Почему у мужчин преждевременно иякуляция в начале отношений? Как снизить тревожность мужчины? Как спокойно показать ему, что это не страшно для меня, пока не нормализуется, что я все равно получаю удовольствие
Заставить его лизать
Взять в рот его мягкий член и сосать сосать сосать пока не высосешь все до капли
Кто-то знает подходы, нужные слова?
Может он скорострел просто?
Когда мужчина очень возбужден, он плохо контролирует себя. Ему нужно научится отвлекаться. Когда у меня по юношеству были такие проблемы, я боролся с этим очень просто. Представлял себе старую дедушкину Волгу и начинал ее разбирать. Колеса, двери, стекла, бампера...
Если времени требовалось больше, то я ее потом так же в мыслях и собирал. ))
Это помогло немного отвлечься от того что я в данный момент делал. И легко продлевал акт.(Да , в этот момент я не думал о тех фрикциях которые совершал) я как бы отстранялся. Эрекции это не мешало. Оргазм в голове. Просто нужно вашему мч научится себя контролировать.
Я легко могу сейчас не кончать по часу и более.
Никак! Это комплекс, вызванный стереотипом, сформированным женщинами. Как и на этом форуме, большая часть претензий и недовольств связана с физиологией мужчин. Физиология женщин, при этом, считается идеальной.
Когда мужчина очень возбужден, он плохо контролирует себя. Ему нужно научится отвлекаться. Когда у меня по юношеству были такие проблемы, я боролся с этим очень просто. Представлял себе старую дедушкину Волгу и начинал ее разбирать. Колеса, двери, стекла, бампера...
Если времени требовалось больше, то я ее потом так же в мыслях и собирал. ))
Это помогло немного отвлечься от того что я в данный момент делал. И легко продлевал акт.(Да , в этот момент я не думал о тех фрикциях которые совершал) я как бы отстранялся. Эрекции это не мешало. Оргазм в голове. Просто нужно вашему мч научится себя контролировать.
Я легко могу сейчас не кончать по часу и более.
Я теперь тоже также делать буду,представлю что не жену а горилу трахаю
Чаще встречайтесь, больше секситесь. Просто после его оргазма давайте передохнуть пока не восстановится и дальше.