Познакомилась с мужчиной на рабочем мероприятии. Работаем в смежных организациях. Он топ-менеджер, на 20 лет старше меня. Инициатор знакомства он, но он не совсем трезв был, я немного нагрубила ему, в общем в тот день не срослось. Но зацепил он меня. Сильно.
После этого, очень редко видела его у нас в офисе, иной раз мог спросить что-нибудь, улыбнуться, но не более.
Однажды я осмелела, позвонила ему с намёком на встречу, он ответил, что в гостях. Через пару недель он пришёл в нашу организацию на корпоратив (хотя никогда раньше не приходил), демонстративно подошёл к моей коллеге, с которой я стояла, и сделал ей комплимент.
В общем, для меня его поведение до сих пор загадка. Очень он мне понравился, кроме секса ничего от него не хотела. Теперь гадаю, может он импотент? Но ведь подкатывал же. Или я все усложнила при знакомстве? Что думаете? Послушаю.
Ну да, похоже импотент
ну дык запал он на вас по пьяне, а потом на трезвую головушку рассмотрел и переосмыслил
при чем тут твоя молодость, дура
А с чего вы вдруг решили, что он на вас запал?.. Ну улыбнулся по пьяни, сделал комплимент. И что?.. Не слишком-ли много вы себе накрутили?
Накрутила конечно. Глупо. Ему может неноавится такой распад в возрасте
Сообщение было удалено
СИСЬКИ-МАСИСЬКИ , НЕ?💎💋 может ещё и Чехова с Тургеневым почитать? ах, да и Бунина...
Бог ты мой, ну чего мужик в подвыпившем состоянии не сделает! Из за пары фраз и пары похотливых взглядов на корпоративе Вы прям какие то планы строить начали.
Протрезвел и забыл. А так как Вы напомнили, а мозги трезвые у него сразу просчитали все плюсы и минусы такого мероприятия то он показательно с другой общаться при Вас начал. что бы точно стало понятно что на Вас у него планов нет. Пару минут удовольствия не стоят тех проблем которые он может огрести от случайной связи на работе.
Если его поведение для вас загадка, то это значит вы непроходимая ду**р*а. Вы ему позвонили с намёком на встречу, он вас отбрил. Какие ещё у вас вопросы? Ах да, он вас зацепил и вам хотелось бы такой же реакции. Но её нет. Дальше что? А то что вы продолжаете о нём думать. Это говорит о вас, что вы настолько невостребованная у мужчин, что дальше некуда. Или что вокруг вас вообще нет никаких мужчин вообще. Вы что в вакууме живёте? В общем вправляйте себе мозги на место и учитесь не думать больше 1 секунды о мужчинах, которые вас отвергли. Имейте достоинство. Очень поможет в жизни.
Если мужик отморозился - значит импотент ))) Бабская логика ))))
Удочку забросил, на крючок вас поймал, еще немного поиграет с вами как кот с мышкой, чтоб упали к его чреслам как спелая груша... вот тогда и узнаете импотент ли он или напротив. Он сейчас расстягивает свое удовольствие и увеличивает накал страстей у вас.
Автор, прям непонятно? Ну не верю. По пьяни обратил внимание. На трезвую голову роман крутить не собирается. Не позорьтесь и не лезьте к нему, стыдно же навязываться.
На корпоратив пришел и сделал при вас комплимент другой - как раз и демонстрирует, что к вам не питает никаких чувств
Мужик не дурак, понимает, что с его положением надо держать член в трусах
Может ты страшная или воняешь как протухшее яйцо. Или сисек нет, или *** нет, или весишь 200 кг или 45кг. При чем тут твоя молодость?
а почему вы думаете что он обязан на вас кидаться ? как голодный бобик на косточку ?
может у него дома жена или любовница . и уже не нужен никто . или по пьяни вы ему приглянулись а в трезвом не очень .
а то сразу импотент :)
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
ай хорошо!
Сообщение было удалено
Если Топ подкатил соблюдая приличия, зачем ему было грубить?!
Если человек отбрит, зачем ему звонить с намеками о встрече?!
Он явно воспринимает звонок как издевку.
Если ТОП человек самолюбивый и честолюбивый, а в ТОПы вроде выбиваются такие, то публичное фиаско заставляет его реабилитироваться с другой дамой.
он обиделся вот и вся правда, поэтому на зло сделал комплимент при вас. мужчин очень задевает, когда им отказывают.
Просто ты не секси и не в его вкусе. На тебя не стоит
Сообщение было удалено
Может, это тебе так кажется, что "немного". Нафиг теперь ты ему нужна? Не так сильно он был пьян, видимо, чтобы повторно к тебе подкатывать.
Вот если бы он был водитель такси и отказывали бы тебе -я бы сказал им потент. А топ-менеджер хочет не грубую. У топ-менелжеров после 40+ пися в стрессе не встает от сидячей жизни и обилия предложений с поебаться. А поскольку сейчас 21 век и много всчких меснджеров -боюсь память телефона не выдерживает фото с жопой и сиськами , таких вот как вы . ))) Которые западают на топ- менеджеров )) а западают и в 18 и в 60 )))) Это не философов и астрономов , инженеров -никто не западает ))