Гость
Статьи
Что надеть в третий …

Что надеть в третий раз???

Здравствуйте! Девочки, кто нибудь знает, как должна быть одета невеста ( в 49 лет), если выходит замуж в третий раз? Я соверешнно растерялась - черное нельзя, в цветных костюмчиках - как-то не хочется.. Замужем 2второй раз была 26 лет, теперь вот решила выйти замуж за одноклассника...
Darusya
24 ответа
Последний — Перейти
Леска
Может красное платье или костюмчик подойдут.
Гость
оссспади... Платьев дофига не черных и не белых
Леска
А еще можно какого-нибудь кремого цвета, цвета топленого молока.
SOS
vi blondinka ili brunetka? esli blondinka, to luchshe zveta povirazitelnee, esli brunetka, to pastelnie
Гость
Какая на фиг разница? Одевайте, что нравится, хоть белое, хоть черное, хоть сербурмалиновое. Вы еще начните спрашивать, не стыдно ли замуж в третий раз выходить.
Гостья
кто ж знает.. тут половина в поисках первого мужа:)
Я
оденьте белый костюм (брючный)
Ляля
Можно алое, фисташковое или сиреневое платье. Но лучше хороший дорогой брючный костюмчик нейтрального цвета. Уж конечно не черного и не темного-синего, коричневого, серого.
lolka
светлое локаничное вечернее платье
Darusya
Девочки, дорогие, спасибо всем! Пока вы писали, я нашла в разделах "неторжественная регистрация" много интересного. Там сказано, что можно прийти вообще, как "на работу". Спасибо всем, я вам желаю счастья!!!!
Врите лучше
Некоторых жизнь ничему не учит! Третий раз замуж выходит и не знает, что надеть! Придется еще тренироваться.
Гость
6 -точно!!!! Тут одного жениха не найти, девки на форуме все обрыдавшись сидят: Я такая умная-красивая-девственница и одна. Да наденьте что-нибудь нарядное (если после какой-нибудь банкет - то платье вечернее). Вот свезло - то!!
Врите лучше
10 Ага. Четвертый, пятый, шестой уже можно как на работу.
Darusya
А вы злые ( не все, правда).
Кошка
почему черное нельзя?
Гость
Мы не злые, мы завидуем.
Darusya
Не завидуйте - и у вас все получится! А если и завидуете, то вспомните китайскую пословицу. ( Я 26 лет прожила, как в детском доме - значит, вы и этому завидуете тоже?) Я на вас не обижаюсь, просто даже сидя дома, за компом, когда никто не знает ни вашего имени, и ни ваших мыслей, есть ОДИН, который следит за всеми нами. Вот он и дарит кому -то любовь, а кому-то - надежду.
Гость
автор похвастаться пришла, вопрос яйца выеденного не стоит даже при наличии убогой фантазии
Darusya
Прощаю.
Кошка
Я 26 лет прожила, как в детском доме - значит, вы и этому завидуете тоже?

это как? недееспособны что ли были?
Гость
а кто тут прощения просил? завидуем не детскому дому, а тому что мужей как перчатки меняете
дакота
""вот решила выйти замуж за одноклассника"... .. автор, а ето имеет какое-то значение к вибору одежди? Если да, то советую школьную ф орму. Мне кажется, он ето оценит!:-)
Гостья
22, :))))))))))
Лунная
*** тетя -литовка вышла замуж в 3ий раз в 50 лет ,была в розовом костюме.платье до колен и брюки-костюм такой нашла в каком-то недешевом магазине,и еще шляпка-таблетка розоватая с сеткой такого ж цвета-было очень элегантно
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0