Женщины за 45 вопрос к вам
Что происходит у вас почему вы так начинайте искать секс на стороне что происходит в 45 дал сегодня объявление что ищу женщину попить кофе погулять если будет симпатия то можно заняться кексом ответила сразу две обе по 45 лет его без замужем
.
Тупчик, ты же сам и ответил на свой вопрос. Вот если бы обе бабы были замужними, тогда да, тогда твоя тема была бы к месту.
Ближе к 50 годам у женщин начинается предменопауза, в результате чего резко возрастает их сексуальность. Такое поведение заложено природой, чтобы подтолкнуть женщин к зачатию перед тем, как у них полностью исчезнет детородная функция.
А ты кого ждал, 20-летних?))
женшины после 45 секси
Психологи говорят, что после 40 комплексы начинаются и женщина хочет доказать, что она еще чего-то стоит.
Так стоит попробвать или нет стараше меня на 6лет
" лет его без замужем"
Это как понять ?
Щас бы по двум женщинам обо всех судить.
Автор, все же очевидно. Женщины одинокие, а в таком возрасте, когда уже далеко не юные, комплексов (по крайней мере, у многих, я думаю) становится меньше и "строить из себя" им уже самим не интересно. Комплексы актуальны в более молодом возрасте. А так они взрослые, знают чего хотят, материально чего-то добились. Секса давно не было, хочется мужской ласки, вот и относятся к этому просто