Гость
Статьи
Секс втроем

Секс втроем

Девочки,вообщем,в отношениях почти год, как то пару раз говорилл что хочет попробовать секс втроём (ЖМЖ)последнии дни очень настойчиво стал об этом говорить ,дело в том что последние 4 месяца он ко мне не прикосался вообще, даже не в плане секс,а даже обнимал иногда,и тут он предложил втроем я сказала, что мне нужно подумать об этом он сразу изменился, дело в том что мне 20 и я ухоженная девушка, но теперь стало после этого чувствовать ,что он просто меня не хочет, часто скидываю интимные фото,что бы хоть как то его возбудить,но все ровно ничего не происходит ,что делать,думаю,что если соглашусь ,то встречаться с ним дальше не смогу,так как для меня это все ровно что изменить мне, не могу даже представлять это

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет.

Гость

Если вам это неприятно, то соглашаться не стоит. Вы молодая и ухоженная, перед вами много возможностей, на этом мужчине свет не сошелся. Подумайте чего хотите вы, хотите ли вы быть с мужчиной, который даже обнять вас не хочет, но привести чужую женщину в вашу постель он хочет?

Гость

Отдайся с визгом или откажись.

Гость

Это не поможет отношениям. Вы хотите внимания к себе, а будет к другой.

Лавровый Лист

вообщем

В общем, вы безграмотная.

Зачем ты ему? На фотки передёрнет и успокоится. Мечта всех мужиков -чтобы его сразу две бабы обслужили. Оно вот это вот надо? Быть игрушкой. Беги от него.

Гость_95

У меня для Вас плохие новости...скорее всего, дело идет к концу. Пробуйте обращать внимание на других парней.

Гость

Расставайся с извращенцем, не раздумывая. Если душой его не зацепила, ничем не удержишь.

Жаба

Девушки вообще себя уважать перестали

Гость
Гость

Расставайся с извращенцем, не раздумывая. Если душой его не зацепила, ничем не удержишь.

Желание переспать с двумя женщинами -это извращение? Это вы так решили?

Директор мира

Достучаться получится только через желудок
В крайнем случае через печень

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема