Здравствуйте, почему все женщины в последнее время ну просто помешаны на больших членах? Почему все везде пишут от 18-20 см и чтоб толстый был как колбаса. Дамы вы хотябы раз в реале видели такие …
Я об этом и говорю, что картинка искажает размер, можно сфоткать 35 см, что похоже на 20см, можно сфоткать 12 см с какого-то ракурса, что будет похоже на 18см. Это как женщины грудь фоткают, если с пуш апом и руками зажать, то потянет на тройку, если в спокойном состоянии единичка.
Курица, картинка значит искажает размер, а ты свои глазом без линейки дак нет. Чучело тупорылое.
Смажь дырку
Что тьі несешь, недомерок?)
Не важно какой большой, помещается в девушку очень легко, єто особенность женского организма.) Биологию учи.)
А вот то что тьі несешь єтот бред - показьівает что тьі мелкочлен и никчемньій.)
Что тьі несешь, недомерок?)
Не важно какой большой, помещается в девушку очень легко, єто особенность женского организма.) Биологию учи.)
А вот то что тьі несешь єтот бред - показьівает что тьі мелкочлен и никчемньій.)
Я полностью согласен. У моей жены влагалище маленькое,а член чуть толще шести см. В вначале член немного туго входит,а потом хоть два члена туда совать можно,ну вы и сами в курсе. А вообще так интересно, что после секса дырка большая, а минут через сорок мышцы опять сдимают внутри,как и было.
Я полностью согласен. У моей жены влагалище маленькое,а член чуть толще шести см. В вначале член немного туго входит,а потом хоть два члена туда совать можно,ну вы и сами в курсе. А вообще так интересно, что после секса дырка большая, а минут через сорок мышцы опять сдимают внутри,как и было.
Хотел написать,Сжимают
Да, они видели.) Один из них мой.) И кстати, в попки, ротики и киски он помещается прекрасно.)
Как?) Могу рассказать.) Но чего єто Я буду делать для микоочлена, которьій хочет унизить и женщин и мужчин которьім повезло, просто потому что они родились.)
Тьі паразит.)