Гость
Статьи
Незащищённый секс

Незащищённый секс

Через 2 дня после окончания месячных был незащищённый секс. На всякий случай через полдня после подового акта выпила эскапел. Через три дня после того как выпила снова пошли месячные , на 2 дня, но совсем не сильные и не густые. Прошла неделя - неприятные, но не сильные боли в области почек и желудка, часто колит желудок и общее состояние как ватное, подташнивает. Я не могу быть беременна ? Или это просто гормональный сбой от Эскапела?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Медуза

Чтобы такие вопросы не задавать надо презервативами пользоваться.

Импотентвседьмомпоколении

Сифон!

Гость

Вы больше травите себя всякой пакостью, тогда не только почки с желудком болеть будут.

Нет, беременной вы быть не можете. А вот сбой организма явно произошел.

Гость

Угробите гормональную систему и будете потом онкологию лечить.Лучше бы посчитали свой цикл и овуляцию,чтобы понять смогли ли вы забеременеть.

Гость

Мч закончил внутрь? Если нет, зачем было пить эскапел?

Гость

Все экстренные средства для прерывания беременности вызывают кровотечения -эскапел,постинор

Харпер
Медуза

Чтобы такие вопросы не задавать надо презервативами пользоваться.

Мм, ну ок. Думаю автор учтет это, когда в следующий раз будет заниматься кексом.
Ну а сейчас ей что делать?

Харпер

Автор, на всякий случай сходите к гинекологу, а то мало ли какая хреновина у вас там

Любовь
Гость

Угробите гормональную систему и будете потом онкологию лечить.Лучше бы посчитали свой цикл и овуляцию,чтобы понять смогли ли вы забеременеть.

Я к примеру забеременела на последних днях цикла,когда не сильно шло. Так что во время месячных тоже можно забеременеть!!!!

Гость

У вас не месячные были, а кровотечения(побочка), это старый препарат не совсем хороший для организма. Сейчас уже есть и более безопасный препарат Женaле , действует мягче, лучше его выбирайте в следующий раз. А сейчас к гинекологу идите.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема