Раньше могла по 2-3 раза испытать оргазм от стимуляции. Сейчас принимаю антидепрессанты, и вообще никакой реакции на поглажку или вибратор нет. У кого был такой опыт? Это потом проходит? В аннотации есть "снижение либидо", но не настолько же!
Сколько Вам лет? В туалет нормально ходите?
32 года, нормально
В особо сложных случаях, от приёма антидепрессантов клитор засыхает и отваливается. Автор, будь осторожна. Не дай ему засохнуть!
маё сачуствие аффтар. папробуите тирибить типерь сасок вмисто клитара
У меня на кок либидо 0. Если и пытаюсь самоудовлетворяться, то это вообще ни о чем, очень вялый быстрый оргазм, что и повторять не хочется. Да, эт все оч сказывается
По какой причине принимаете антидепрессанты?
Вы когда в туалет по-маленькому ходите чувствуете когда опорожняетесь (через уретру) или чувства смазанные? Если слабые попробуйте у врача лечащего спросить, ну или поищите в интернете название лекарства, которое пьёте и побочку от него. Если совпадает, то значит побочные явления. Тогда врач Вам его поменяет на другое.
Вы когда в туалет по-маленькому ходите чувствуете когда опорожняетесь (через уретру) или чувства смазанные? Если слабые попробуйте у врача лечащего спросить, ну или поищите в интернете название лекарства, которое пьёте и побочку от него. Если совпадает, то значит побочные явления. Тогда врач Вам его поменяет на другое.
Спасибо, все как обычно. Менять сейчас нельзя, уже заканчиваю курс
Автор, надо разговаривать с клитором. Петь ему песенки. Рассказывать ему на ночь сказки. Тогда он будет душевный и чувствительный.
А на х... Какая реакция?
У меня так от алкоголя почему-то бывает) когда трезвеешь сразу проходит
У меня такая фигня без таблеток(((
Ничегоумного в гугле не нашла, постою послушаю
У меня был такой период. Длился недолго. Это от стресса. Автор, не паникуйте, пройдёт. Мне 36.