Именно тут. На форуме. Складывается ощущение, что это какой то способ манипуляции.
Я вот в реальной жизни таких не встречал. При том что я в этих делах как оказалось «на семечках». Ибо узнал, какие скандалы, интриги и расследования творятся у моих знакомых. Все со всеми, любовные треугольники и многогранники.
Сексятся все. Молоденькие сотрудницы 25ти лет. Разведенные женщины 38. Даже про начальницу, которой 55 кучу историй наши женщины рассказывали, как она и с кем.
Обычная манипуляция с целью обоготиться
Не устали одну и ту же тему мусолить? Полно их на форуме.
Ничего мы не утверждаем,
Это вы боитесь рогов :)
Че переживаешь за чужие дырки? Тебе-то секс не грозит, поэтому расслабься.
Пишите про секс, а вдруг любовь нагрянет.
Это же страшнее
У меня нет секса 10 лет и не будет.Не хочу по морально-этическим соображениям,не устраивает качество современных мужчин,собрааших туалетных баб всея Оассея
У женщин нет как такового полового влечения к мужчинам. Поэтому им секс не то что не нужен, а он им в тягость. Девушки занимаются сексом обычно из-за опасения, что их парень бросит. Для замужних женщин секс – это что-то вроде изнурительной обязанности, лишь бы, как они сами говорят, не видеть этой перекошенной от злобы физиономии мужа с мутными глазами. По большому счету и отношения женщинам не нужны, они вступают в них только из-за упорства и настойчивости мужчин, которые хорошо умеют пудрить мозги женщинам лишь бы получить своё.
Женщинам член не нужен. Долой мужиков с членами! Вагины правят миром!
У женщин нет как такового полового влечения к мужчинам. Поэтому им секс не то что не нужен, а он им в тягость. Девушки занимаются сексом обычно из-за опасения, что их парень бросит. Для замужних женщин секс – это что-то вроде изнурительной обязанности, лишь бы, как они сами говорят, не видеть этой перекошенной от злобы физиономии мужа с мутными глазами. По большому счету и отношения женщинам не нужны, они вступают в них только из-за упорства и настойчивости мужчин, которые хорошо умеют пудрить мозги женщинам лишь бы получить своё.
+++ Носятся с этим сексом, как курицы с яйцами. Женщины спокойно живут, даже мысли не возникает, а это все своего червяка навязывают.
У женщин нет полового влечения. Хорошо. Так и запишем. Пусть подруги посмеются.
ну дык "и ты рассказывай" (с)
Ну местным брёвнам может и так 🤣
Почему мужчины считают, что им виднее, что нужно женщинам?)
Смешно читать подобные темы.
Есть люди, которые получают удовольствие от того что подавляют (например, виноватят) других людей (при этом сами они пресмыкаются перед важными для них или влиятельными).
В этом нет расчета, они делают это инстинктивно (подсознательно), называется такое поведение абьюз
Когда уже у нас наступит матриархат? Когда мы будем управлять этими бездарными мужиками-то? Все секс, секс, уже страна третьего мира. Развиваться надо, а не превращаться в животных!
Я девушка, мне нужен. Но только секс не сам по себе, а с любимым (!) мужчиной. Когда такого на горизонте нет, желание секса никуда не девается, но чуть притупляется, ощущается не так остро, фантазировать не о ком, а к первому встречному в койку прыгать, будь он хоть трижды раскрасавец - это буэээ. Сейчас у меня есть любимый человек и я чуть ли не на стенку лезу от встречи до встречи. До него я даже не подозревала, как это - течь по кому-то, хоть мужчины были и возбуждение было тоже, но не так. Но вот что значит любимый. Секс - это прекрасно, когда вы любите друг друга, когда между вами есть страсть, когда оба раскрепощены. Всем желаю познать)
Мы одинаково прекрасно живем что с сексом что без . Но без него конечно комфортнее. Не надо путать ш.лю..х с нормальными женщинами. Женщинам твой вонючий секс , как собаке пятая нога. Другое дело если мужик ради тебя на изнанку выворачивается, угождает тогда можно и порадовать иногда.
Потому что вчера в компании 4 женщины и 2 мужчины состоялся большой дискусс на эту тему. Видимо все 4 женщины мне нагло врали целый вечер. При условии, что мы давно друг друга знаем и с одной у меня был секс.
Мы одинаково прекрасно живем что с сексом что без . Но без него конечно комфортнее. Не надо путать ш.лю..х с нормальными женщинами. Женщинам твой вонючий секс , как собаке пятая нога. Другое дело если мужик ради тебя на изнанку выворачивается, угождает тогда можно и порадовать иногда.
Илья спалилась 🤣
Почему мужчины никак не перейдут из стадии обезьян в человека? Помешаны на животных инстинктах. Женщины давно научились управлять сексом, эти же животные все никак не могут успокоить своего питона. Позор. И при этом считают себя королями. Хотя их жизнь похожа на жизнь рядовой собаки.
женщина точно также хочет секса, но у нас это иначе.
У мужчины - сначала секс, потом любовь.
У женщины - сначала любовь, потом секс.
Мы не хотим спать просто с мужиком, который даже симпатичен, нужно еще доверие. Только когда женщина доверяет, она, по истине, хочет мужчину. Потом уже и мокреет снизу и всё как надо, но только потом.
А просто по факту внешности, даже если он с кубиками пресса, смазливым личиком и т.д. - нет.
А у мужчин наоборот. Им достаточно чтобы была внешка норм и можно секситься.
Это всё надо учитывать.
Почему мужчины никак не перейдут из стадии обезьян в человека? Помешаны на животных инстинктах. Женщины давно научились управлять сексом, эти же животные все никак не могут успокоить своего питона. Позор. И при этом считают себя королями. Хотя их жизнь похожа на жизнь рядовой собаки.
Опа, радфем детектед. 🤣
Мы не хотим спать просто с мужиком, который даже симпатичен, нужно еще доверие. Только когда женщина доверяет, она, по истине, хочет мужчину. Потом уже и мокреет снизу и всё как надо, но только потом.
А просто по факту внешности, даже если он с кубиками пресса, смазливым личиком и т.д. - нет.
Это всё надо учитывать.
Странно. Альма, ты по себе судишь? Просто интересно. У меня друг, прям не супер красавчик, но он спал со всеми четырьмя, или они все его любят?🤔🤔
Женщинам секс не нужен, это верно.
Для женщин интересны 5-10% топовых самцов.
А остальной мужицкий шлак никому не нужен.
Пусть сам себя сношает.
"Почему женщины утверждают, что им не нужен секс?"
Пиз_д_я_т они.
тут только парочка таких) По ним всех не равняй) Точно так же можно сказать, что все мужчины - отбитые на голову толстяки, с мелкой пипеткой и огромными запросами) Обобщение в твоей теме - просто глупо. )
😂боже, какой бред)
тут только парочка таких) По ним всех не равняй) Точно так же можно сказать, что все мужчины - отбитые на голову толстяки, с мелкой пипеткой и огромными запросами) Обобщение в твоей теме - просто глупо. )
Ну логика примитивна и тупа. На уровне «мне изменил мужик, значит и все остальные 4 миллиарда - изменщики и кобели.»
Это всё надо учитывать.
Так не бывает.
Девушка понимает хочет или НЕ хочет она секс в первые несколько минут.
Также есть проституция.
Продавец секса понимает готов он секситься или не по времени, а по факту поступления оплаты.