Гость
Статьи
Муж мастурбирует

Муж мастурбирует

Застукала мужа как он мастурбирует.раньше тоже знала что он это делает и делал он это редко.после того как застукала делает он это каждый раз как остаётся один дома.секса нет вообще ну раз в месяц может быть максимум

Гость
26 ответов
Последний — Перейти

Типичная семья.

Гость

Вы не даете или он не хочет с вами?

Подумайте почему он вас не хочет?

Гость

Дррочить и трахаться разные вещи. Мастурбация это легко, просто и хороший способ снять напряг и стресс. Потому что в этом деле процесс второстепенен и хочется тупо спустить и всё. А к сексу надо готовиться, надо уделить другому человеку внимание, проявить интерес и пр. Часто на это не хватает ресурсов. Не надо париться что муж мастурбирует. Это нормально для половозрелых людей. Парьтесь, что вы разговаривать не научились по душам и не вникаете в общие проблемы.

Гость

Ну и что?

Гость

Вы его не возбуждаете.

Мастурбация - это нормальное и естественное явление, которое может быть частью здорового сексуального поведения. Она может быть способом релизации сексуальных желаний и наслаждения, когда партнер недоступен или не желает принимать участие в сексе.

Гость

Нынче мужик пошёл извращённый.

Гость

И бабы ущербные.

Гость

На этом форуме вчера как раз доказывали, что женщине секс нужен максимум раз в месяц, в день овуляции. Так что отстань от мужика.

Чаще надо подпускать к себе мужа, чтобы не наблюдать подобную картину.

Гость

Автора слился, разводка.

Солист
Гость

Ага,откормят жён до 100 килограмм ового состояния и трахать не хотят😁

Солист
Rerner

Типичная семья.

Я бы сказал типичный брак))))

Гость
Гость

Вы его не возбуждаете.

Комментарии взрослых мужчин недвусмысленно заявляют: сексу многие выберут вкусную еду, даже возбуждающие посторонние девушки вызывают скорее интерес на один раз "попробовать" или только поглазеть, ибо лень, либо пыл давно не тот или темперамент умеренный, и всё то же "лучше вкусно пожрать". Вероятно, это из самых адекватных, учитывая количество способных на изнасилование и акты извращений.

Гость

И что?

Гость

И что, я тоже дро..чу. Бывает прям при жене

Гость

Авторша, похудей.

Гость
Гость

Вы не даете или он не хочет с вами?

Он не хочет

Гость
Гость

Авторша, похудей.

Я не толстая

Гость
Солист

Я бы сказал типичный брак))))

Ладно мы в браке уже 15лет были и если бы у нас дети были то ладно

Гость
Fantomas

Чаще надо подпускать к себе мужа, чтобы не наблюдать подобную картину.

Я согласна,раньше его отталкивала от себя и щас очень жалею.но сейчас хочу поменять эту ситуацию если возможно

Гость
Гость

На этом форуме вчера как раз доказывали, что женщине секс нужен максимум раз в месяц, в день овуляции. Так что отстань от мужика.

В смысле отстань?тогда за чем мне мужик?я люблю его и хочу поменять ситуацию

Гость
Стронций

Подумайте почему он вас не хочет?

Я не знаю что уже думать

Гость
Гость

Дррочить и трахаться разные вещи. Мастурбация это легко, просто и хороший способ снять напряг и стресс. Потому что в этом деле процесс второстепенен и хочется тупо спустить и всё. А к сексу надо готовиться, надо уделить другому человеку внимание, проявить интерес и пр. Часто на это не хватает ресурсов. Не надо париться что муж мастурбирует. Это нормально для половозрелых людей. Парьтесь, что вы разговаривать не научились по душам и не вникаете в общие проблемы.

Да я ему даже предлагала просто миньет сделать,он отказывается говорит потом я так понимаю я для него уже не женщина а так просто соседка?мне просто интересно это можно исправить или уже только развод

Гость
Гость

Да я ему даже предлагала просто миньет сделать,он отказывается говорит потом я так понимаю я для него уже не женщина а так просто соседка?мне просто интересно это можно исправить или уже только развод

Вот мне 34 года. У меня красивая худенькая жена с шикарной попой и грудью 3 размера, секс любит, за собой следит (грудь, губы, загар, ухоженная). Секс 3-4 раза в неделю минимум. И блин, прикинь, автор - я иногда люблю мастурбировать. И жена иногда делает жто вместе со мной, иногда просит при ней, если у нее эти дни. И всё ок. Ты сделала проблему просто потому что тебя воспитали, что *** это ай-ай-ай и что если дрочит значит извращенец или ты там что-то не додала. У тебя муж в остальном норм? Секс есть? Тебе кто нужен рядом - личность со своими предпочтениями или раб твоих взглядов на мир?
Если второе - то будь уверена, даже найдешь такого если, то жто ТЫ будешь думать, что знаешь человека на 100%, а он также и дрояить будет и много чего еще, только тайком от тебя.
Люди, хватит обманывать самих себя и жизнь станет гораздо приятнее

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: