Гость
Статьи
Отношения. Стоит ли …

Отношения. Стоит ли говорить об этом?

Всем приветик!
Я в отношениях с прекрасным мужчиной в отношения месяц время и хочу задать вопрос который скорее всего возникал у каждой девушки:как сказать парню что он её первый или лучше вообще не говорит а может лучше сказать вовремя секса или после, стоит ли вообще говорить об этом?
Спасибо за ранее ❤
#мужчинаиженщина #секс  #любовь

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если он у вас первый в сексуальном плане, то лучше сказать перед сексом, нужно предупредить, иначе первый секс может пройти очень неприятно. В целом даже не знаю, что вам сказать... хмммм... просто скажите ему заранее, что вы девственница, можно лично, можно по переписке. Если он у вас первый в целом, то есть отношений романтических тоже ни с кем не было, то можно в ходе слов любви упомянуть об этом. Например, "любимый, я тебя люблю. и знаешь, что я хочу тебе сказать? ты у меня первый". Мне кажется, что это романтично

Гость

Если он у вас первый в сексуальном плане, то лучше сказать перед сексом, нужно предупредить, иначе первый секс может пройти очень неприятно. В целом даже не знаю, что вам сказать... хмммм... просто скажите ему заранее, что вы девственница, можно лично, можно по переписке. Если он у вас первый в целом, то есть отношений романтических тоже ни с кем не было, то можно в ходе слов любви упомянуть об этом. Например, "любимый, я тебя люблю. и знаешь, что я хочу тебе сказать? ты у меня первый". Мне кажется, что это романтично

Спасибо большое 😊😃

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: