Гость
Статьи
Редкий секс с женихом

Редкий секс с женихом

Мне 21 , жениху 23. Оба работаем. Приезжаем поздно , около 10-11 ночи. Любовь , уважение , забота, все есть , порой и вместе готовим, ну к слову все прекрасно, очень тёплые и понимающие отношения. Но вот проблема. Секс стал редким, 1 раз в неделю , по воскресеньям. Я и раньше загонялась по этому поводу, были разговоры , но потом он меня убедил , что все хорошо, что меня хочет, что если я пристану , то он не откажет , что просто устает и после работы просто хочется лечь. Оба устаем. Раньше сама приставала , все было, но потом меня это перестало устраивать, я же все-таки, красивая, молодая , всегда пользуюсь у мужчин вниманием, хочется порой почувствовать себя желанной. А так он пристает только в выходной , и то в воскресенье с утра, секс страстный ,но т.к. секс редкий , он на минуты 3, я успеваю кончить, либо он потом удовлетворяет меня и «доводит». Но раньше у нас были очень страстные отношения, честно говоря как кролики, и я очень активная и он, наслаждались друг другом по полной, да и долгий он у нас был всегда , все успевали, в плане оральных и анальных ласк. На сегодняшний день я ему не делала минет уже 3 месяца , просто потому что один раз секс в неделю и быстро, но я раньше в течении недели делала ему приятно хотя б раза три в неделю , а сейчас и у самой стало угасать , то ли привыкла , то ли либидо снизилось , первое время я всю ночь бывала ерзала как хотелось , а он уставший спит, сейчас смирилась. У меня обычно желание дикое ночью, приглушенный свет, музыку раньше на фоне включали, и я поувереннее и более раскрепощена в позах, но сейчас даже по ночам нет, тупо воскресенье утро, как будто у него пометка в списке дел. На ваш взгляд как? Может я просто загналась и дурью маюсь?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Бедные мужики, они сейчас работают как загнанные лошади. Никакой охраны труда. Но это ненормально конечно. Молодой парень и секс раз в неделю.

Блин вокруг полно голодных парней которые звёзды с неба достанут лижбы получить доступ к твоим дырочкам!!!! А ты плачешь с ботаником.... если в начале отношений у вас секс в минусе то чем дальше тем хуже 🤔 будет... Так что 2 варианта ... любовник или пошли своего и найди достойного парня 😏 твоего тела

Дэн

Попробуйте поэкспериментировать с препаратами. Джент очень положительное влияние на эрекцию оказывает. Какой бы уставший не был, если спреем воспользовался, стояк есть, и силы не пойми откуда берутся на пару раз).

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: