Хочу попробовать мжм а жена против
Как уговорить ее?
Мб завязать ей глаза и друга позвать?
Сообщение было удалено
Не уговоришь. с мужем не будет,а вот на стороне может быть после 30 и попробует.
Тебе бы глаза завязать и член откусить,извращуга
Сообщение было удалено
Зато не ханжа!
Сообщение было удалено
Да,представляете,мой муж когда меня трахает,не мечтает о большом члене какого то левого мужика!
опять дрочеры разводки пишут ...
ни один муж не даст свою жену другому.
он просто не женился бы на не нужной тетке. или развелся бы через месяц.
Сообщение было удалено
шол вон *** форумное
пригласи парня, пусть она посмотрит на него, может он ей не понравится. у некоторых сразу получается найти себе подходящего парня.
Спортивный, брутальный, мужчина готов провести пред новогодние праздники и новогодние праздники в кругу семейной пары или с обаятельной и привлекательной дамой. Москва,,,звони,,,пиши,,,только,,, WhatsApp,,,89275666366,,,до встречи,,,Всех поздравляю с наступающим 2019 годом,,,А мои пожелание для вас будут сказаны исключительно пре встречи,,,
Сообщение было удалено
почему с мужем незахочет?
Сообщение было удалено
Она тебе убьет или разведется после такого.Автор тем более подумайте вы хотите позвать друга чпокнуть вашу жену,а если ваш друг потом всем расскажет,что имел вашу жену то всем будут считать вас лохом и лузером.
Она тебе убьет или разведется после такого.Автор тем более подумайте вы хотите позвать друга чпокнуть вашу жену,а если ваш друг потом всем расскажет,что имел вашу жену то всем будут считать вас лохом и лузером.
один пытался рассказать как он замужнюю ему мужики так дали что забыл кого где и что делал мужики не любят трепачей
Она должна захотетть это. А завязать глаза и отдать другому, это отчасти изнасилование.