У кого был Секс на первом свидании? Поделитесь
У животных. Человек на такое не способен.
У мужла, они разводят на секс женщин, феминизм не работает
Чем поделиться ?) с незнакомым человеком приятного мало
Голод - не тетка , зайдет и фастсекс.
Чем конкретно с вами должны поделиться любители секса на первом свидании, зппп что ли?
Было по молодости ( сейчас волосы на голове дыбом от своей глупости по молодости лет 🙈 Но что интересно с будущим мужем секс случился на втором свидании / через 1,5 года поженились
Не знаю можно ли это назвать свиданием. Дело было так. Работал я сантехником 20 лет назад. Прихожу делать раковину. Открывает стройная молодая девушка с классной попочкой. Все мне показала где проблема, я стал работать, а она давай вокруг меня бегать и жопой крутить. Оказывается у нее муж в тюрьме сидел. Кароче ушел я от нее через три дня, все это время я "ремонтировал ей раковину". Через пару дней мне захотелось еще ей "поремонтировать", пришел к ней домой, а там уже другие "ремонтники" сидели. Ну я ретировался.
Поделился.
Сообщение было удалено
Teбя почему это волнует ?
Не знаю можно ли это назвать свиданием. Дело было так. Работал я сантехником 20 лет назад. Прихожу делать раковину. Открывает стройная молодая девушка с классной попочкой. Все мне показала где проблема, я стал работать, а она давай вокруг меня бегать и жопой крутить. Оказывается у нее муж в тюрьме сидел. Кароче ушел я от нее через три дня, все это время я "ремонтировал ей раковину". Через пару дней мне захотелось еще ей "поремонтировать", пришел к ней домой, а там уже другие "ремонтники" сидели. Ну я ретировался.
Поделился.
Так родилась песенка Иры Ежовой "Сантехник"))) Послушайте))
У меня был секас и не на свиданиях, имени даже не знал.
Ко мне тоже вот так вот сантехник залетел, приехала я с моря загорела, а тут кран потёк. Вызвала сантехника, пришёл такой красавец и не женат, в тот же день остался у меня, 12 лет трубу чинит уже сын родился, квартиру купили а труба так и осталась не чинина. Женились.
На первом нет. И это было не совсем свидание. Но в общем и целом, это было классно. А чтобы не было ЗППП - есть резинка и Мирамистин. И мозги. И не спать с кем попало.
У меня был. С моим вторым мужем.
Поделился.
Так вы тот самый Афоня?)
У меня и не раз. Не жалею ни о чем.