Гость
Статьи
Поправилась и секс …

Поправилась и секс сильно изменился

После рождения второго ребёнка я сильно поправилась. Не то что бы я толстушка, но из дюймовочки превратилась в пышку, фигура ещё песочные часы. Муж стал
грубым в сексе, стал доминировать.
Я пытаюсь похудеть, но ничего не выходит. Сталкивались ли вы с подобным поведением и что посоветуете?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Заяц волосатый

Советую похудеть, следить за питанием, возможно гормональные попить если врач рекомендует. Моя жена после 3-х родов тоже стала расползаться. Я все понимаю, но желания это не добавляет...

Гость

Я тоже хочу часы и чтобы доминировали. Нечестно как.

А с чего вы решили, что это из за того что вы поправились? Может ему просто так захотелось

Автор
Дарюша

А с чего вы решили, что это из за того что вы поправились? Может ему просто так захотелось

Потому что это случилось сразу после того как я поправилась, все внимание моей пятой точки

Aвтор
Заяц волосатый

Советую похудеть, следить за питанием, возможно гормональные попить если врач рекомендует. Моя жена после 3-х родов тоже стала расползаться. Я все понимаю, но желания это не добавляет...

Моему наоборот добавило это желание

Автор

Потому что это случилось сразу после того как я поправилась, все внимание моей пятой точки

А изначально вы были худой, и на сколько поправились?

м

Муж изголодался и попка его заводит!
Не нравится так поговори с ним!

Гость

родить третьего

Гость
Дарюша

А изначально вы были худой, и на сколько поправились?

Изначально было 52-54 кг при росте 161
Сейчас 63 кг

Автор
м

Муж изголодался и попка его заводит!
Не нравится так поговори с ним!

Он говорит, отрастила попку как тут тебя не хотеть, может ударить, я что-то против, он да ладно ударил, погладил и все в этом духе

Автор
Гость

родить третьего

Время придёт рожу) всему свое время

Автор

Он говорит, отрастила попку как тут тебя не хотеть, может ударить, я что-то против, он да ладно ударил, погладил и все в этом духе

Так все нормально что вы заморачивайтесь

Автор
Дарюша

Так все нормально что вы заморачивайтесь

Я не могу в таком контексте расслабится, и честно чувствую себя толстой.
А муж ещё домой сладости покупает

Гость
Автор

Значит вы стали похожи на самочку,он чувствует себя самцом и появилось желание доминировать.Самцы ведь доминируют.

Ищите проблему в голове у себя а не в теле☝️☝️

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: