Не знаю что делать...
Тут самцов полно, выбирай не хочу😄
А я уже нашла, да девочки?)
Была похожая ситуация. У одного царя Миноса была жена Пасифая. Она очень хотела самца коровы. Очень хотела она бычьего хрена, что попросила известного инженера Дедала сделать полую деревянную корову с дырочкой в месте влагалища. Бык и выебал её, когда та находилась в этой лжекорове. Ей, конечно, понравилось, но оказалось, что она беременная. Женский организм, по идее, должен был отторгнуть семя другого вида, но, по чуду, этого не произошло. И родилось чудо-юдо. Этому же Дедалу пришлось строить лабиринт сынку Пасифаи. Поэтому совет такой: ищите инженера. Инженеры топ!
Девчули, а его я весь вечер не видела, может что-то случилось?😢
Эти женщины только энергию из нас пьют и в прямом и в переносном смысле. Уже и секс с самкой не приносит радость так по итогу и хотелку ее обеспечь. Советую заглянуть в секс шоп
Кобелей больших пород много на улицах бегает
Прогуляйтесь,поищите.Какой вопрос,такой и ответ.
Я тоже хочу, подглядываю за ними, и даже позволяю себе их обсуждать. А ещё придумываю про них всякие гадости, чтобы сбить цену, чтоб не зазнавались.
Но они говорят, что моё мнение, извините гoвно, и что нечего прицениваться. Один даже сказал, что ему не нужна испорченная дырка в мясе с интеллектом попугая, хотя я ему ничего не предлагала. Но он считает, что если женщина позволяет себе оценочные суждения, то она приценивается. Какие-то мужики хамы пошли совсем.
Изображай поведение самки, сделай вид, что тебе нужна помощь срочнаа и делай беспомощный вид, прихрамывай и стони. Ну или что-то типа того, погугли, я уже, забыла, как енто делается.
Сходи в зоопарк... или на птичий рынок!