Девушки и Женщины! Как проходит у вас секс при месячных? Какое ваше поведение в этот период при этом и если секс вообще в это время и если да, то какой?
нафига? можно уж три дня-то воздержаться?
неэстетично, некомфортно (месячные могут быть болезненными), так еще для женщины это ни разу не полезно, шейка матки открыта ведь, может грязь с пениса попасть.
У меня и в обычные дни муж фригидный... То он устал, то он играет. Любовницы 100%нет, лень ему просто...
Я без секса в эти дни. Мне не хочется. Ради мужика не собираюсь ничего исполнять. Это мои законные выходные от секса. 4 дня
Если хочется, то да. Никого ничего не смущает, особенно в последние дни. Максимум - полотенце подложить и сразу после в душ.
У меня месячные 7 дней вполне полноценно идут. Активно дня 4 и потом может тоже подтекать. Терпеть порой мочи нет. Во вторую половину оч редко с мужем есть секс, а так стараюсь не злоупотреблять. Как назло максимально возбудимая я в месячные, а не в овуляцию, которую я не ощущаю никак.
Никакой. Один раз попробовали- неприятно. Куни тоже особе не поделаешь, чувствительность иная, даже с темпоном)). Один минет? А смысл? А недавно узнала- это еще и эндометриоз провоцирует, даже в презе. Зачем? Потерпеть можно.
Никакого секса нет, не до него как-то
один раз был за все время моего существование,член в крови,смазки нет,какое-то хлюпанье ,я никакого удовлетворения не получила и неудобно что ли как-то перед партнером ,интимное это все .
Нет,мне самой неприятно и знаю,что врачи не рекомендуют.
Был, в первый день, не обильный. Это просто был единственный день, когда мы с мужем в командировках пересеклись, поэтому ему было все равно. Секс как секс, но так я б не стала повторять, без крайней необходимости.
По молодости чет пытались, но быстро поняли, что фигня какая-то. Кровь нифига не хорошая смазка, да и боли и обильность месячных после акта только увеличиваются лично у меня. Так что ну его.
Было. Мне было некомфортно, а мужчине - все как с гуся вода. Удивительно!
Секс есть,но анальный и оральный.
И в период месячных секса хочется больше
Пьяный мужик занимается любовью
с женщиной во время месячных.
Утром просыпается... Ничего не помнит.
Смотрит на руки:
-Убил!
Подходит к зеркалу.
-И сожрал!!!
Тока о себе, тока о себе..
А о мужчине/парне/мужике кто подумал ?
Ну не хочешь спереди внизу, а АС и ОС никто не отменял .
Ну вообще-то так и есть, это извращение и грязь.Противно от таких вульгарных теток как вы, как с панели пишите.
Ну вот, пожалуйста,"судьи"не заставили себя долго ждать))
Я занимаюсь таким видом секса добровольно, никого не принуждаю, получаю удовольствие, никому не навязываю. Но те кто пытаются учить жизни, орут о грязи и мерзости,переходят на личности и делают это достаточно агрессивно. Почему?
Жена всегда набрасывалась в конце. А я че я всегда за. Ну пошел сполоснулся потом, дело житейское. Одно плохо, что жена в красные дни так бурно кончала, что потом неделю две ниче не хотела.
Обычно проходит, есть желание двух партнеров, есть тампоны для секса Freedom и презерватив. Мы не разделяем этот секс на какой то особенный, хотя нет, он более яркий и более сближающий.