Гость
Статьи
Замуж за японца

Замуж за японца

Встречаемся почти два с половиной года. Все отлично, любовь и все дела... Он здесь работал, а теперь, хочет вернуться. Зовет замуж. Но я боюсь уезжать! Здесь то он нормальный, а вдруг в своей стране изменится? Столько перечитала в интернете отзывов о японцах и Японии! И все пишут разное! Есть, здесь, кто оттуда? Каково это быть женой японца в Японии? Я люблю его, но очень боюсь его страну и как к ко мне там будут относиться!
Гость
50 ответов
Последний — Перейти
Гость
Заче вам эти радиактивные понцы?
Йа гусеничко
харакири те сделает в японии у них принято...
табуретка
в гости поезжай - там все и увидишь
брюнетка
http://annaleonidovna.livejournal.com/2006/10/17/

вот девушка давно в Японии замужем за японцем у нее уточните.
Вы же сами, пишите, что отзывы разные. Так что вперед.
Гость
Говорят, они с женами очень редко спят!
Гость
у них письки маленькие нафик они такие нужны ?
Гость
Его зовут Тояма Токанава? или Накосикасука-сам?
гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы идиот?
Мила
я в кино видела, что очень плохо к иностранкам относятся. как бы к низшей касте, и никаких шансов перейти в высшую.

больше ничего не знаю про них.

а у него нельзя спросить?
Гость
брюнетка
Сообщение было удалено
Спасибо. Очень интересно.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Говорит, что старики относятся плохо. Особенно к русским. Но молодому поколению все равно. Но у него же мама и папа! И других родственников, наверное, много! Как с ними быть?
ЙА
Вам мелкописечные нравятся? Так заведите карлика)) ахахаха
Гость
ЙА
Сообщение было удалено
Нормальный у него член. Меня устраивает. У меня там не ведро, знаете ли)))) Мне интересно как меня там примут. Дело не только в семье, но и окружающих! Я, если решусь, еду не в Токио.
Ишь, как последнее время всех колбасит, что не ветка, то одни японцы, китайцы...
Гость
а японский осилишь?
DST
Автор, обязательно попросите его рассказать о том, как в Японии относятся к "хафу" - детям от смешанных браков, особенно сами дети
В Японии у своих-то женщин права ущемлённые, а тут ещё из другой страны будете)

Автор а вы японский знаете?)
Гость
Cходите на сайт ньювуман.ру .Так кучкуются жены иностранцев. Наберите Японию и поспрошайте "из первых рук". Тут мы можем только гадать. У меня муж-англичанин, про аглицкую жисть я бы могла рассказать.Я японцы мне неведомы.
Гость
Брэдшоу
Сообщение было удалено
достали видимо русские мужланы наших теток, на экзотику потянуло.
Гость
как обидно за державу,столько нефти и алмаза в россии этим пользуются кучка *** которым отцы наворовали а другие наши бабы едут полы мыть и попу подтирать всяким итальяшкам и япошкам,зря развалили страну,раньше хоть служанок не было в нашей ссср
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, представляешь каждое утро слушать японскую или китайскую речь в окружении такой же родни...
Гость
Колхоз имени Лопе де Вега
Сообщение было удалено
Ваш текст Мне очень нравится японский язык. Очень красивый)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не еду мыть полы и подтирать попу! Я же не виновата, что полюбила его! Раньше и представить не могла, что такое возможно!
Гость
http://yaponomamajp.com/forum/ вот там посмотрите, автор :) Вообще советую по форумам полазить. И серьёзно подумайте о том, готовы ли переехать в страну где всё ОЧЕНЬ отличается от того, к чему вы привыкли. Если да, то вперёд! :) Удачи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не слушайте никого! Пусть какой угодно бред говорят
РХМ
РАШН БАБЬЕ Своими з а ё б ами доведут любого само спокойного ипошку до ХАРАКИРИ
Луна
DST
Сообщение было удалено
Ваш текст

блин, фильм Васаби вспомнился)))
Луна
РХМ
Сообщение было удалено
Ваш текст

очередное *** в штанах активизировалось..
Евгения
У меня дальняя знакомая уже много лет замужем за японцем , 2 деток , живут ,то в Японии , то в Европе.Вроде спокойные они очень , за измену могут убить , вроде это у них поощряется. Да, и если разводится , то ребенка не отдадут никогда. А там хрен знает какие они японцы , странные очень , как инопланетяне с другой планеты. Советую сперва в гости на разведку сьездить , а то может живет в какой-нибудь забытой деревушке рядом с вулканом, а оно вам надо ?
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Вы перепутали японцев с арабами. В случае чего с японцем развестись не сложно и ребенка скорее всего оставят матери. А про измену насмешили.
БР
Я из Японии, высокообразованной, умный, честной & доверчивой, некурящий, юмористический.

