Ещё никогда не сталкивалась с подобным. Во время секса мужчина подорвался на звонок мобильного телефона с возгласом: "Мама звонит!" и начал разговаривать с матерью. Я оделась и ушла. Первый интим с этим мужчиной оказался последним. Не понимаю, то ли я его не настолько заинтересовала, то ли он неадекват. #секс
Хм🤔 я бы сказала , что боится разочаровать маменьку. От суда и вывод!
Результат женского воспитания
Настало время для моей любимой фразы: девушек много, а мать - одна.
И смех, и грех, уж простите. А продолжение есть? Как вы обьяснились потом?
Этот каким надо быть бревном чтобы.мужчина во время соития убежал к звонящему телефону?
Тут была тема более фееричная, в прямом смысле.
Во время секса муж пошёл смотреть салют за окном.
У тебя нестояк, вот ты и бесишься
А что, во время секса нельзя отвечать на важные звонки?
Т. Е он так долго с мамкой разговаривал, что вы успели одеться и уйти? Мда.. А до секса вы с ним сколько встречались, не заметили в нем никаких странностей? И мама не звонила?
Надеть трусики, и сарафан и босоножки - что там одеваться? Но суть даже не в том, долго он разговаривал или нет. Напрочь оттолкнул и убил всё желание сам факт разговора прямо во время секса. После такого поступка у меня априори не может "встать" на этого мужика.
Если бы не спешили к к нему в койку, то узнали бы, что он мамина сыночка-корзиночка и не случилось бы то, что случилось. Таки да, не вы, ни секс с вами, ему не интересны.
Целую неделю знакомы! И променял на мать, которая может быть больна или потребовалась срочная помощь. Да как он посмел?
😂 ну и отлично, что ушли, пока не поздно.
Правильно сделали, автор. Это тип мужчины такой- маменькин сынок. Дальше- больше. Ищите того, для кого вы будете на первом месте.
Может-быть это был важный звонок для него, может-быть у него мать чем-то больна и внезапно ей может потребоваться помощь, ты не думала об этом? Мужику повезло, что во-время расстался с такой дeбилкoй
Может-быть это был важный звонок для него, может-быть у него мать чем-то больна и внезапно ей может потребоваться помощь, ты не думала об этом? Мужику повезло, что во-время расстался с такой дeбилкoй
Да автор всю эту ситуацию у себя из носа выковыряла. Или из ***. Просто чтобы поглумиться на мужчинами. Они тут все конченые. Наврядли с этой мразью вообще кто-то общается - старая карга уже давно в тираж вышла и сидит свой яд тут сцеживает.
Ну, понятно, что мама у него - "патриотка". он по первому её командирскому зову готов бежать к ней хоть на край света. Ваша ревность во многом оправдана. Но надо посмотреть на ситуацию и с другой стороны. Поставьте себя на место этой "патриотки", вообразите, что вы ревнуете сына к его любовнице. Он не ответил на ваш звонок. Потом выясняется, что в это время он был "с этой". Как бы вы отреагировали? С вашим "бескомпромиссным" характером. Поэтому вместо возмущения и отторжения вам надо было перевести ситуацию сначала в шутку, некий курьёз, а затем и похвалить незадачливого любовника за то, что он ради мамы даже оторвался от такой неотразимой женщины, как вы, и добавить: "Я бы просто мечтала о таком заботливом сыне".
Ну, понятно, что мама у него - "патриотка". он по первому её командирскому зову готов бежать к ней хоть на край света. Ваша ревность во многом оправдана. Но надо посмотреть на ситуацию и с другой стороны. Поставьте себя на место этой "патриотки", вообразите, что вы ревнуете сына к его любовнице. Он не ответил на ваш звонок. Потом выясняется, что в это время он был "с этой". Как бы вы отреагировали? С вашим "бескомпромиссным" характером. Поэтому вместо возмущения и отторжения вам надо было перевести ситуацию сначала в шутку, некий курьёз, а затем и похвалить незадачливого любовника за то, что он ради мамы даже оторвался от такой неотразимой женщины, как вы, и добавить: "Я бы просто мечтала о таком заботливом сыне".
У меня тоже полно в жизни важных для меня близких людей, НО! Когда я занимаюсь сексом - я занимаюсь сексом, остальные подождут. Это хороший тон и уважение к партнеру.
А впрочем, к лучшему, что все разрешилось на этом этапе, иначе рано или поздно уже при сильной эмоциональной привязанности в какой-нибудь другой ситуации этот мужчина показал бы полное неуважение ко мне.
У меня тоже полно в жизни важных для меня близких людей, НО! Когда я занимаюсь сексом - я занимаюсь сексом, остальные подождут. Это хороший тон и уважение к партнеру.
А впрочем, к лучшему, что все разрешилось на этом этапе, иначе рано или поздно уже при сильной эмоциональной привязанности в какой-нибудь другой ситуации этот мужчина показал бы полное неуважение ко мне.
Да, дальше вам лучше одной - до самой победной менопаузы. Любой другой мужчина тоже покажет вам полное неуважение, да и у вас у самой уважения нет ни к кому вообще.
Да, дальше вам лучше одной - до самой победной менопаузы. Любой другой мужчина тоже покажет вам полное неуважение, да и у вас у самой уважения нет ни к кому вообще.
Если для Вас норма - во время секса разговаривать по телефону, то лучше не позорьтесь и не заводите отношений с женщинами. Заводите роман с телефоном.
,Был сексуально не голоден.