлеченные темы, поболтать, если беседу сворачивает, и спешит, то увы, если охотно отвечает и задает свои вопросы личного характера, то можно к более решительным мерам переходить.
А так с бухты барахты, встречать в халатике по бедро или целовать за ушком при встрече не стоит, неизведанная почва
Сообщение было удалено
Исчерпывающе, спасибо!!
То есть если разговор поддерживать, улыбаться не будет, то всё? Ахтунг? Бросить эту идею?
Друзья, кто был не безразличен к моей истории - сообщаю - мой милый женат и у него маленький ребенок!))))) Всем спасибо, умываю ручки))
Сообщение было удалено
ну что и следовало ожидать))
отказ выпит чаю, сворачивание разговора.. И правильно, еще и малыш, это конечно запретный плод)
Сообщение было удалено
ДА!
Сообщение было удалено
кто бы сомневался, 99,9% процентов мужиков при бабах, особенно те, на кого бабы западают