Вот интересно как скоро можно заниматься сексом после знакомства? Раньше думала надо протянуть как можно дольше, а сейчас думаю надо как можно раньше, чтобы потом сюрпризом не оказалось .. вдруг не понравится и как потом отшивать? И ш.. не хочется быть, если сразу да в кровать
Да что вы все заладили, когда да когда? Ждёте, когда госдума этим озаботится и график вам составит? Чего тянуть? Понравился мужчина - подходишь к нему, говоришь - "Меня зовут Маша, будем знакомы", снимаешь с него штаны и присасываешься к живительному источнику!
Я не знаю и не пойму наверное таких как вы. Вам реально *** с кем спать? То есть вам будет комфортно? Не знаю, мне лично кажется секс это интимное и должны быть для этого доверительные отношения если вам не на раз надо.
Я тебя не знаю, ты меня не знаешь.
Давай ахаться?
Заодно узнаем, что мы несовместимы.
Сексом надо заняться как можно раньше,иначе потом общение будет не то.
Так ты уже ш...
Да что вы все заладили, когда да когда? Ждёте, когда госдума этим озаботится и график вам составит? Чего тянуть? Понравился мужчина - подходишь к нему, говоришь - "Меня зовут Маша, будем знакомы", снимаешь с него штаны и присасываешься к живительному источнику!
Мне когда очередная дама минет делает я всегда какие-нибудь жизненные стихи ей при этом читаю. То есть такой сюр получается: у неё мой член во рту, а я ей языком поэзии о жизни, боге, одиночестве и отчаяние. Очень интересные ощущения надо заметить.