Ищу честной, правдивой, целомудренной девушки/девственница, которая серьезна в женитьбе,

и согласный жить в Японии, США, СПб, или везде где в этом мире.

я хочу иметь счастливую семью и ребенка... как можно скорее...
Аркана
Автор,напишите хоть потом, что решили))И если всё-таки поехали,то как обстановка:)
Гость
я живу в японии,муж японец,обращайтесь с вопросами если нужно
Гость
вам никто не подскажет лучше, чем вы сами. за 2,6 года можно же хорошо узнать человека, если вы не уверены, значит, вы не уверены в нём, как в человеке? люди есть разные, что в России, что в Японии. но, по крайней мере, японцы сами себе трусы с носками стирают.
Гость
/
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Лиля
привет .познакомилась с японским мужчиной .очень притяный и воспитанный .дружим .хочет приехать на полгода по работе на Украину .зовет замуж. интимных отношений у нас не было . я почему то боюсь
Гость
год общалась с японцем.вышла замуж.по началу нравился.менталитет правда разный и сложно но думала уживемся.но стали вместе жить поняла что ни в постели мне не нравится.и вообще поняла со времинем что азиаты мне не нравятся.лучше русского парня или европейца.
инга
не советуыу....страна красивая , но жити в японии...ето сплошние стресси....даже если у вас будет дома всё хорошо ...ви чужая для них ...ето на всыу жизни одиночество...
neko
Не стоит бояться Японии. Я сама тоже собираюсь замуж за японца. Друзья и родственники моего жениха меня очень любят, даже люди которые вовсе меня не знают (в магазинах, на улице на работе ) уважают. Но Вы должны быть готова к тому что некоторые люди будут воспринимать Вас не совсем адекватно. Внешность очень бросается в глаза (они считают европейскую внешность очень сексуальной) , но если не обращать внимание на извращенцев, то жить в Японии очень даже хорошо. Конечно Вы будете скучать по дому, но если вы любите своего будущего мужа, и он вас, то стоит попробовать.
Nailya
БР
Сообщение было удалено
а зачем вам девственница?
Lilith
Хочу замуж за японца))
Maya
devyshka , tot kto ne reskyet ne pyot shampanskogo... no delo ne tolko v shampanskom, yapontsu ochen horoshue lyudi, chestnue, otzuvchuvue, esli y vas est takoi shan pobuvat zdes, neypystite ego, zatem vu prosto nezahotite vozvrachyatsya na tak nazuvaemyyu rodiny. vo vsyakom slychyae prava inostrantsev zdes zachichenu kak nigde.
Maya
esli vas bespokoyut kakieto voprosu zadavaite , ya postarayus dat vam otvet

ya na protyagenii 11 let proguvayu v etoi zamechyatelnoi strane, y menya est sun, planiryem vot dochenky, ya ochen shyastliva v brake, i ochen lyublyu Japan. eto velekolepnaya strana.
Тити
Автор, а где Вы познакомились с японцем? Очень хочу общаться и иметь отношения с японцем. Но мне негде познакомиться.
райхару
Тити, зарегистрируйтесь на сайте Meet-Asian, там много японцев желающих общаться, дружить и иметь отношения в том числе )))
Нина
Здравствуйте. Мне 16 лет очень увлеклась японией и хочу иметь отношения с японским юношей но не одного не нашла помогите!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно узнайте по поводу быта. Будет ли кровать или татами. На татами спать неудобно, сквозняки.
Kana
Нина
Сообщение было удалено
Привет, не могла бы ты связаться со мной в контакте? https://vk.com/sashkaberezovo Очень жду!!!
Форум: Отношения
Всего: 514 594 темы
Новые темы за месяц: 3 299 тем
Популярные темы за месяц: 2 032 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0