Гость
Статьи
Как можно целоваться?

Как можно целоваться?

После орального секса?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Легко,просто и с удовольствием) А чтобы не было вопросов таких,нужно следить за гигиеной

Гость
Гость

Легко,просто и с удовольствием) А чтобы не было вопросов таких,нужно следить за гигиеной

Значит оральный секс это нормально, а целоваться после него не нормально? Логично, ага

Гость
Гость

Значит оральный секс это нормально, а целоваться после него не нормально? Логично, ага

Оральный секс и поцелуи после него это отлично

Гость

Без понятия. Я на всякий случай ни с кем кроме жены не целовался. А то мало ли кому они насасывали.)))

Толян
Гость

Без понятия. Я на всякий случай ни с кем кроме жены не целовался. А то мало ли кому они насасывали.)))

Молодец!

Гость
Толян

Молодец!

Думаешь, твоя не сосёт никому? 😅

Гость

Да как обычно.
Вы ж письку моете?

Гость

Не знаю, за 40 лет своей жизни, только раз попробовала взять в рот и пол постели обрыгала. Больше даже и не помышляла об этом, но вот куни делали с 12 лет и сейчас бывает, правда значительно реже, но даже и не думала, что целоваться после этого нельзя?

Гость
Гость

Не знаю, за 40 лет своей жизни, только раз попробовала взять в рот и пол постели обрыгала. Больше даже и не помышляла об этом, но вот куни делали с 12 лет и сейчас бывает, правда значительно реже, но даже и не думала, что целоваться после этого нельзя?

Учись сосать. Пригодится!

Толян
Гость

Думаешь, твоя не сосёт никому? 😅

У меня нет моей! Я вообще баб не целую, а просто сношаю в дырку!

Толян
Гость

Расскажите кто у вас в 12 лет отлизывал!

Губами

Гость

Дурак. Просtитуток никто не целует, они наверняка очко извращенцам своим ртом вылизывали за большие деньги, их рот помойка. Трахать жестко их нужно, что б знали свое место, отбросы.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема