Гость
Статьи
Самая популярная поза.

Самая популярная поза.

Заметил,что опытные женщины в основном выбирают догги-стайл,наверное это соответствует физиологич природе полов:мужчина-активное начало,женщ-пассивное.На 2 месте поза наездницы чтобы регулировать …

серго
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Грушенька

Я агрессоров в интиме вообще органически не переношу. Мне власть через интим чувствовать вообще не интересно.

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Сразу хочется сказать: сравнили жо.пу с пальцем. И😄 минет делают многие и куни.. А вот анулингус делают не так часто... Не так ли? Мочу ещё и пьют некоторые - уринотерапия. А вот дедь.мо кто-то жрёт? Есть ещё вопросы к "моей" логике?

Ли

Де.рьмо*

Ли
Грушенька

Сообщение было удалено

Да мы тут уже далеко не только из предложенного выбираем, не стесняйтесь)).

догги

Обожаю когда муж дерёт меня раком ! Я так люблю эту позу, что готова с любым мужиком ахнуться сзади )) кто загнёт ) особенно интересны старички от 55 🙈🙈🙈

Даша

Наездница

догги рулит

Так люблю эту позу, что готова загнуться перед любым мужиком , предпочтительно от 55+. Люблю когда муж резко берет меня сзади, моментально возбуждаюсь ... вот такая я ш.л.ю.ш.к.а.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Во-во, гораздо приятнее чувствовать власть мужика через бабло.

серго
догги рулит

Сообщение было удалено

вам наверное понравилось бы изнасилование или хотя бы его имитация своим мужем.
меня как-то дама попросила грубого секса.я порвал ее одежду и проявил весь свой звериный инстинкт.было такое 1 раз,но запомнилось.вот как распознать что та или иная женщина хочет именно этого?

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Грушенька, а к минету как относитесь? Делали его?

догги рулит

Однажды мой муж меня бесил в гостях весь вечер и перебрал. Когда он уснул, я стала его толкать , бить по щекам и материть -говорить , что он пьяное *****л.о..Он вскочил и так меня отодрал, что я готова была на все ради него ещё долго и была покладистая как кошка . Заставлял принимать свой член полностью в рот и материл меня , больно хватал за волосы и т д . Если что мы порядочная спокойная семья, никогда не подумаешь😘😘😘

Зануда

Если устала, то догги, если хочу сделать приятное мужу, то наездница спиной к нему (он так любит), а если я в настроении, то миссионерская, так как люблю в процессе говорить всякие штучки и наблюдать за его реакцией:)

Александр,Ниночка

Сделаю все,что пожелает мой ГОСПОДИН(ЖА) .Обожаю все нетрадиционное в сексе,все краски рая растворятся в вашем теле.Могу встретиться в реале(приеду куда пожелаете в любое время суток) и виртуально..Одно ваше желание и вы будете за пределами своих мечтаний и давно неосуществимых фантазий.Мои ДОРОГИЕ ЖДУ ВАС С НЕТЕРПЕНИЕМ. Добавляйтесь в друзья: https://ok.ru/profile/572997595282 https://ok.ru/profile/573420943319

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Не факт.

Андрэ

Делов-то - сжать мышцы влагалища несколько раз))) Если все его женщины имитировать, то он ничего и не поймёт.[/quote]

Ни когда не понимал на хрен это нужно,но вы наверно удивитесь имитации мужчин!А так вы про это наверно не слышали...большинство как то не любят про это...Так что в этом хорошего?Думаю особо ни чего...поэтому вопрос "на хрена?"Лучше бы или требовали в процессе или так и говорили.а то сначала мужика вокруг пальца,а потом что бы не раскрыть годами молчат...

Андрэ
Ли

Сообщение было удалено

Преувеличиваете мисс по не знанию.Соглашусь с тем что некоторым по здоровью не положено,но каждая третья проблем не имеет и сами балдеют.Не скажу почему ибо хрен его знает.Но некоторые кайфуют гораздо сильнее чем от стандарта.Не ради какого то умысла а скорее для точности вопроса скажу,что почти всем не нравится если девушка не разогрелась и ей изначально прикосновения там ни какого удовольствия не доставляли.Таблетки и прочая химия вранье.Она мышцы инстинктивно не должна сжимать.скорее расслабить.Парень не должен быть из тех которые при решении девушки прекратить так будет все равно продолжать.Эти ощущения когда точно хватит она почувствует 100%.остановит и себя и его.Практиковать часто не стоит.И вообще не стоит если не нравится 100%.Но от 1-2 раз не случится ни чего точно!Так что ради любопытства попробовать можно,а дальше либо нет вообще,либо по желанию.

Андрэ

Некоторым достаточно даже не вводить а просто плотно касаться.Так что я скорее соглашусь с теми кто писал про то что для некоторых это эрогенная зона,но совсем не для всех.Лучше всего если девушка заране согласна на этот контакт,но что бы ей не причинить боли вреда и прочих недобств,довести её до оргазма обычными методами,это её расслабит гораздо сильнее чем обычно.Извиняюсь за подробности но там нет функций смазки,а это обязаловка а без неё ей скорее всего будет не приятно.Будь то слюнки или кокой нить солидол!(шучу!) ))))Я сам не фанат таких занятий,бывает екнет,намекну.откажет да и хрен с ним.Согласится чуть что не так тормозим или прекращаем вообще.Уже забыл когда такое было последний раз.

Андрэ

не соглашусь на счет *** вообще.Согласен с вами что не для того оно придумано,но если ей нравится и хочется я буду не против.А некоторых это реально доводит до трясучки.Секс если ради удовольствия а не детей он и должен быть ради удовольствия.Если она такого хочет,буду согласен,главное не забываться,что это вообще не то что должно быть.И ни каких резких входов в начале.

Гость

мы с моим мужем в первое сексуальное свидание забурились за город-в гостиницу. И двое суток трахались без перерыва. И вот лежим на боку,я к нему спиной,все течет ото всюду..У него вообще размер более,чем приличный,а тут устали уже,скользко сильно и он у него выскользнул,а когда он решил его засунуть обратно,то он,как по маслу,вошел в попу! Муж стал возбуждать клитор и потихоньку двигаться-я кончила мгновенно! Это был сильнейший оргазм,просто что-то невообразимое. Но после оргазма,я уже не могла расслабить мышцы и попросила его вытащить. Вот это был первый опыт. Потом были и еще эпизоды ,и всегда это происходит,когда мне шлея под хвост попадет . Когда я очень мокрая и хочется еще чего-то прямо скотского. В изнасилование тоже играли. И хотя я очень хрупкая,а муж крупный,я долго могла сопротивляться.Но муж сказал,что если б он был насильником,все было бы жестче

Серж
Гость

Сообщение было удалено

ничего подобного, моя любит pачкoм больше всего. Еще чтобы косу на руку намотал и на себя тянул. Еще любит на столе.

Серж
Гость

Сообщение было удалено

серго

грубого секса.я порвал ее одежду и проявил весь свой звериный инстинкт.было такое 1 раз,но запомнилось.вот как распознать что та или иная женщина хочет именно этого?

я когда свою первый раз "силой" взял - она вообще без ума была.

никак. Меня моя выбесила страшно перед этим своим поведением, я злой был на неё. Обычно я не грубый ни разу. Был удивлён, что ей понравилось.

Серж
Кира

Сообщение было удалено

я так понимаю у всех у кого матка в загибе - любят догги.

Осна
Гость

Сообщение было удалено

Мне очень нравится мужа баловать таким образом, он аж в судорогах бьется при оргазме. Огромное моральное удовлетворение получаю от этого и возбуждает очень.

Гость
серго

Сообщение было удалено

Доги очень нравится. Более глубокое проникновение, оргазм в такой позе получаю. Психологически тоже нравится - считаю эту позу сексуальной, изгиб тела красивый, люблю когда мужчина любуется мной. Наездница идет после доги, менее любима, т.к. активность приходится на себя брать.

Майсин
серго

Сообщение было удалено

В семейной жизни, наверное, на боку :))))) В субботу в 7 утра так муж разбудит, какие уж там догги-стайл... :)))

Серж
Гость

Сообщение было удалено

А многие считают унижением догги ))))

Ли
Серж

Сообщение было удалено

Вы ещё и про загиб матки своих любовниц опрашивали что ли? Или они сами вас посвящали в интимные мед подробности?😒

Ли
Серж

Сообщение было удалено

Вчера я была второй, а сегодня уже многие... Страшно представить скольких баб вы оприходовали за ночь😂

Ли

Автор. Вы либо очень мутный тип, либо ***.те настолько, что путаетесь в показаниях, простите))). Хотя одно не исключает другого.

Гость

наездница самая четкая поза, про них даже на серверах облачных пишут если вы не видели techcloud.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Орангутанга тогда уж лучше бери )))

серго
Ли

Сообщение было удалено

Ли,не нервничайте.Автор-это я,серго.А вот Серж-это не я.Лишь бы поклеп на честного человека возвести.Я обиделся и горько плачу.

Гость

Сообщение было удалено

***** ты у меня бабло за рекламу моего сервера получишь.иди работай на профильный сайт,чмурыга

Ли
серго

Сообщение было удалено

Ой, простите тогда)). Я не нервничаю, я - стебусь)). Тут почему-то часто это путают. Ну тогда обратите внимание на его слова, говорит - многие)).

Анна

Догги любимая поза. У МЧ словно сил прибавляется.

serg

Она на спинке, я на боку, она себя еще ласкать успевает - это её любимая, наездницей любит, попкой ко мне) Для меня самая самая догги) это круто, попка торчком! Вся в твоей власти!) Ррр!, И подержать и полюбоваться и отлюбить по-полной! Даже когда переберу с алкоголем и долго не кончаю - в этой позе всегда без проблем!)) Но жене, увы, не оч нравиться она говорит, что больно бывает.., я и сам чуствую что очень глубоко вхожу в этой позе..

Гость

Читаю вас всех и завидую.. У меня проблемка..проход узкий, и кости таза перекрывают там что-то (по словам гинеколога). Комфортно мне только в миссионерской, или ложками, но чтоб прям умирать от оргазма- такого нет:/ Догги терпимо, но опять-таки удовольствия мало. О наезднице вобще речи нет- очень больно:/// А так хочется поскакать в далиD:Короче, фригидная я по ходу.

serg
Гость

Сообщение было удалено

Смените гинеколога!) Если хочется, значит не фригидная

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Особенности анатомии к фригидности отношения не имеют.

Гость
serg

Сообщение было удалено

Гинеколог толковая вроде, я ж сама чувствую, что там что-то не то. Проблема ещё и в том, что у мужа член для меня слишком большой (21.5 см) Вот всем подавай здоровущие члены, а мне от моего радости мало:/ Только болит всё потом.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

\

Это уже что-то на психологическом уровне наверное. Когда ничего уже не хочется, так как секс ассоциируется с болью/дискомфортом.

Гость

Кстати, вот с мужем и попробовала анал. Сама настояла, он не хотел, так как после наших "вагинальных" с ним мук боялся разорвать меня к чертям:D Вобщем, до оргазма я опять не дошла, но в целом ощущения неплохие. Понравилось, как он разогревал меня, шептал в ушко ласково и входил нежно и постепенно. Но это был один единственный раз, потом я стала читать про последствия и больше не напрашивалась)

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Ну может быть и соматопсихическое (соматогенное), да. Как психосоматика, только наоборот. А это хирургическим путём нельзя исправить? (узость там)

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Гинеколог сказала, что в теории можно только родами, но это большой риск, так как ребёнок может не пролезть и задохнуться, придётся делать кесарево сечение. Так и живём:/ Поэтому мне странно читать, когда пишут, что якобы широкие бёдра говорят о том, что девушка "разъезжена". У меня ляхи будь здоров, а толку -нуль.

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Понятно.. Досадно, конечно.
Первый раз такую фигню про широкие бёдра слышу.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Очень досадно, особенно, когда муж смотрит на меня испытывающим взглядом, типа- ты там кончаешь, или как:D, а у меня всё болит и натирает, несмотря на обилие смазки, так что по-хорошему завидую вам всем:)

Ли
Гость

Сообщение было удалено

А он вообще в курсе вашей проблемы? Если да, то зачем ещё взглядом или вопросами допытывать? И вообще не понимаю, когда мужик допрос устраивает в постели. Уж оргазм-то сложно пропустить.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Фу, пазорницы, в жoпень чпокаются. Оттуда же сpуть

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ага, из письки писяют, а ртом едят, и тем не менее вагинальный и оральный секс ещё никто не отменял. Вас то чего чужие жёппы волнуют:)?

Гость
Ли

Сообщение было удалено

В курсе:/ Вот мне тоже неприятно, что он за мной так пристально наблюдает в процессе.

Следующая тема