Гость
Статьи
Клитор потерял …

Клитор потерял чувствительность

Раньше могла по 2-3 раза испытать оргазм от стимуляции. Сейчас принимаю антидепрессанты, и вообще никакой реакции на поглажку или вибратор нет. У кого был такой опыт? Это потом проходит? В аннотации есть "снижение либидо", но не настолько же!

👩‍⚕️
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сколько Вам лет? В туалет нормально ходите?

👩‍⚕️

32 года, нормально

Гость

В особо сложных случаях, от приёма антидепрессантов клитор засыхает и отваливается. Автор, будь осторожна. Не дай ему засохнуть!

Гость

маё сачуствие аффтар. папробуите тирибить типерь сасок вмисто клитара

👩‍⚕️
Гость

В особо сложных случаях, от приёма антидепрессантов клитор засыхает и отваливается. Автор, будь осторожна. Не дай ему засохнуть!

У вас похоже мозг высох и вывалился. Будьте осторожны, это заметно со стороны.

Гость

У меня на кок либидо 0. Если и пытаюсь самоудовлетворяться, то это вообще ни о чем, очень вялый быстрый оргазм, что и повторять не хочется. Да, эт все оч сказывается

Гость

По какой причине принимаете антидепрессанты?

👩‍⚕️
Гость

По какой причине принимаете антидепрессанты?

По причине депрессии.

Гость
👩‍⚕️

32 года, нормально

Вы когда в туалет по-маленькому ходите чувствуете когда опорожняетесь (через уретру) или чувства смазанные? Если слабые попробуйте у врача лечащего спросить, ну или поищите в интернете название лекарства, которое пьёте и побочку от него. Если совпадает, то значит побочные явления. Тогда врач Вам его поменяет на другое.

Гость
👩‍⚕️

По причине депрессии.

Как прекратите их пить , все наладится !

👩‍⚕️
Гость

Вы когда в туалет по-маленькому ходите чувствуете когда опорожняетесь (через уретру) или чувства смазанные? Если слабые попробуйте у врача лечащего спросить, ну или поищите в интернете название лекарства, которое пьёте и побочку от него. Если совпадает, то значит побочные явления. Тогда врач Вам его поменяет на другое.

Спасибо, все как обычно. Менять сейчас нельзя, уже заканчиваю курс

👩‍⚕️
Гость

Как прекратите их пить , все наладится !

Очень надеюсь!

Гость

Автор, надо разговаривать с клитором. Петь ему песенки. Рассказывать ему на ночь сказки. Тогда он будет душевный и чувствительный.

👩‍⚕️
Гость

Автор, надо разговаривать с клитором. Петь ему песенки. Рассказывать ему на ночь сказки. Тогда он будет душевный и чувствительный.

Пробовала, не помогает

Гость
Гость

маё сачуствие аффтар. папробуите тирибить типерь сасок вмисто клитара

А зачем? От соска какой толк?
Лучше уж попробовать что-нить засунуть в анус. Говорят что анус у многих эрогенная зона. Можно даже кончить , сувая туды всякое.

Ольга Павловна
Гость

А зачем? От соска какой толк?
Лучше уж попробовать что-нить засунуть в анус. Говорят что анус у многих эрогенная зона. Можно даже кончить , сувая туды всякое.

Так это у мужичья говорят там эрогенная зона, простата же и всё такое. Вот и суйте себе туда всякое.

Гость

А на х... Какая реакция?

Гость

У меня так от алкоголя почему-то бывает) когда трезвеешь сразу проходит

Тающая Зефирка

У меня такая фигня без таблеток(((
Ничегоумного в гугле не нашла, постою послушаю

Я рядом

У меня был такой период. Длился недолго. Это от стресса. Автор, не паникуйте, пройдёт. Мне 36.

👩‍⚕️
Гость

А на х... Какая реакция?

С этим, как ни странно, все хорошо

Гость
👩‍⚕️

С этим, как ни странно, все хорошо

У вас нормальный клитор. Просто он любит натуральный продукт, а не суррогат.

Богиня
👩‍⚕️

По причине депрессии.

Езжайте к морю,плюньте НА ВСЁ!И выкините эти химические таблетки.Результат будет прекрасным,и либидо повысится!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: