Гость
Статьи
От преподавателя до …

От преподавателя до порочной девицы

Доброго вечера! В этом году стала работать преподавателем в колледже ,но не рассчитала все риски и соблазны…Я молодой преподаватель,некоторые студенты на 2-3 года всего младше меня(совершеннолетние уже точно).И постоянно кто-то пытается флиртовать(не ради оценок,на них им плевать).Но один студент запал в душу-стал писать по ночам,флиртовать-не смогла удержаться и ответила ему взаимностью ))) в итоге оба сошлись на мнении,что хотим друг друга. Как быть ? Насколько это осуждаемо сейчас?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всем плеваааать!!!
Ты главное не выставляй напоказ личную жизнь, если не хочешь осуждения. А если хочешь - любители осуждать всегда найдутся.

Не будь дурой!!! Облако морале ушло в небытие и сейчас стали все более раскрепощенней так что есть желание и возможность то дай своим дырочкам получить удовольствие 😌

Кстати не надо спрашивать 😁 ни у кого совета !! Основная масса тебе скажет как прописано законом и обществом а не то как бы они сами поступили 🤣

Анонимно Ксю

На общество наплевать, сексуйтесь. Но что будете делать, когда со скандалом расстанетесь? Менять работу или учебу?

Главное что он совершеннолетний ! А все остальное лучше постараться не выставлять на всеобщее обозрение.
В любом случае найдутся люди,которые и положительно отнесутся или негативно,когда узнают.

Mike

Ну если хотите чтоб он растрепал подробности интима на весь колледж и вы стали популярной и обсуждаемой в кругах препадов и студентов, чтоб вам весь колледж загадочно улыбался и подмигивал.... Тогда вперёд!

Когда я был студентом, случались в наше время браки с преподами. Моя однокурсница тоже отличилась. Главное не афишировать, тщательнее шифроваться. Шушуканье за спиной вряд ли будет приятно вам самим.

Mike

Ну если хотите чтоб он растрепал подробности интима на весь колледж и вы стали популярной и обсуждаемой в кругах препадов и студентов, чтоб вам весь колледж загадочно улыбался и подмигивал.... Тогда вперёд!

Ну если она по первому зову сразу в койку к нему прыгнет, тогда конечно. А можно и "подружить" какое-то время, присмотреться друг к другу. Но не на работе/учёбе.

Фурухольмен

Ну если она по первому зову сразу в койку к нему прыгнет, тогда конечно. А можно и "подружить" какое-то время, присмотреться друг к другу. Но не на работе/учёбе.

И умрут они в старости с мечтой расслабиться в постели.... дурдом потому что спонтанный и ранний секс имеет свою изюминку не повторимую куда прекраснее чем запланированный и отложенный до лучших времён

Drevnya

Кстати не надо спрашивать 😁 ни у кого совета !! Основная масса тебе скажет как прописано законом и обществом а не то как бы они сами поступили 🤣

может быть мне именно этого коммента не хватало ,чтобы окончательно выключить «училку» с ним вне стенах колледжа)) и действительно я подумала почему должна себе отказывать в том,что хочу
спасибо))

Фурухольмен

Когда я был студентом, случались в наше время браки с преподами. Моя однокурсница тоже отличилась. Главное не афишировать, тщательнее шифроваться. Шушуканье за спиной вряд ли будет приятно вам самим.

да, он сам установил правило ,что рассказывать никому не стоит, от этого и интересней что ли )

Анонимно Ксю
liza_s_shizoy

может быть мне именно этого коммента не хватало ,чтобы окончательно выключить «училку» с ним вне стенах колледжа)) и действительно я подумала почему должна себе отказывать в том,что хочу
спасибо))

Если вам не хватало формального одобрения - значит внутренне вы уже решились с ним спать :)

Drevnya

И умрут они в старости с мечтой расслабиться в постели.... дурдом потому что спонтанный и ранний секс имеет свою изюминку не повторимую куда прекраснее чем запланированный и отложенный до лучших времён

Наверное, имеет, но не всем подходит.
Булочка тоже имеет свою изюминку, но некоторые любят пирожки.

liza_s_shizoy

да, он сам установил правило ,что рассказывать никому не стоит, от этого и интересней что ли )

Я вообще не любитель делать шоу из отношений.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: