Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Хочу сделать подарок на день рождения, малознакомой женщине. Ей за 30. У неё двое детей. Красивая зараза. Хочу её. Как бы мне поздравить её, чтобы она согласилась на интим. Ей то всё равно, одна, без мужчины. А тут и поздравление, и интим. Двойное удовольствие. Но вот как получить интим за подарок.
«Ей то все равно, она одна..хочу интим»... Я бы тебе вмазала с ноги за такие слова
тюльпан подари (но только один), прокати на трамвае, налей сто грамм. все, твоя
Машину подари
Кстати у меня тоже завтра др,смотря какой подарок
Подари ей цветочки, шт 5 и курицу копчёную, литра 3 пива или 4 бутылки вина. И после этого она твоя на всю ночь.
Ну тогда подарок должен быть ТАКИМ чтобы она точно не смогла отказаться. Купите ей машину какую она скажет или лучше квартиру. Тогда есть шанс на интим ). И с чего вы взяли что она одна ? Если она женщина красивая, то мужчина у неё точно есть, а может даже не один. Так что ей наверняка не всё равно кому давать ).
1. Подарочный сертификат в spa-салон.
2. Возьми какую-нить красивую штуку типа пригласительного или открытки, но только без надписей и подпиши как "сертификат на ночь". На другой стороне или внутри открытки напиши что-то типа "действителен с такого-то по такое-то число, номер телефона и имя". Вот за это может и вмазать 😄
3. Банально пригласи на ужин в кафе. Но тут могут быть проблемы, с кем ей оставить детей, либо пойдут все вмести тогда это уже будет походить на начало серьезных отношений, а не на короткую интрижку.
p. s. Про "ей то все равно". С чего ты взял? Если она способна понравиться тебе, значит способна понравиться и еще кому-то.
Никак. Для тех, у кого мозга нет, один ответ на все вопросы - никак. Потому что ты тупой.