Я подписана на группу с приколами, так вот этих кукол покупают деды-извращуги, не нарадуются
недавно вк видела новость. есть пара одна. девушка подарила парню секс куклу со своей внешностью (спойлер, похожа очень отдаленно). ведут страницу на онлифанс. ну и она не хочет так часто как он, поэтому им кукла помогает.
Почему бы и нет, мне не мешает
Я не встречалась никогда с мужчинами, которые бы использовали кукол. Только в кино такое видела. Мне кажется, у нас вообще это не распространено, может быть, в США, в Японии. Поэтому какое тут может быть мнение? Экзотика, да и все.
недавно вк видела новость. есть пара одна. девушка подарила парню секс куклу со своей внешностью (спойлер, похожа очень отдаленно). ведут страницу на онлифанс. ну и она не хочет так часто как он, поэтому им кукла помогает.
Это невероятно унизительно. Как собаке кинуть резиновую косточку: "На вот, тебе игрушку. Беги развлекайся, только ко мне не приставай - я занята."
На мой взгляд это наверное самое оскорбительное, что могла бы сделать женщина. После такого "подарка" этот человек был бы для меня мертв.