Девочки, есть на работе клиент. Очень классный парень, мне давно нравится. Работаю в продажах. Он оптовый покупатель, я - менеджер. Но, за пол года я смогла только наладить с ним более менее дружеские отношения. Обращаемся на "ты", в друзья добавились в соцсетях. Не густо, короче. Он, скорее всего, даже и не подозревает, что нравится мне как мужчина, потому что я это никогда не показывала и не знаю, как показать. Боюсь, что опозорюсь. А потом как работать дальше... Какие шаги можно предпринять, чтоб сдвинуться с мёртвой точки? И не в ущерб репутации?
Сообщение было удалено
Никакие.
Если бы вы ему хоть каплю нравились, он бы сам че-то предпринял.
Да уж, какое интригующее название, как будто вы и не в продажах вовсе работаете.
Сообщение было удалено
Типичная баба с постсоветского пространства. Ни малейшего понятия о том, что такое флирт и зачем это вообще нужно. Авторша, но если отвечать на ваш вопрос, на работе лучше не стОит заводить отношения.
Знакомая ситуация. Со стороны клиента могу сказать, что он думает тоже самое.
Его останавливает то, что если с вами не получится, то он испортит отношения с фирмой. И раз вы работаете на продажах, то поклонников у вас и без него много.
А в чем заключается дружеское общение?
Кофе пить пригласите, он поймет.
Приглашайте его, он стесняшка, меня жена на днюху позвала, и там всё закрутилось))) завите его в кафе отметить там, 2 годы работы, или ещё чего. Просто скажите что в этот день никто из друзей не может, и вот вы решили по дружески его позвать.
откат потребуйте и вместе пропейте в ресторане
Сделайте яркий макияж, наденьте короткую блузку или расстегните верхние и нижние пуговицы, чтобы проглядывал пупок, игриво на него смотрите, поправляйте волосы, громко смейтесь. Главное правильно настройтесь и не надо бояться опозориться
Сделайте яркий макияж, наденьте короткую блузку или расстегните верхние и нижние пуговицы, чтобы проглядывал пупок, игриво на него смотрите, поправляйте волосы, громко смейтесь. Главное правильно настройтесь и не надо бояться опозориться
я вот представил все это и чет ржачно стало, хорошие советыот мастера пикапа )))
Автор, вы забыли дописать, что вы стройная красивая длинноногая молодая женщина (нет) и мужчины от вас без ума (нет) - обычно мечтательницы так и пишут, следуйте их примеру.
А т.как всё ровно наоборот, то придётся вам брать инициативу в свои руки, под тяжелый выщербленный низкий кривобокий камень вода не течёт. Спойлер - все-равно ничего не получится.
Просто, так и напишите ему в мессенджере, что он вам нравиться, и вы хотите узнать, возможно это взаимно, и если да, продолжить общение, если нет, вернуться к деловым отношениям и снять вопрос.
Если трудно действовать какими то завуалироваными способами, дейтвуйте прямо. Это лучше бездействия.
Столь "ценным" советом стоило бы воспользоваться, если бы автор работала поломойкой в рюмочной. Там уместны и боевой раскрас, и призывное ржание при попытках завлечь нищего выпивоху. Но автор, вроде, менеджер по продажам, а её симпатия- оптовый покупатель. Следовательно, завлекашки должны быть в рамках приличия.
Столь "ценным" советом стоило бы воспользоваться, если бы автор работала поломойкой в рюмочной. Там уместны и боевой раскрас, и призывное ржание при попытках завлечь нищего выпивоху. Но автор, вроде, менеджер по продажам, а её симпатия- оптовый покупатель. Следовательно, завлекашки должны быть в рамках приличия.
А что, менеджеры тра....аются как-то иначе, чем продавщицы в рюмочной, у них поперек?
Разумеется "не поперёк". На этом сходство приличных людей и особей из низших слоёв общества заканчиваются. И,кстати, я писала не о продавщицах в рюмочной, а о поломойках. Хотя от поломойки пользы больше, чем от продавщицы, торгующей сомнительным пойлом.