Девочки, милые, может кто сталкивался с таким.Познакомилась с мч симпатия все дела и тут я узнала , что он девственник, для меня это не являлось ни как.Дело в том , что у него встает на меня, но как только он входит у него он очень быстро падает , как и при оральном сексе.
Уже и без зажимы попробовали, продержался чуть дольше, хотя уверяет , что ему нравится.
Мы сломали всю голову, не знаем как с этим бороться.
У меня так было с мч первые полгода! Думала, что я ему не нравлюсь и он меня не хочет. а потом все стало лучше и лучше. сейчас секс бесподобен тьфу тьфу тьфу. Сделала вывод, что это из-за волнения по началу (тем более ваш девственник был вообще). Подождите. И главное не показывайте ему, что что-то не так. лучше обходиться без зажимов и всего прочего. Расслабляйтесь, любите его и показывайте как сильно хотите его. а не лежите и ждите. В общем со временем все должно придти в норму)
бухарик 100%. у девственников все стоит поленом
А зачем он нужен секс? Лусше пообщаться, поговорить.
Сообщение было удалено
Не привыкли еще друг к другу.
Больше внимания. прелюдии. петтингу.
Или для толчка. как должно быть. мг. 10
что ни будь силденафильного!
Я имела ввиду не зажимы, а презервативы 😀 Я его не осуждаю и не смеюсь, стараюсь всячески поддержать, когда он ко мне прикосается у меня уже все тело дрожит от возбуждения, я стараюсь делать все, не лежу и не жду от него чего то, хотя он очень прекрасно все делает и очень нежен.
Будем пробовать дальше, надеюсь все получится.
Сообщение было удалено
у него стоит , но при процессе падает.
И никакой не бухарик, человек военный, знаю 100% так что по аккуратнее с выражениями.
Сообщение было удалено
глупый вопрос, появилась любовь друг к другу и естественно, что мы делаем друг друга
Да бухарь ста пудова! Жбанит ночи напролёт не прасыхая кули ты хочиш биги ат ниво пака ни поздна
Всё что вас волнует, отлично расписано тут!
http://shop.my-lifestile.ru/zamug/
В первый раз такое бывает, ничего страшного) Подожите немного, и все наладится. Но если со временем ничего не изменится, обратитесь к врачу. Или пусть таблетки попьет, только не виагру или что-то подобное, такое ни к чему. Нужно что-то безопасное для здоровья и долгоиграющее), типа эффекс трибулус