Познакомился с девушкой, были довольно скучные отношения, в какой-то момент мне на нее стало все равно и я начал ее унижать со зла на нее, потом у нас был примирительный секс и мы оба получили удовольствие, затем в очередной раз во время секса я начал говорить ей какая она жирная и никчемная и то что я с ней только потому что никого получше нет в данный момент, для нее это больная тема и причина для комплексов, так было еще до меня, но как она потом призналась никогда еще так не возбуждалась от процесса. Сейчас у нас такая не простая ситуация, мы оба хотим продолжить это, но она сильно обижена на меня, и ей стыдно от всего этого, она не может мне смотреть в глаза и доверять мне. Вопрос, как можно обыграть эту ситуацию?
ужс)))
не заводят ее унижения. просто она страдает заниженной самооценкой и все это терпит, чтобы такое муд.ило как ты не ушел. придумывает про "получили оба удовольствие".
Если заводят, то продолжайте. Можно "наказывать" за лишнюю пироженку, за сало на боку, набранный кило, а не по протухшей классике "ах ты ш ах ты б". Как раз весь цимес в ее стыде, настоящий бдсм начинается
Здесь многие мч очень часто выдает желаемое за действительное. Живут в своем отдельном эмоциональном сценарии, где истории такие, что здоровому человеку такое на голову не натянешь. Там даже дева наверное живёт и не подозревает, что у мужика опа вместо головы).
Нельзя! Отвали от нее! Унижения никого не красят и никому не нравятся. А девушке я желаю похудеть, восстановить свое человеческое достоинство и больше никогда не связываться с мудами!