Что для Вас сексуальное притяжение? На что оно похоже?
Почему у Вас возникает, что должно цеплять?
Лично для меня сексуальным притяжением стало абсолютное доверие друг другу и духовное, и физическое. Важными аспектами являются: чувство безопасности, спокойствие рядом с человеком, схожесть во взглядах, мышлении и т. д. Безумно возбуждает его собственный запах кожи, да и сам партнер кажется безумно "вкусным", на эмоциях хочется даже укусить)
Лично для меня сексуальным притяжением стало абсолютное доверие друг другу и духовное, и физическое. Важными аспектами являются: чувство безопасности, спокойствие рядом с человеком, схожесть во взглядах, мышлении и т. д. Безумно возбуждает его собственный запах кожи, да и сам партнер кажется безумно "вкусным", на эмоциях хочется даже укусить)
Запах кожи-это Вы про химию?
Мы все состоим из химии) Но если Вы о парфюме и прочих средствах - нет. Я говорю о собственном запахе человека. У животных это принято называть феромонами. Научно доказано, что если Вам приятен запах вашего партнера, то вы идеально подходите друг другу генетически. Так задумано природой для рождения генетически здорового потомства.
Мы все состоим из химии) Но если Вы о парфюме и прочих средствах - нет. Я говорю о собственном запахе человека. У животных это принято называть феромонами. Научно доказано, что если Вам приятен запах вашего партнера, то вы идеально подходите друг другу генетически. Так задумано природой для рождения генетически здорового потомства.
Я имела ввиду феромоны.
А на каком расстоянии запах Вам приятен и Вы его ощущаете?
Бывает такое, что запах тела нейтрален, а из-за рта не нравится??
Я имела ввиду феромоны.
А на каком расстоянии запах Вам приятен и Вы его ощущаете?
Бывает такое, что запах тела нейтрален, а из-за рта не нравится??
Точно, сказать не могу, не изучала этот процесс, обычно запах чувствуется при объятиях, он может усиливаться в моменты возбуждения.
Если у человека изо рта неприятный запах в течение дня, то у него явные проблемы со здоровьем. Возможно, заболевание ЖКТ или дыхательной системы.
Скажите, а ощущение, что в воздухе искрит электричество с этим мужчиной было?
Нет. Не было. Первое время я вообще не понимала, что происходит. Раньше, в присутствии других, симпатичных мне парней, учащался пульс, повышалось давление и немного температура. Здесь же, при первой встрече, ничего такого не было. Я прекрасно понимала, что сажусь в машину, грубо говоря, к не знакомому молодому человеку, с которым переписывалась до этого всего лишь несколько дней. Но почему-то, мне абсолютно комфортно и спокойно. Позже поняла, что это именно то, что мне нужно. В жизни часто испытываю стрессы, однако в присутствии своего партнера чувствую покой и умиротворение.
Нет. Не было. Первое время я вообще не понимала, что происходит. Раньше, в присутствии других, симпатичных мне парней, учащался пульс, повышалось давление и немного температура. Здесь же, при первой встрече, ничего такого не было. Я прекрасно понимала, что сажусь в машину, грубо говоря, к не знакомому молодому человеку, с которым переписывалась до этого всего лишь несколько дней. Но почему-то, мне абсолютно комфортно и спокойно. Позже поняла, что это именно то, что мне нужно. В жизни часто испытываю стрессы, однако в присутствии своего партнера чувствую покой и умиротворение.
Вам сильно повезло, судя по описанию у Вас настоящая любовь.
Интересно Вы поняли про какое я электричество говорила?
П.с я имела ввиду не стресс)
Вам сильно повезло, судя по описанию у Вас настоящая любовь.
Интересно Вы поняли про какое я электричество говорила?
П.с я имела ввиду не стресс)
Да, тоже считаю, что нам повезло. Я поняла, что это что-то вроде "искры" между людьми. У меня такого не было. Мои чувства развивались постепенно и достигли своего апогея после того, как мы сыграли в игру, где нужно было отвечать на вопросы о себе.
Считаю, что это очень полезная практика, позволяет понять, подходит ли тебе твой собеседник. Очень сближает. Может быть, Вы слышали что-то про 36 вопросов, разработанные психологом Артуром Ароном.
Нет, но уже посмотрела в сети.
Вы на эти вопросы отвечали с МЧ? )
Знаете, я до 23 тоже не знала, что такое искра, наверное лучше и не знала бы. Потом резко всё изменилось. Без искры очень скучно, есть с чем сравнить. Но у всех по разныму)
Нет, но уже посмотрела в сети.
Вы на эти вопросы отвечали с МЧ? )
Знаете, я до 23 тоже не знала, что такое искра, наверное лучше и не знала бы. Потом резко всё изменилось. Без искры очень скучно, есть с чем сравнить. Но у всех по разныму)
Вопросы были очень схожи. Считаю, что если есть общие увлечения, цели, интересы, стремление к самопознанию и самосовершенствованию, то скучно точно не будет) У Вас был какой-то неудачный опыт?
Вопросы были очень схожи. Считаю, что если есть общие увлечения, цели, интересы, стремление к самопознанию и самосовершенствованию, то скучно точно не будет) У Вас был какой-то неудачный опыт?
Был неудачный с искрой.
Сейчас я в паре, но искры нет с ним и не было никогда. Но одназно понимаю, что будет тянуть к тому, с кем есть искра и будут измены. Каждому свое.